настольный лично мне совсем не решает...пока из него нацедишь кастрюлю воды - застрелиться можно. А умирает он (наполнитель в нем) быстро.
Вода бутылированная - да, но мне приходится таскать её на пятый этаж без лифта А баллон заносит курьер
Фильтр обратного осмоса
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
|
Vad El':настольный лично мне совсем не решает...пока из него нацедишь кастрюлю воды - застрелиться можно. А умирает он (наполнитель в нем) быстро.
Вода бутылированная - да, но мне приходится таскать её на пятый этаж без лифта А баллон заносит курьер Понимаешь, мне наверное в этом плане как то проще, мы живем вдвоем и действительно проводим на кухне не так много времени. И обычного настольного фильтра нам хватает на пару месяцев. А в твоем случае конечно лучше наверное думать над встроенным. Я правда еще не проверял на качество воду из настольного фильтра (хотя надо было), но мне почему то кажется, что вряд ли будет большая разница. Так сказать ИМХО я думаю что единственно полезная вода, это будет струтурированная,, но к сожалению приспособления для нее стоят пока дорого. Думаю вот это действительно полезная для здоровья вода. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))