Ашан.Петровка.Покатушки.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Ну и че, седня будут праздничные покатушки???
|
Я пас. Тросы ручника менять нужно. ((
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
3ttek, а что за музончек в ролике?
|
Angel, The Glitch Mob - Drive It Like You Stole It
|
3ttek, сенькас
|
У меня есть самодельные полуторные сани с рулем и аммортизатором "мама делала" (с)
Они отлично рулятся, мягкие и устойчивые. Может кто меня вечерком на днях наберет, возьму их с длинной веревкой, хапнем адреналинчика. 050 триста 30 семь 4-77. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, Ухты. Хорошая идея. Нужно пока снег не растаял. Лучше всего кататься в тупике окружной на пл. Шевченко.
Timon_R, ага...бетонный отбойник ждет тебя))))
|
Буду сегодня на хондовке, после можно будет круто типа слалом на взрослых санках-скутере прокатится.
Пи?дець расістській педе№астії!
гыгы... а сдайте точку куда ехать? на карте желательно
o67 56З 2! 45 |
Риэлтор:Timon_R, ага...бетонный отбойник ждет тебя))))
Не страшно. Не в первой Лет пять каждую зиму санки за машиной цепляем Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:
Не страшно. Не в первой Лет пять каждую зиму санки за машиной цепляем Уже по опыту скажу что таки лучше всего цеплять за полноприводным джипом )) |
3ttek:
Timon_R:
Не страшно. Не в первой Лет пять каждую зиму санки за машиной цепляем Уже по опыту скажу что таки лучше всего цеплять за полноприводным джипом )) 100% Ну и одного фала мало. Короткий. Мы обычно 2 пяти метровых связываем. Особенно если сноуборд сзади болтается. Но с бордом лучше на сельские дороги. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, это да, иначе скользяк с кантами за один вечер уничтожить можно ) а по сельским я бы прокатился )
|
ну дык нычку кто-то на карте отобразит? =)
o67 56З 2! 45 |
Предлагаю вечером в пятницу покататься. Возьму санки с рулем.
На роботе нет интернета, наберите меня, если надумаете, в 17-18.00. И договоримся о месте, я готов в любую точку Киева подъехать. 050 триста 30 семь 4-77. http://www.iguan.ua/sport/26438/snegokat/stiga-73-4123-40-gt-snow-racer-super-gt.html#tab=description.html Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, Ха. Я за! Ну чё есть ещё психи экстрималы?
Какашки... (
Никто не слил инфу куда именно ехать... а так бы подъехал. o67 56З 2! 45 |
krinichka, Timon_R, CeRberuZ, Риэлтор, Парни Так давайте-же организуемся!! на сегодня, я всеми руками За, место для меня роли не играет, время может 19-20, мой № ноль63 619 тридватридва
|
и я если чё присоединюсь)
|
Если на ВДНХ не расчистили парковку то посоветовал бы туда )
|
Metamorph, так че там решили? на ашане в 9?
|
На каком Ашане? В 21.00 я согласна
На Ашане на Окружной мы пытались быть - не пускают. Тогда где? На Петровке? Козацькому роду нема переводу |
Данила, на петровке без проблем, гоняю там иногда
|
Ну дык все же где? =)
o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))