Ашан.Петровка.Покатушки.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
А не собраться ли нам в данном месте покрутить баранки пока погода отличная. Там просто замечательнейшая свободная площадка.
|
Ашан вроде после окончания рабочего дня заезд на парковку закрывает?!
|
или на окжужной возле Ашана))))))
делай как должен и пусть будет как будет |
Tapki, там закрывается только один заезд
|
или на столичке)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
О, я в том Ашане вчера был
Часа в 4 вечера. Когда вышел с кульками и увидел огромную площадку, свободную от машин - не смог удержаться и дал пару кругов в заносе. Причем я такой был далеко не один. Похоже, водители радовались снегу на парковке больше, чем дети, собирающиеся покататься на санках Козацькому роду нема переводу |
через час покатушек администрация блин прогнала))))) вернее попросили прекратить или гайцев вызовем)))))
|
очень хаотичные траектории движения были ... кто по часовой стрелке вокруг столба, кто против
|
Ой, меня в повороте сегодня понесло, но стсуко тааааак приятно Машин не было рядом по этому и не нервничал а даже с газком поигрался ))
|
Так что, едем сегодня куда-то?
Козацькому роду нема переводу |
п.с.: сегодня поеду в МЕТРО на Позняки, там места о-го-го, надеюсь не почистили, за одно пошлифую ))
|
Риэлтор, Лучше напротив "Биллы" на той-же окружной. Там не гоняют. Проверенно
Йа тоже хочу. Только вот проблема - тросик ручника разгерметизировался, в него попала вода и замёрзла я в печали Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, далеко ехать с оболони((((
|
3ttek:Ой, меня в повороте сегодня понесло, но стсуко тааааак приятно Машин не было рядом по этому и не нервничал а даже с газком поигрался )) ой, ну зато сёдня в первой половине дня(пока не начали убирать снег) носило - так носило! Меня вообще по-моему чуть ли не через 1 поворот, короче, nice!Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Риэлтор, я б на Ппетровку подъехал без проблем. Только на когда - Ашан до скольки работает?
Козацькому роду нема переводу |
даже описать не могу весь кайф полного привода + большой табун))
Сегодня на парковках аншлаг намечается)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC: даже описать не могу весь кайф полного привода + большой табун))
Сегодня на парковках аншлаг намечается)) дада, ребята, жгите! Цех кузовного ремонта нашего автоцентра ждет Вас! |
Конец-дружбы народов, перед мостом патона, слева площадка Тоже регулярно зимние "дрифтеры" собираются Ещё одна - "МЕТРО" на московском проспекте, парковка которая правее от основной, мало кто знает и ездит - а там УХ...непаханое поле
P.S. Кузовщина для автомобилей Хонда в наличии и под заказ Запчасти |
Не, спасибо, я на бориспольской трассе сегодня утром свою дозу адреналина получил
Воспитан в приличной семье (с) |
итак. я сегодня буду спать. ибо сил больше нет)))
давайте завтра в 22 00, возле Биллы. Список: 1 Я делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:итак. я сегодня буду спать. ибо сил больше нет)))
давайте завтра в 22 00, возле Биллы. Список: 1 Я которая билла ? на хорьке ? |
Dallas, воле какой Биллы?
1. Я (Dallas) 2. Я (Данила) Козацькому роду нема переводу |
на оркужной...что недалеко от Ашана(там говорят не гоняют )...
может в 21 там тоже людей уже не будет? Added after 48 seconds: victor17:
Dallas:итак. я сегодня буду спать. ибо сил больше нет)))
давайте завтра в 22 00, возле Биллы. Список: 1 Я которая билла ? на хорьке ? на окружной..епта...кстати можно и видео поснимать...только нужно не завтыкать на работе фотоапарат) делай как должен и пусть будет как будет |
я скорее всего буду. это там де проспект палладина ? (я по ашанам не шарюсь)
|
victor17:я скорее всего буду. это там де проспект палладина ? (я по ашанам не шарюсь)
Бушь покупать подгузники?))) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))