Істина поруч...(с)
Венчание 
HONDA Теревені
spud, я не интересуюсь, я поражаюсь...
|
Mcphisto:Люди... кто венчаный скажите, меняются ли отношения? жизнь в целом? читаю много об этом т.к. планирую провести обряд венчания. Действительно ли это новый этап в семейной жизни?
Немного задела сама постановка вопроса!? Что значит меняются отношения? Что означает меняется ли жизнь в целом? Это из разряда - схожу в церковь, когда что-то плохо? Вера. Если Вы не верите, если Вы не посещаете регулярно церковь, то Вам оно не надо. Или Вы надеетесь, что венчание изменит отношения? Венчание - это один из святейший обрядов. К нему нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ духовно. Осозновать и быть готовым прожить с человеком всю жизнь. Именно всю. Не изменять НИКОГДА. Если Ваша вера сильна, то так ли сильна Вера Вашей спутницы? Мне искренне жаль, что венчание сейчас стало модой. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Vad El:не говори так
![]() ![]() тем более что я свою позицию засунул глубоко, и молчу уже третью страницу. Читать очень интересно. Я в том плане что лучше промолчать, ибо можно раскочегарить. А не про ту позицию, о которой Вы молчите )) Бо я еще недостаточно хамовит и провокационен ![]() з.ы. сорри за флуд And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Baton4ik, разделяю мнение полностью.
Думаю что человеку, который создал эту тему совета нужно просить не у людей, а искать его внутри себя. Готов ли он к такому шагу, и немаловажно готова ли она. Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
monkey:А то я уже слышала от молоденьких девочек фразы: "Не понравится - разведусь." И с такой установкой замуж идут.
Т.е. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" лучше? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El':я вот сейчас подумал. А все помнят концовку "Смертельного оружия 4" с Мэлом Гибсоном и Рене Руссо? Гибсон уже тогда поднимал религиозные темы, в том числе и эту.
не трогать великолепный фильм с великолепной концовкой своими грязныме руками ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Vad El':я вот сейчас подумал. А все помнят концовку "Смертельного оружия 4" с Мэлом Гибсоном и Рене Руссо? Гибсон уже тогда поднимал религиозные темы, в том числе и эту.
не трогать великолепный фильм с великолепной концовкой своими грязныме руками ![]() ![]() ![]() а ну, прекратите спойлерить!!!!! ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Если нет веры(или сомневаетесь), то нет смысла венчаться.
|
mur:Если нет веры(или сомневаетесь), то нет смысла ... .
И это касается не только религии... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Не знаю конечно, что изменится, но батюшки говорят, что после венчания жизнь меняется в лучшую сторону... хотя почитав отзывы уже просто думаю...
067-501-50-52 |
Engine:
И это касается не только религии... "Не уверен - не обгоняй!"(с) ? ![]() Added after 1 minutes: spud:не трогать великолепный фильм с великолепной концовкой своими грязныме руками
![]() ![]() ![]() моя мать рассказывала, что в тот момент сказала что хочет блинов. И пока не поест - не поедет никуда ![]() |
Vad El':
Engine:
И это касается не только религии... "Не уверен - не обгоняй!"(с) ? ![]() ну, тип того ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Нытик - кайфолом )
Для того чтобы что то советовать нужно как минимум прочитать Новый Завет..... Но почему то таких очень мало( Последние десяток лет я со всеми желающими спорю на пять сотен баксов что никто из них пока не Поверит не прочитает и не поймет Новый Завет. По теме. Корочку с закса и на Венчание в церковь на глаза Отца Небесного ))) Если автор Сын Божий то при чем тут ЗАКС ?. Правильный ответ: исполнить всякую правду. Если "станут как одно целое" какой развод где в Новом Завете есть развенчание ? Флуд Церковь и деньги.)Встретились два студента. Влюбились. Денег нету. В Заксе подается Заява потом через .... времени забирается корочка платится гос пошлина 100 грн. все для государства Муж и Жена. Венчание - почти в любой Церквы нового типа - безплатная вообще. Просто нада определится Ты в Церкве венчаешся или становишся ОДНИМ ЦЕЛЫМ "мужиком в рясе" или Богом. Мужик в рясе конечно лицо Духовное. Пастырь для многих, помазаник и т.д. - но в тоже время - жить всем хочется а тут как назло конкуренции ноль ) Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
Нитик,
![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Engine:
monkey:А то я уже слышала от молоденьких девочек фразы: "Не понравится - разведусь." И с такой установкой замуж идут.
Т.е. "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" лучше? ![]() Не лучше, конечно. Я же выше написала, что категорически против ради сохранения брака для видимости, детей или принципов. Но я и против того, чтобы замуж идти с установкой: "Ну, вроде ниче так, схожу замуж. Невтерпеж уж. Не понравится - разведусь." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))