Giveme5:
во: post-1125998.html#1125998 как раз для таких случаев
3ttek:
Мед с молоком не могу пить - на мед аллергия, эвкалиптом дышать нет ни возможности
Мед с молоком не могу пить - на мед аллергия, эвкалиптом дышать нет ни возможности
во: post-1125998.html#1125998 как раз для таких случаев
ой, от чая для стройнеющих, с моей то фигурой, нужно держатся подальше ))) но спасибо, захотелось попробовать даже не как лечебный а просто как чай ))
Masu6a:
От кашля хорошо помогает АЦЦ-Лонг, Лазолван и в таблетках и сироп, если болит горло, отличные средства-декатилен либо трахисан + полоскание слабым раствором хлорофилипта, также есть таблетки для сасания))). Ну и конечно же народные средства, которых тут насоветовали. Выздоравливайте!
3ttek:Горчичники ставили, картошкой - дышали, чай хлебаю травяной, купил от кашля амброксол, ну и сегодня третюю таблетку амиксина выпил.
Мед с молоком не могу пить - на мед аллергия, эвкалиптом дышать нет ни возможности ни времени на работе, кашель то мокрый то сухой, температура с утра таки появляется(37.1) но под вечер сводится к нормальной
)
В общесм спасибо, вечером - поход к врачу.
Мед с молоком не могу пить - на мед аллергия, эвкалиптом дышать нет ни возможности ни времени на работе, кашель то мокрый то сухой, температура с утра таки появляется(37.1) но под вечер сводится к нормальной

В общесм спасибо, вечером - поход к врачу.
От кашля хорошо помогает АЦЦ-Лонг, Лазолван и в таблетках и сироп, если болит горло, отличные средства-декатилен либо трахисан + полоскание слабым раствором хлорофилипта, также есть таблетки для сасания))). Ну и конечно же народные средства, которых тут насоветовали. Выздоравливайте!

ой, да, хлорофилипт - сосал ))
Так врач сказал что в принципе лечился - правильно, дописал к тому что пью - какой то спрей для горла(фиг разбереш что там написанно, что то типа "биолорокс") и ношпу.
п.с.: спасибо