Но вначале нужно разведать места, думаю скорее всего Метро на Петровке или Позняках
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
Я предлагаю собраться в этот четверг на хондовке и после поехать дружно покататься.
Но вначале нужно разведать места, думаю скорее всего Метро на Петровке или Позняках Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Только что с Ашана на радужном прикольно покатался после покупок места много машин нет рулить одно удовольствие
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Только что с Ашана на радужном прикольно покатался после покупок места много машин нет рулить одно удовольствие
А столбы на площадке есть? Пи?дець расістській педе№астії!
Тогда придётся быть трезвым (
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Поглядел вчера у Ашана на дристерские поединки, и вспомнилась одна история.
Если кто не помнит - пару лет назад, когда на каравановских стоянках только поставили железные бортики, которые разделяли парковочные места... Один дристер на 323 бумере гэпнулся о такой бортик и на крышу Одно удовольствие |
krinichka, ну там не такая большая площадка как на Петровке... есть навесы для парковки тележек...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Ездил вчера на Феофанию, класно но машин многовато как для 9 вечера в будний день, 7 машин я восьмой приехал, хотя половину стояло курило наверно уже накатались
Таки льда много особенно в поворотах, но ездить прикольно что по малому что по большому, по большому кольцу больше понравилось, там меньше льда больше снега, на малом разик таки в шины уперся где S образная связка поворотов . Скорость как и писал Kollega 40-50 км/час больше не разгонишься. Максимум было 57. А в среднем 25-30. P/S удивило наличие знаков в прошлом году я или не замечал или их не было, очень классно для обучения кто учиться водить и сдавать на права. Движение - это жизнь!!! |
15/01 был на фео, как раз в первый день снега )) Выровнял все шины в первом повороте большого кольца. Надо наверное ехать на открытые площадки...
И чево меня так прет от Honda |
determin, как можно выровнять, я первый круг проехался осмотрелся а потом уже начал ехать быстрее быстрее. Когда почувствовал что все адреналин зашкаливает планка падает, вовремя уехал а то тоже добром бы не кончилось, хочется а еще быстрее проеду, а чуть больше на скорости зайду главное вовремя остановиться подышать.
Движение - это жизнь!!! |
Вот так вот, первый круг прошел со второго, подумал, достаточно - переоценка. На прямых максимум до 70 розганялся (по спидометру), а самый дальний поворот на 40-35. Покатался знатно, благо ничего не сломал)))
вчера вечером, около 22 тоже возле Ашана на Петровке был. машинок 5-6 каталось, еще столько же наблюдали. площадка достаточно большая, столбов, по-мойму, нет на основной площади.
два раза дернул ручничек и решил, что если еще раз - потом буду собирать покупки по всему багажнику и салону..поехал домой спать 095два7два31два8 |
Drozd: площадка достаточно большая, столбов, по-мойму, нет на основной площади.
Нет там столбов... там как то соревнования по дрифту проводили...Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
К стати, а покатались мы очень славненько и на машинах и на санках, правда без царапин на бампере не обошлось, на площадке даже столкнулись не кисло две машины
А вообще было драйвово, спасибо всем кто был, за весёлую компанию. Жду новых забитых стрелок Пи?дець расістській педе№астії!
Я, Бобста, Метаморф.....собрались покружиться вокруг Ашана на петровке. Так что всем не равнодушным прошу присоединиться
|
5-го на ВДНХ с утра катался, площадь маленькая, но по "восьмерке" поездить было весело и никто не мешает
Ну?????????
Если после хондовки? Я санки с рулём притяну Пи?дець расістській педе№астії!
Вечером где-то собираетесь? Хочу попробовать свой новый агрегат, что может да и как
o67 56З 2! 45 |
Я только к 11 могу
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
И куда подъезжать???
|
Kudesnik:И куда подъезжать???
см. название темы. и поедем ли мы сегодня - станет известно на хондовке, я так понимаю. т.е. с 19:00 на Контрактовой 095два7два31два8 |
Печалька Ашан Петровка сгребли весь снег и увозят в неизвестном направлении.
Это преступление! Все осадки и ископаемые являются собственностью местных аборигенов. А ещё ходят слухи, что на днях там при дрифте побилась куча авто. Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka:Печалька Ашан Петровка сгребли весь снег и увозят в неизвестном направлении.
Это преступление! Все осадки и ископаемые являются собственностью местных аборигенов. А ещё ходят слухи, что на днях там при дрифте побилась куча авто. там уже не один раз и даже не один десяток раз бились. так что, я не удивлюсь, если они теперь постоянно снег вывозить будут 095два7два31два8 |
Нашёл новое местечко на Оболоне, на пустыре "конечная 24 троллейбуса" Катались прикольно, снега пушистого много, можно слалом петлять на длинной верёвке. Правда сильно не разгонишься, местность волнистая, зато с трамплинчиками.
Если кто надумает , маякуйте. О5ОЗЗО74 семь семь. Пи?дець расістській педе№астії!
Сегодня, кстати, кому интересно
http://vk.com/event46468773 Пробные заезды, и регистрация проводится с 21:40 до 23:00. Старт- 23:10 Сбор парковка Ашан, Петровка. Въезд --БЕСПЛАТНЫЙ Участие 30 грн. 095два7два31два8 |