НУ вот видите, значить бдительные...
А по поводу не сможет не пропустить, Не совсем так...если возникает конфликтная ситуация, то они "орут" очень сильно, во-вторых, есть лифтовая, через которую (кнопку) всегда согласован вызов милиции. Так что не нужно " вбой" вступать, достаточно предупредить проходящих и потом сделать о чем предупреждал...
В противном случае обычно таких консьержей увольняют.
А вообще их просто нужно проинструктировать нормально. Бабушки, они хоть и одуванчики, но они еще Дзержинского обслуживали и знают как поступать...
домушники 
HONDA Теревені
|
Baton4ik, вот не скажи. Это потому что у тебя в подъезде бабы Кати нет. Она, прежде чем пустить гостя, сначала устроит ему допрос, кто он и с какими намерениями и собирается ли жениться вообще, потом еще позвонит владельцу квартиры, потом еще посади в лифт и проконтролирует ту ли кнопку нажал. Как-то ДСОшников даже пускать не хотела, пока они ей все расклады не выложили
![]() правда, иногда достает, чтоб я ей чуть ли не списки гостей предоставляла. Но баба Катя свое дело знает, поэтому она неизменный главный консьерж всего дома! ![]() "Веселись давай!" (с) коллега |
Я так понимаю, что квартиры же не средь бела дня обворовывают? А ваши бабушки-консьержки ночью не спят?
Мои спят, например. И, если даже и просыпаются, то пока спросят кто, что и куда, я уже в лифте кнопку нажимаю... Added after 59 seconds: Шуша, ужас какой ![]() ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
а возможно к этой теме сделать доступ мемберс онли
![]() а то сейчас воры прочитают у кого на что консьержки реагируют, да и прочие секреты ![]() |
У меня воровать нечего...еще раз повторяю: НЕЧЕГО
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:У меня воровать нечего...еще раз повторяю: НЕЧЕГО
![]() Baton4ik, кроме тебя самой ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ночью замок кодовый...А если кода не знаешь...Буди консьержа..
![]() ![]() |
Baton4ik:Я так понимаю, что квартиры же не средь бела дня обворовывают? А ваши бабушки-консьержки ночью не спят?
Мои спят, например. И, если даже и просыпаются, то пока спросят кто, что и куда, я уже в лифте кнопку нажимаю... Added after 59 seconds: Шуша, ужас какой ![]() ![]() У родителей в доме консьержку-бабуля избили пьяные молодцы - глубокой ночью вломились к кому-то в гости, та спросила в какую квартиру.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Baton4ik, все больше квартир обворовывают именно днем)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))