кстати. можно шикануть и жене залить на все ))))))))
и я говорю про бензин, а то знаю вас ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого.
вас ревнуют к хондовкам? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 67 |
mpa, фигасе у вас баки ))))
кстати. можно шикануть и жене залить на все )))))))) и я говорю про бензин, а то знаю вас )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
Rubik:
ой, да ладно еще раз )) шуба - это банально; придумайте какую-нибудь другую "обзывалку" ![]() неужели живую нутрию? )) фи... ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, дохлую? О_о
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Rubik:ну, я бы шубе предпочла ништячки и жили они долго счастливо, потому что так и не познакомились ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
mpa, йокодзуны: Таканахана и Масусимару )))))))))) в каждой четверговой схватке )))
void:кстати. можно шикануть и жене залить на все ))))))))
сначала показалась что опечатка и я говорю про бензин, а то знаю вас )) ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:mpa, фигасе у вас баки ))))
кстати. можно шикануть и жене залить на все )))))))) и я говорю про бензин, а то знаю вас )) у нас не баки, у нас машина такая. Я когда еду слышу как она глотает литрами ![]() |
mpa:у нас не баки, у нас машина такая. Я когда еду слышу как она глотает литрами У неё сушняк!
![]() Я понимаю хондавод, но прекращайте употреблять алкоголь с машиной ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:Rubik, дохлую? О_о
![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
mpa, мужчина, заглушите мотор, мы вас заправить не можем? )))
Rubik, а какие тада ништячки? интересно же ))) и за какой ништячек ты бы к хондовке не ревновала, в качестве разовой акции? )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
mpa:как называть то этих товарищей ?
![]() алкоголиками ![]() |
void:Rubik, а какие тада ништячки? интересно же ))) и за какой ништячек ты бы к хондовке не ревновала, в качестве разовой акции? ))
Зайди в ювелирный магазин посмотри ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (05-02-2013 15:30) |
void:mpa, мужчина, заглушите мотор, мы вас заправить не можем? )))
Rubik, а какие тада ништячки? интересно же ))) и за какой ништячек ты бы к хондовке не ревновала, в качестве разовой акции? )) в качестве разовой акции я бы отправилась на свою девчачью "хондовку" и вернулась бы примерно такая, как возвращаются хондоводы, которые приезжают на хондовки "на метро" ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:в качестве разовой акции я бы отправилась на свою девчачью "хондовку" и вернулась бы примерно такая, как возвращаются хондоводы, которые приезжают на хондовки "на метро" Тут попахивает местью! Вы то не знаете что хондоводы там делают, Вы видете только результат!![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik, у нас есть девчачьи хондовки? и почему же это до сих пор так тщательно скрывалось? )))))
void:Rubik, у нас есть девчачьи хондовки? и почему же это до сих пор так тщательно скрывалось? )))))
слово "хондовка" в моем посте использовалось как определение мероприятия (встречи единомышленников) ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
void:Rubik, у нас есть девчачьи хондовки? и почему же это до сих пор так тщательно скрывалось? ))))) Там наверное слишком весело ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
![]() ![]() ![]() ![]() Дядька, а ты давно цены смотрел на шубы? На\ До 7 КГрн, кроме мутона, бобра и кроля купить что- то посеръёзней не получится ![]() По теме: нет! не ревнует супруга меня к хондовкам, просто к 21.00 уже начинает звонить и тактично спрашивать, когда я буду ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (05-02-2013 16:01) |
semen: кроме мутона, бобра и кроля купить что- то посеръёзней не получится :wink повторюсь: фигасебе ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
semen: кроме мутона, бобра и кроля купить что- то посеръёзней не получится :wink повторюсь: фигасебе ![]() ![]() ![]() ![]() Кроль- холодный, мутон- тёплый, но тяжёлый, бобёр- мех на любителя Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
нет, не ревнует, но потом при случае вспоминает, и рассказывает как много я отдыхаю
![]() а вообще с ростом семьи шансы попадать на хондовку уменьшаются. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
void, а с какой целью затевался опрос? о наболевшем?
![]() или записываешь какими "ништячками" можно отмахаться? ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:void, а с какой целью затевался опрос? о наболевшем?
![]() или записываешь какими "ништячками" можно отмахаться? ![]() Он скажет: вот смотри 40% не ревнует! ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Rubik:void, а с какой целью затевался опрос? о наболевшем?
![]() или записываешь какими "ништячками" можно отмахаться? ![]() Он скажет: вот смотри 40% не ревнует! ![]() ![]() ![]() а 18% вообще пофиг ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Хондовки перевелись, потому-что не так много новичков и как-то мало общих вылазок глобальных, которые сближают))))))
Вот организуем по нормальной погоде по весне вылазку какую-то с палатками массовую, и потом и хондовки снова пойдут) цикличность некая есть у нас)) |