кстати. можно шикануть и жене залить на все ))))))))
и я говорю про бензин, а то знаю вас ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
вас ревнуют к хондовкам? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 67 |
mpa, фигасе у вас баки ))))
кстати. можно шикануть и жене залить на все )))))))) и я говорю про бензин, а то знаю вас )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
Rubik:
ой, да ладно еще раз )) шуба - это банально; придумайте какую-нибудь другую "обзывалку" неужели живую нутрию? )) фи... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, дохлую? О_о
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Rubik:ну, я бы шубе предпочла ништячки и жили они долго счастливо, потому что так и не познакомились И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mpa, йокодзуны: Таканахана и Масусимару )))))))))) в каждой четверговой схватке )))
void:кстати. можно шикануть и жене залить на все ))))))))
сначала показалась что опечатка и я говорю про бензин, а то знаю вас )) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:mpa, фигасе у вас баки ))))
кстати. можно шикануть и жене залить на все )))))))) и я говорю про бензин, а то знаю вас )) у нас не баки, у нас машина такая. Я когда еду слышу как она глотает литрами |
mpa:у нас не баки, у нас машина такая. Я когда еду слышу как она глотает литрами У неё сушняк!
Я понимаю хондавод, но прекращайте употреблять алкоголь с машиной И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:Rubik, дохлую? О_о
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
mpa, мужчина, заглушите мотор, мы вас заправить не можем? )))
Rubik, а какие тада ништячки? интересно же ))) и за какой ништячек ты бы к хондовке не ревновала, в качестве разовой акции? )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
mpa:как называть то этих товарищей ?
алкоголиками |
void:Rubik, а какие тада ништячки? интересно же ))) и за какой ништячек ты бы к хондовке не ревновала, в качестве разовой акции? ))
Зайди в ювелирный магазин посмотри И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (05-02-2013 15:30) |
void:mpa, мужчина, заглушите мотор, мы вас заправить не можем? )))
Rubik, а какие тада ништячки? интересно же ))) и за какой ништячек ты бы к хондовке не ревновала, в качестве разовой акции? )) в качестве разовой акции я бы отправилась на свою девчачью "хондовку" и вернулась бы примерно такая, как возвращаются хондоводы, которые приезжают на хондовки "на метро" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:в качестве разовой акции я бы отправилась на свою девчачью "хондовку" и вернулась бы примерно такая, как возвращаются хондоводы, которые приезжают на хондовки "на метро" Тут попахивает местью! Вы то не знаете что хондоводы там делают, Вы видете только результат!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik, у нас есть девчачьи хондовки? и почему же это до сих пор так тщательно скрывалось? )))))
void:Rubik, у нас есть девчачьи хондовки? и почему же это до сих пор так тщательно скрывалось? )))))
слово "хондовка" в моем посте использовалось как определение мероприятия (встречи единомышленников) мне вообще сложно - приходится теоретизировать - я ведь не "половина хондовода" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
void:Rubik, у нас есть девчачьи хондовки? и почему же это до сих пор так тщательно скрывалось? ))))) Там наверное слишком весело И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: Фига себе банальность от 7 Кгрн. (или у тебя их три )
Дядька, а ты давно цены смотрел на шубы? На\ До 7 КГрн, кроме мутона, бобра и кроля купить что- то посеръёзней не получится По теме: нет! не ревнует супруга меня к хондовкам, просто к 21.00 уже начинает звонить и тактично спрашивать, когда я буду Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (05-02-2013 16:01) |
semen: кроме мутона, бобра и кроля купить что- то посеръёзней не получится :wink повторюсь: фигасебе кроль бобер уже не шуба? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
semen: кроме мутона, бобра и кроля купить что- то посеръёзней не получится :wink повторюсь: фигасебе кроль бобер уже не шуба? Кроль- холодный, мутон- тёплый, но тяжёлый, бобёр- мех на любителя Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
нет, не ревнует, но потом при случае вспоминает, и рассказывает как много я отдыхаю
а вообще с ростом семьи шансы попадать на хондовку уменьшаются. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
void, а с какой целью затевался опрос? о наболевшем?
или записываешь какими "ништячками" можно отмахаться? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:void, а с какой целью затевался опрос? о наболевшем?
или записываешь какими "ништячками" можно отмахаться? Он скажет: вот смотри 40% не ревнует! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Rubik:void, а с какой целью затевался опрос? о наболевшем?
или записываешь какими "ништячками" можно отмахаться? Он скажет: вот смотри 40% не ревнует! а 18% вообще пофиг И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Хондовки перевелись, потому-что не так много новичков и как-то мало общих вылазок глобальных, которые сближают))))))
Вот организуем по нормальной погоде по весне вылазку какую-то с палатками массовую, и потом и хондовки снова пойдут) цикличность некая есть у нас)) |