Рекомендую!
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Был 5 дней в Буковели в коммандировке - такой красоты не видел! Горы, воздух, люди - всё на 5! Про людей: местный на вопрос кто такие гуцулы ответил - та тож ті самі українці, але дикі Трудно представить как там красиво зимой. По деньгам: 5 дней (4 ночевки) - 1350 грн. двухместный № в отдельом срубе (ТВ, кондёр и прочие удобства в наличии), но зимой на порядок выше. Ибо приоритет конечно грнолыжный отдых, инфраструктура развита. А в 2022 году Буковель подаёт заявку на проведение зимних олимпийских игр.
Рекомендую! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
NOV7777,
зимой там ваще красота. Но народа много Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А я рекомендую не Буковель, а якесь село поруч (наприклад Верховина), у якому не розвинута інфраструктура, а саме газу немає, і коли виходиш зранку на вулицю, і відчуваєш запах дров, бо люди топлять ними, взагалі балдєєш і будун моментально знімає, а потім в авто, 40 км до Буковелі і на лижі ГОУ-ГОУ-ГОУ! Краса + бюджет - 50% буковельського (я серйозно!!!)
|
NOV7777,
https://picasaweb.google.com/117341089729216519651/201102 Михайлович, Татарів,Ворохта,Микуличин,Яблуниця - чим ближче - тим бюджету тяжче ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Студент, да, про зимние киллометровые очереди на подьёмник рассказали Но как говорицо: любишь кататься люби и саночки возить Но насчёт зимних олимпийских игр у меня сомнения, в см. получится ли из Буковеля сделать "Калгари".
Added after 1 minutes: mazy, ВАУ - я ж вчерась только оттуда Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
NOV7777, инфраструктуры для 2022 нет. ведь ЗОИ - это не только горнолыжка. Но федерацию лыжных видов уже сильно прессует правительство насчет подготовки. но бабла на это не дают ( как всегда...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (09-09-2011 14:29) |
mazy, я с форума украино-канадского как раз оттуда приехал, так там Вышыванюк (губернатор Ив.Фр.обл.)как раз бабла (в см. инвестиций) у канадцев просил для 2022, называя Буковель украинским Калгари. Посмотрим.
NOV7777, Собственно для чего и 2022 - выпросить у буржуев денех и попилить ...
2014 и миллиадры запиленые там - покоя нашим не дают Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, всё как обычно
Ребят, а подскажите, кудой ехать? Тёща хочет поехать в карпаты. бюджет очень маленький (4000 - 5000грн это на всё), но больше принципиально тратить не хочет)))
есть какие-нибудь контакты? NOV7777, здай плиз пароли, явки Редаговано: Golden (12-09-2011 21:42) |
Golden, особо то и паролей нету Приехали и разместились. В Буковели при заезде в ГК ресепшн - там оформляешься (в зависимости от пожеланий и денёг).
NOV7777, а какой отель? название?
|
NOV7777: ...я с форума украино-канадского как раз оттуда приехал... Не ну прям везде Мафия Маякнул бы, я б подсел бы, водки б халявной "Карпатской" попили Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
NOV7777: ...я с форума украино-канадского как раз оттуда приехал... Не ну прям везде Мафия Маякнул бы, я б подсел бы, водки б халявной "Карпатской" попили Фигасе! Во Земля круглая А ты какими ветрами там? ПыСы: а водка "Карпатская" резковата. ИМХО Added after 2 minutes: Golden, если честно - название отеля не вспомню ) (без разницы - все срубики прикольные Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
Ваще в Карпатах куда не глянь, красота.
Еще оч мило в Пилипце, там щаз забецали велотрассу адовую. И зимой там классно т.к. подъемники ессь. |
имхо в плане горнолыжного отдыха Карпаты везде одинаково печальны
курорт местного значения, толку из него Калгари лепить в ситуации "бабло давно ушло в минус" ...но красот и прелестей для детей и тещ это не отменяет, конечно. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Буковель... круто...уже которую зиму не могу собраться(
Хотелось бы поехать на НГ, так чтоб запомнилось. Все, кто ездил из знакомых довольны. Ещё сотрудник ездил в Яремчу, тоже понравилось. |
Tunner:Буковель... круто...уже которую зиму не могу собраться(
Хотелось бы поехать на НГ, так чтоб запомнилось. Все, кто ездил из знакомых довольны. Ещё сотрудник ездил в Яремчу, тоже понравилось. Каждую зиму, когда едем в Буковель, останавливаемся в Яремче. И по деньгам очень адекватно и воздух словами не описать. А, 30км с хорошим настроением да по красивой дороге даже не замечаешь... Единственно, что в последние две поездки народу на горках было столько, что спуск/подъем по времени в пропорции 2мин/40мин. Чессно сказать ни разу не весело |
marina:
Единственно, что в последние две поездки народу на горках было столько, что спуск/подъем по времени в пропорции 2мин/40мин. Чессно сказать ни разу не весело это в праздники? |
Якщо поїдеш в кінці січня - не буде черг і ціна знизиться на проживання.
|
marina, нет смысла в Яремчу, цена таже на проживание + затраченное время на дорогу.. Мы так раньше делали, нет смысла.
|
+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
|
marina:Единственно, что в последние две поездки народу на горках было столько, что спуск/подъем по времени в пропорции 2мин/40мин. Чессно сказать ни разу не весело
Два последних сезона езжу в Бук на последние числа февраля и первые марта. Чтоб максимум до 5-6 марта свалить оттуда ))) Очередей нет вообще! И цены приятно радуют. Проживали в 17-ти км от 14-го подъемника, в с.Татаров. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
думаю поехать завтра, какой маршрут сейчас актуален кто подскажет?
|
Deniska, http://www.doroga.ua/Pages/ArticleDetails.aspx?ArticleID=388
|