littlebo:А давай я свой атмо дострою и тоже тебя прокачу ) Тем более ты ж мой земеля. Есть паренёк в Казани, у него атмобаян с рулона рвёт и эво и бубары, десятку эво автоматную и со старта рвёт. Если ты ни разу не настраивал мотор на кпро то считай ты и половины его потенциала не знаешь.
Вверху его атмо, ниже моя заготовка.
Ну а про америкозные 500-700 сильные К на турбе я вообще молчу, там курят все.
littlebo:А давай я свой атмо дострою и тоже тебя прокачу ) Тем более ты ж мой земеля. Есть паренёк в Казани, у него атмобаян с рулона рвёт и эво и бубары, десятку эво автоматную и со старта рвёт. Если ты ни разу не настраивал мотор на кпро то считай ты и половины его потенциала не знаешь.
Ну а про америкозные 500-700 сильные К на турбе я вообще молчу, там курят все.
ладно, смотри сам! я сейчас продаю машину, мне даже не звонят...цена выше рыночной на 20% хотя вложено в разы больше...вот так-то - мы с моим Аккордом теперь ФОРЕВЕР... )))
Напилять 300 сил это куйня, завтра вызову настройщика, выложу 700 баксов и здрасте 400л.с....а смысл в них, Аккорд развалится уже через пару тысяч, если не раньше...1,2 и 3 передачи будут отсутствовать...(в смысле будут в полном буксе...), Эво я рвану с ролона нех делать, а вот с места-борода.
А атмосферой ты меня не удивишь, крутящий маленький - жопу так сказать не прижимает, просто проедься на 300 сильном Аккорде с крутящим под 500нм и ты поймешь надо оно тебе не надо...вот уже готовый напиляный Аккорд в Днепре, К24 турбо, поменяно все что можно поменять, что тебе терять?
просто не стоит оно того, поверь - ты поймешь это потом...когда будет поздно...я в то время тоже так считал - та у меня все по феншую, все получится-ну получилось и что дальше...? катаюсь, класс, ебать! на драг - выхожу с 14 сек., в моем классе люди по 12 едут, дрифт - борода, кольцо - в Киев не накатаешься...что дальше? стрит-рэйсинг...он не стоит того, выедет Эвик и все, уже не самый быстрый...ну в городе - да, шиплю, от всех уезжаю, просто на Эвике, к примеру, без мучений тот же результат...
"Днепропетровская областная Федерация Автоспорта"