из каждого правила есть исключения. даже из этого.
кого-нибудь ревнуют к хондовкам?
HONDA Теревені
вас ревнуют к хондовкам? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 67 |
ну и (или) к прочим, менее регулярным семейным мероприятиям?
|
void, не хватает пункта: нет хондовок
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, звучит как приговор, а не как факт ))
но, возможно, они были? из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Были, не ревновали
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, а почему?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Жена ревнует к каждым 15 минутам после работы когда не дома
|
меня - нет, я бы - да
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
ZuKO, ага, по этому и интересуюсь: это характер такой, или повод есть (или был?) ;)
Added after 52 seconds: Rubik, нифига себе какая несправедливость! )) или наоборот, осведомленность? )))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Rubik, нифига себе какая несправедливость! ))
или наоборот, осведомленность? )))) характер такой И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, а можно чуть деталей, для понимания, так сказать, женской души? ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Rubik, а можно чуть деталей, для понимания, так сказать, женской души? ))
вот это ты дожил до 33 годков и так и не понял женской души...? тут в двух словах и не объяснишь... все очень запутанно И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Нет, меня не ревнуют. Просто и незатейливо 3.14здят.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Rubik:
вот это ты дожил до 33 годков и так и не понял женской души...? тут в двух словах и не объяснишь... все очень запутанно Они не хотят думать и управлять они хотят шубку |
mpa:
Rubik:
вот это ты дожил до 33 годков и так и не понял женской души...? тут в двух словах и не объяснишь... все очень запутанно Они не хотят думать и управлять они хотят шубку ой, да ладно... сколько там той зимы И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Студент, ))))))))
тогода интересно будет в процессе еще один момент попробовать выяснить: это хондовки перевелись потому что народ повзрослел, что ли, общие интересы на почве хондоводства потерял и т.д.; или банально муж/жена присто и незатейливо 3.14здят и непущать пытаюцца; или же что-то иное, и если иное, то что именно )) Added after 59 seconds: Rubik:
ой, да ладно... сколько там той зимы зимы немного, но за одной идет вторая, потом третья, а шубки - они, цуко, новых фасонов каждый год появляюцо )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:Студент, ))))))))
тогода интересно будет в процессе еще один момент попробовать выяснить: это хондовки перевелись потому что народ повзрослел, что ли, общие интересы на почве хондоводства потерял и т.д.; или банально муж/жена присто и незатейливо 3.14здят и непущать пытаюцца; или же что-то иное, и если иное, то что именно )) а они (хондовки) перевелись? теперь попробую ответить серьезно 1. думается мне, что в теплое время года народ собирается активнее; 2. "старички"/основатели/старожилы движения наверняка встречаются и общаются "поза" хондовками, им как бы ни к чему мерзнуть по четвергам на Контрактовой; 3. по поводу ревности половин - наверняка при загруженности работой и "добиранием" домой у половин и так мало времени для общения и ведения совместного хозяйства, а тут еще хондовки... мудрые половины конечно скрипя зубами отпускают прогуляться, но ненадолго и не часто И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Проголосовал "мне пофиг" Т.к. если настоящий хондовод говорит что скоро будет, значит будет нужно ждать
При мне хондовок в Херсоне не проходит, хондуем тут, в разделе "Регионы" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (05-02-2013 15:10) |
Rubik:
ой, да ладно... сколько там той зимы зимы немного, но за одной идет вторая, потом третья, а шубки - они, цуко, новых фасонов каждый год появляюцо )) ой, да ладно еще раз )) шуба - это банально; придумайте какую-нибудь другую "обзывалку" И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Студент:Нет, меня не ревнуют. Просто и незатейливо 3.14здят.
Сорри за офттоп, вспомнил на эту тему анекдот: Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - 3,14здежь твою слушал! И таки да, не в шубе дело, главное вот побурчать и выразиьт недовольство |
Rubik: шуба - это банально; Фига себе банальность от 7 Кгрн. (или у тебя их три )
На 7 кило грн. знаешь сколько на Хонду можно купить крутячковых ништяков? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (05-02-2013 15:14) |
Lexa1983:
Rubik: шуба - это банально; Фига себе банальность от 7 Кгрн. На кило грн. знаешь сколько всего можно на Хонду купить крутячковых ништяков? ну, я бы шубе предпочла ништячки И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Lexa1983:
Rubik: шуба - это банально; Фига себе банальность от 7 Кгрн. На кило грн. знаешь сколько всего можно на Хонду купить крутячковых ништяков? шикануть и залить полный бак бензина? Мне бы на три месяца этой суммы хватило |
mpa:Мне бы на три месяца этой суммы хватило ну, а сколько той зимы? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik:
ой, да ладно еще раз )) шуба - это банально; придумайте какую-нибудь другую "обзывалку" неужели живую нутрию? )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
А я вот как-то не массовик. Мне проще собраться компанией 3-5 человек. Собственно примерно так и перезнакомился с большим количеством мафиоз/мафиозей/ как называть то этих товарищей ?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))