заправляюсь уже пару мес на на заправках БРСМ...одна на ул. Братиславской если ехать в сторону педровки, вторая на троешке недалеко от рынка со стороны если ехать к мосту.
9.47/л - 96 премиум(типа евро4) ...если берешь больше 20 л то минус 11 коп на литре. Смотрел сертификат - Белоруссия.
Короче машина жрет за милую душу...разницы с окко не вижу...динамика норм, расход норм.
RED HEAT, тнк, лукойл гафно...весь бенз на присадках...поэтому и прет типа хорошо...но не долго
Прогноз роста цен на ДТ и бензины от Джоника 
HONDA Теревені
|
Риэлтор:заправляюсь уже пару мес на...
Риэлтор, а что вынудило? ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Риэлтор, когда то брал там 92й, но вовремя опомнился.
Added after 3 minutes: кстати по ящику сообщили - антимонопольный крепко штрафанул WOG OKKO и Shell за хитрости с ценообразованием. Вогу вроде 32 ляма впаяли штрафов... |
RED HEAT, да субъектива у меня тоже хоть ж..пой жри, мне бы от сетевиков инфы о реальном состоянии дел
![]() "Прет/тупит/жрет/не тянет" - зависит еще и от того жмут ли ботинки, трусы, помыта ли машина и с какой ноги встал. Я в таких оценках не доверяю даже себе ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Риэлтор, заправлялся один раз...плавают обороты, машина не едет....пришлось кататься в Обухов и обратно, пока все не выездил...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
При каждом удобном случае заправляюсь на ВОГе. Параллель и АСИ в последнее время - ужОс!
|
chief39:...мне бы... инфы о реальном состоянии дел
![]() Чиф, реальное состояние дел такое, что большинство азс берет там, где дешевле, т.е. нет четкой постоянной привязки к определенному производителю. И если это будет тнк или укртатнафта, этого бензина хватит для наших машин с головой, лишь бы был чистый. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Tolstiy, Пля...специально следующий раз заеду на вог,окко,кло или шел...что бы сравнить. Если честно....каким бы я 95м не заправлялся...едет одинаково, что анп, что кло,окко,шел, что брсм...даже когда то заправился вообще на левой заправке типа белорусским 95...пох...едет одинаково...все жрет
![]() |
Раз уж такие цены стали перешел на 95 евро5 от КЛО. Едет намного лучше, расход субьективно меньше, ну или столько же сколько было до подорожания, на ВОГе. Просто стал меньше ездить.
civic forever in my soul |
Vozza, а Укрнафта? Не укртатнафта.
Там что обычно? Я просто сейчас выбираю - сидеть дальше на ВОГе, перейти на ТНК или сесть на укрнафту(почти под подъездом). Мне как раз надо чтоб в пределах приличного, за "вау, какой бенз" не гонюсь, понимаю что бессмысленно ![]() Или все они примерно одно и то же льют регулярно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони:Рассказываю, чтобы потом не говорили, что не слышали и что Джонег вам ничего не говорил.
![]() .......- ждем роста до 9.00 за литр. Хорошего Вам настроения в течение дня ![]() Искренне Ваш, Джони ![]() А в первом посту я прогнозировал 9.00 и вам это уже не нравилось ![]() сейчас же вполне нормально выкладываетет 10-чку за литр в поисках качественного горючего ![]() Сцуко, как же мне все это не нравится ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
А машин меньше не становится, по крайней мере в Одессе. Значит можно еще выжать из народа бабки
![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))