Народ, у кого есть мысли, как лучше построить маршрут Таллин - Киев.
Ехать через РФ или нет, желательно с аргументацией.
Беларусь, Литва, Латвия, Эстония на майские.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
al323f, мы едем не прямо туда, едем первый раз, так что вряд ли подскажем оптимальный маршрут до Таллина, сами неделю решали как бы из Украины побыстрее выехать чтоб на украино-беларуской границе не стоять и доехать до нее по более менее нормальной дороге. Мож кто отпишется кто знает.
|
Dray, Меня интересует не туда, а оттуда ...
|
al323f, ответил ЛС.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Товарищи путешественники, вы ещё здесь или уже там?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, мыслями уже точно там, но пока еще здесь.
|
Dray, поезжайте уже, что ли
Воспитан в приличной семье (с) |
Господа и дамы путешественники!
Легкой дороги, положительных впечатлений и крепкого здоровья! Во-первых, это красиво... |
Спасибо, Денис! Через пару часов в путь
|
Выехали по расписанию, ровно в 3.00...
|
хорошей дороги вы фотки прям по пути выкладуйте
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Фотки чуть позже. 2.30 02.05 мы в Вильнюсе дорога 23 с половиной часов. Из них почти 10 на беларуско-литовской границе. Спать..
Added after 7 hours 4 minutes: Added after 48 hours 15 minutes: |
Dray, Андрей, Спасибо за фото! Приятных впечатлений и положительных эмоций вам!!!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
В Минске когда?
Я планирую там быть 10-го, возможно назад с Вами. |
Я из Киева стартанул 1- го мая в районе 10 утра и в 6 вечера был в Минске. Граница заняла три с половиной часа. Ночевал там же (в Минске) там друзья, люди бы просто не поняли по другому. У меня граница Минск-Вильнюс заняла около семи часов ( с 11 до 18). Назад из Таллина панирую через Россию и Белоруссию. У эстонцев есть сайт предварительных регистраций https://www.eestipiir.ee/yphis/editReservation.action уже зарезервировал себе время прохождения, отпишусь по факту как это работает.
З. Ы сегодня прошел границу Литва-Латвия, и что характерно - без очередей |
Andyy, скорей всего на обратном пути РБ опять пройдем транзитом.
al323f, спасибо. Когда назад? Added after 22 minutes: Через 50 минут выезжаем из Риги в сторону Таллина |
Спасибо за онлайн фото трансляцию! Ждем исчо!
095два7два31два8 |
Уже в Эстонии!
...сегодня отдыхаем в домике в 40 км от Таллинна! ...завтра уже поедем в Таллинн! |
2 Dray: из Таллина стартую 10.
Рига мне сегодня напомина Минск: не одной надписи на на русском языке, и при этом все местное население между собой говорит по-русски |
al323f:
Рига мне сегодня напомина Минск: не одной надписи на на русском языке, и при этом все местное население между собой говорит по-русски как ни одной надписи? да там на русском надписей больше, чем на беларуском. а язык да..беларуский нигде не услышишь, разве что где-нить в глубинке в селе и то тросянку (это как у нас суржик) 095два7два31два8 |
Drozd, +1.
Сколько по Беларуси ездила - почти не слыхала беларусского )) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Мы дома. Пробег 3350 км. Все живы и здоровы. Остальное допишем позже.
|
а в Риге в Лидо вы были? Которое на выезде из Риги?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
круто, просто круто ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Отлично прокатились. Спасибо всем участникам. С нашей компанией даже 10-ти часовая остановка на границе не так страшна ))) Было весело, познавательно, отдыхательно. В общем, частично свои мысли и эмоции от поездки я изложила здесь http://alina-g4.livejournal.com/606.html (часть 1. Литва)
Спасибо всем за напутствия, пожелания, советы. Ту Андрюша, нет, в Лидо мы не попали. Зашли в Риге, там народу тьма, и как фаст фуд что ли, нам показалось. А я и так только и делала, что отганяла пацанов от МКдональдса . Взамен нашли чудный кабачок, где поели мяса-рыбки с вкусным пивом и бальзамом. Юркино любимое блюдо теперь - лосось |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))