Как поднять посадку авто?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
та ну нафиг за сотку можно с доставкой койловеры со штатов заказать(выкинуть с них заниженые пружины и поставить обычные не заниженые и подкрутить их шоб повыше было)
|
vladtenet:та ну нафиг за сотку можно с доставкой койловеры со штатов заказать(выкинуть с них заниженые пружины и поставить обычные не заниженые и подкрутить их шоб повыше было)
имеешь ввиду комплект чашек регулируемых?, то там вроде не всё так просто, вот на видео в ютубе там какие-то манипуляции с сваркой проводят, это ж ещё надо знать что и как их варить, тож такие регулируемые чашки рассматривал, но потом по форумам почитал и передумал, сами эти чашки выйдут около 800+гривен плюс ещё плата за варку и установку, помоему проще купить пружины стоковой высоты, но пожёстче. А кто багатенький буратино, то вообще купит уже настоящие готовые койловеры |
да блин у меня и так зад приваренный,как объяснял продавец было дешевле кусок жопы приварить чем вытягивать то что было после удара, не охота чтоб еще амортизаторы были такими же )) а я у нас в одессе спрашивал на успехе говорили что нет усиленных пружин на сивик 94 года сказали токо обычные
|
vladtenet на форуме говорили уже, на сивку 5 колена ставятся пружины от сивки ВТИ, они по высоте такие же но жёстче, было б наверное шикарно новые оригинальные купить, но не знаю какая цена думаю не дешёвая, б\у не дорого сравнительно но кто их знает наскоко они изношены могут быть)
|
кстати вот фотка пружин ВТИ, чувак продавал в России и я фотки позычил, как видно задние пружины 12,5 витков, в отличие от стока у которого 10 витков и к тому же ВТИшные толще
НА второй фотке сивка на ВТИшных пружинах. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))