крик такой вот себе

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
явшоци. второй день температура, и все растет и растет. сегодня уже 39.2, уши давит, сердце стреляет. приниаю комплекс неоднократно проверенный: Амиксин, фармацитрон, гивалекс. с сегодняшнего дня добавилась резкая боль в горле, добавил септоллете. температуру дополнительн пытаюсь сбивать еще и эффералганом - результат практически нулевой. созрел на то чтобы вызвать врача. звоним в 103 - получаем жестоячайший ответ - "мы выезжаем только к грудничкм до 1 годика, а вы как хотите. с 9ти звоните в районную поликлиннику! " с девяти часов звоним в районнную - ясно дело - суббота, наху*й нужно на работу выходить в выходные. я откровенном шоке. у соседей спросили о "довольности" обращения в частную скорую - сняли 400 грн, поменяли температуру, прописали жаропонижалку и чухнули
![]() крик такой вот себе ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, и ты удивлен ? Я ничему в нашей стране не удивляюсь !!! Лечись давай, дружэ !!!
Who's next ? |
spud, Мить, ты выздоравливай и не нервничай,против системы бороться нереально. Докторов в этой стране практически уже не осталось, есть зато много коммерческих врачей...увы. Просто прими, как аксиому - и не трать нервы.
И пожалуйста - не болей! ![]() 067 355 6 777 |
spud, если температура еще держится - сбей едва теплым (или слегка прохладным) душем
хз, попробуй всякие порошки типа фервекса, обычно помогает. гивалекс нужен в случае, если болезнь на уровне горла, но внутрь еще не "спустилась", у тебя же уже "спустилась". хотя если болит горло - 3-4 раза в день брызгай. эффералган имхо до фени амиксин тоже возьми витамин С (фирма стирол, пластинки по 12 таблеток, вродь около 2-5 грн) и пей по 1 таблетке 2-3 раза в день (1 таблетка - это суточная, но с нашей экологией и при болезни - помогало по 2-3) из народных проверенных лекарств: берешь стакан водки или спирта (если спирт, то тогда еще полстакана воды), туда трешь головку чеснока (не зубок,а головку), даешь настояться пару часов. применение: по капле (!!!) такой жидкости на язык каждые 2-3 часа. капнул на язык - 5-6 вдохов ртом и выдохов носом (происходит вентиляция легких парами водки и чеснока). выздоравливай! а скорые и наши врачи - ну их в пень. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) Редаговано: skirich (23-10-2010 10:51) |
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".У меня полгода назад "пошел" камень из почки (у кого было,знает какие ощущения
![]() ![]() пысы утром мы с камнем расстались ![]() spud, а ты не балуйся и выздоравливай! ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Ооо... я помню, как я 3 дня валялся один дома на новый год с температурой за 40... скорая ехать точно также отказалась
![]() ![]() PS Поправляйся! ![]() |
skirich, фервекс - упрощенный вариант фармацитрона. в нем и аскорбинка и парацетамол и прочие. кашля нет, горло болит как при ангине - но у меня гланд по сути нет, так что отпадает
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Поликлиника вероятнее всего до 14.00. Поэтому надо сейчас идти.
|
spud, кумасенька сонэчко, точь в точь как у меня было, три дня высоко температурил, пил всякую дрянь, потом попустило!выздоравливай и девочек береги!
|
spud, ты это, жидкости побольше пей, чай с малиной, калиной и т.д. И теплый душ, он таки помогает сбить температуру.
Выздоравливай ![]() |
spud, живи и радуйся, что живешь в мегаполисе с выбором частных скорых.
В Тернополе нет ни одной частной скорой ![]() Уважаю этих людей все равно! За копейки спасать жизни - это подвиги. Jedem das Seine |
100г перцовки и грелку на всё тело
![]() Спууди лечись дафай - ты нам сопливый не нужен ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
spud:явшоци. второй день температура, и все растет и растет. сегодня уже 39.2, уши давит, сердце стреляет. приниаю комплекс неоднократно проверенный: Амиксин, фармацитрон, гивалекс. с сегодняшнего дня добавилась резкая боль в горле, добавил септоллете. температуру дополнительн пытаюсь сбивать еще и эффералганом - результат практически нулевой. созрел на то чтобы вызвать врача. звоним в 103 - получаем жестоячайший ответ - "мы выезжаем только к грудничкм до 1 годика, а вы как хотите. с 9ти звоните в районную поликлиннику! " с девяти часов звоним в районнную - ясно дело - суббота, наху*й нужно на работу выходить в выходные. я откровенном шоке. у соседей спросили о "довольности" обращения в частную скорую - сняли 400 грн, поменяли температуру, прописали жаропонижалку и чухнули
![]() крик такой вот себе ![]() купи страховку для физ лиц! Added after 2 minutes: цена вопроса 300 евро, но снимет все вопросы подобного плана Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Попробуй Имет, ну и старый добрый Цитрамон-форте (можно 2шт. за приём). Температуру гасит, но не надолго, часа на 3-4.
У тебя грипп - смирись и жди 4 дня пока попустит, а организм выработает антитела. Обильное питьё и побольше лимонов! Выздоравливай! ![]() |
вести с полей - температуру сгасило, примерно до 37.5, по сравнению с тем что было чувствую себя здоровым. ввели антибиотик аугментин, видимо помогло. кстате, если будете его юзать, пейте сразу атигистамин какой-нить, т.к. меня сыпанула часа на 2-3..
Гламурная, у меня закончилась.. на предыдущем месте работы это входило в соцпакет.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:вести с полей - температуру сгасило, примерно до 37.5, по сравнению с тем что было чувствую себя здоровым. ввели антибиотик аугментин, видимо помогло. кстате, если будете его юзать, пейте сразу атигистамин какой-нить, т.к. меня сыпанула часа на 2-3..
Гламурная, у меня закончилась.. на предыдущем месте работы это входило в соцпакет.. так купи сам! ![]() Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
spud, интерферон. Держать в аптечке и при первых признаках орви - по рецепту (0.25мл в каждую ноздрю через 2-3 часа).
Побочный эффект - может побаливать голова. Пока организм разбирается, кто это такой умный пожалов, и не выработает специфичные антитела - прямой способ поддержать общий ( не специфичный ) иммунитет. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
spud, это есть у нас. Давеча жена так заболела, пришлось на выходных вызывать терапевта из частной клиники, ибо наша медицина по выходным не лечит и всем плевать если до понедельника не дотянешь или на работу надо. Селяви, тоже подумываю про страховку.
ЗЫ а доктора таки вызывать надо. Все это самолечение только для насморка... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
главное ничего не есть совсем, по стереотипу думают что еда сил даст на выздоровление, а на самом деле на переваривание и разнос питательных веществ уходит колоссальная энергия, организм вместо того что б сам чистится тратит энергию на пищу, это я Поля Брегга начитался)
|
Mystery:главное ничего не есть совсем, по стереотипу думают что еда сил даст на выздоровление, а на самом деле на переваривание и разнос питательных веществ уходит колоссальная энергия, организм вместо того что б сам чистится тратит энергию на пищу, это я Поля Брегга начитался)
та и не лезет. чуть бульйона и цай периодически.. страховку с нг сначала деткам куплю, потом может и себе Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, болеют дети и женщині , мужчины опохмеляються . самогонм лечат все , даже у собак чумку .
|
Не виси перед телевизором и компом.
Больше пить. Судя по описанию антибиотик вовремя, но на осмотр все равно надо. По друзьям-знакомым узнай контакт терапевта, который может прийти на дом. С понедельника в поликлинику еще на осмотр. Тут как бы лучше перестраховаться. Я зимой недельку поболел "вяло", без вызовов и самолечение....и вроде температура была небольшая. Сбил и побежал работать. Потом правда пришлось на почти месяц "прилечь" в больницу с очень серьёзным курсом лечения. Так что...покажись доктору в любом случае. И выздоравливай. |
у нас малая (3,5 года) тоже подцепила что-то вирусное, кашель пошел но легки чистые и температура начала долбить под 40 ... вызвали добробут (когда-то читали отзывы на Хонда Мафии) так как сами сбить температуру уже не могли..
приехали осмотрели, послушали - укололи, сделали клизму - температуру сбили, но толком причин и метода эффективного лечения не дали - бюджет 900 грн. теперь вот уже вторые сутки - днем нормально (до 37,6 выше не было), а к 6 утра температура снова до 39 подымается... + ацетон появился... |
Если терапевта ждать поздно (вечер субботы), можно обратится в санпропускник инфекционного отделения. Не отказывают. Тем более детям. Это в Донецке. В Киеве не знаю...
|
spud, меньше жрать и колоть всякую хрень - одно лечат, другое калечат...
полоскание и чай с медом/лимоном каждые 30-60 мин, постельные режим, промывание носа солевым раствором - помогает в 95% случаев заболеваний Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |