Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Египет, Хургада начало февраля.
HONDA Путешествия и отдых
Мне тут дошли слухи что вроде 2 февраля некоторые мафиози летят в Египет в Хургаду. Вот стало интересно так ли это, по тому что сам с друзьями туда лечу 3 февраля)) но боюсь таких встреч, могут здоровье подпортить
|
а там в этих числах вообще как, тепло ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Фигня там а не тепло, я всегда летаю туда в августе , ото там жара красота )
Вы только гляньте на это солнце )) |
_dem, буквально пару дней назад подруга прилетела от туда. я не знаю как, но ей удалось не то что загореть, а сгореть)
063 113 14 26 |
_dem:а там в этих числах вообще как, тепло ?
Температура воздуха в Хургаде. Февраль 2012 г. Пояснения к графику. Текущие минимальная, средняя, максимальная температура воздуха представлены на графике сплошными линиями соответственно синего, зеленого и красного цветов. Нормальные значения показаны сплошными тонкими линиями. Абсолютные максимумы и минимумы для каждого дня обозначены жирными точками соответственно красного и синего цвета. |
PUNCH, о, а мне сказали что ты туда с компанией вроде 2 собрался)) и вроде в тот же отель Фестиваль Ривьера Хотел)))
_dem, нормально там в этих числах температура воздуха обещают 20-25 и температура воды 20-22 Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:отель Фестиваль Ривьера Хотел)))
был там года 4 тому нормальный отель, территория большая, если выдвигаетесь компанией, то будет весело по поводу февраля и Хургады - слышал, что это далеко не лучшее место в Египте для отдыха в эту пору года. Ветрено там. |
Холодно там, температура вроде и ничего кажется, если отсюда смотреть, а вот ветер. Ближе к вечеру со стороны пустыни начинается ветер, холодный, очень холодный.
Берите не столько теплое, сколько непродуваемое в первую очередь. Теплее всего под водой |
Radiance, tiamax, ну судя по фото отеля, он атк построен что продуваться не сильно должен, но я читал что ночью там прохладно, так что возьму не продуваемые куртки)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Radiance, tiamax, ну судя по фото отеля, он атк построен что продуваться не сильно должен, но я читал что ночью там прохладно, так что возьму не продуваемые куртки)
Ты читал, а мы там дубели Ты не только в отеле будешь,вечерами ж небось в город потянет. |
tiamax, мне сказали что в Хургаде делать в городе нечего) и что набережной там нету как таковой чтобы гулять, как мы привыкли с того же Крыма) Да и нафиг тот город если есть свой бассейн и олл инклюзив)))))
Нууу, там есть что делать, надо просто знать где
Но, если вы согласны на тусить в отеле то да, разве что съездите в город в старфиш покушать морепродукты свежие. А так по хургаде если что спрашивай, я там раз 20 был, мой любимый город в египте. |
tiamax, так ты мне лучше в личку или сюда отпишись что стоит делать и что смотреть) а то я уже нашёл один сайт сидел читал чем вообще заниматься в Хургаде
BlackWatch:сидел читал чем вообще заниматься в Хургаде
бухать хотя местное пойло в AI далеко не айс, но накидацца можно быстро я так в город и не выбрался |
Я туда нырять езжу в основном
Но там для интересующихся полно ночных клубов с коктейлями, гашишем и русскими туристками. Сходите в хардрок кафе или гавана клуб. Если любите млрепродукты, то старфиш в городе. Рекомендую нагеля на гриле. Многим нравится гулять по марине, такой себе аналог ялтинской набережной с яхтами. Но вы ж молодые веселые - езжайте в клубы отрываться. А лучше ныряйте, может втянетесь, вместе ездить будем. |
BlackWatch, советую вот сюда сходить http://gooddays.ru/post/49331
Много вкусных морских приколов попробуете!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel:BlackWatch, советую вот сюда сходить http://gooddays.ru/post/49331
Много вкусных морских приколов попробуете!!! Этот ресторан местными считается самым отстоиным среди всех рыбных чисто удобное месторасположение рассчитанное на туристов и ничего примечательного. Был, не впечатлен. Имхо из приличных старфиш вне конкуренции, вообще лучше в мелкий местный прямо возле рыбного рынка, когда на рынке рыбу выбрал и ее тебе сготовили. Стоит в разы дешевле туристическихх, свежесть самая самая, но надо не очковать |
BlackWatch, Найди дорогу к местному рыбному рынку.......и узнай Хургаду
Такси из любой точки 5-7 их денег. Но там так класно все готовят(кроме наверное лобстеров), и цены 1кг "почти тигровых" креветок 50-60 их денег и тут же приготовят. Added after 8 minutes: BlackWatch:tiamax, мне сказали что в Хургаде делать в городе нечего) и что набережной там нету как таковой чтобы гулять, как мы привыкли с того же Крыма) Да и нафиг тот город если есть свой бассейн и олл инклюзив)))))
Набережной нет, зато есть "центральная улица" и гулять там очень даже весело...... На карте погугль там очень много прикольных мест в округе. И обязательно соберись с кем-то съезд в "Ель-нинье" Так же есть 3 ночных клуба, ехать лучше с аниматорами, но если без них будет на 5-10 дол. с чел. дешевле. |
wolf-maksim:
Такси из любой точки 5-7 их денег. Но там так класно все готовят(кроме наверное лобстеров), и цены 1кг "почти тигровых" креветок 50-60 их денег и тут же приготовят. Набережной нет, зато есть "центральная улица" и гулять там очень даже весело...... На карте погугль там очень много прикольных мест в округе. И обязательно соберись с кем-то съезд в "Ель-нинье" Так же есть 3 ночных клуба, ехать лучше с аниматорами, но если без них будет на 5-10 дол. с чел. дешевле. Центральная улица - шератон роуд, чё там гулять то? Тупо сувенирные лавки с одинаковыми поделками, которые везде и в отеле продаются. А набережная таки есть - марина называется. Ель-нинья - это природное явление, а красивая местность в хургаде - эль-гуна |
tiamax:Ель-нинья - это природное явление, а красивая местность в хургаде - эль-гуна
Взял и камеди |
tiamax, я и так ныряю) дайвинг это первое что я хочу) ещё хочу сафари на квадриках) Но блин дайвинг скорей всего накроется медным тазом, я тут приболел, и к отлёту если выздоровлю, то всё равно могут гайморитовые пазухи давить под водой((
BlackWatch:tiamax, я и так ныряю) дайвинг это первое что я хочу) ещё хочу сафари на квадриках) Но блин дайвинг скорей всего накроется медным тазом, я тут приболел, и к отлёту если выздоровлю, то всё равно могут гайморитовые пазухи давить под водой((
Йопта, де ж ты был,когда я в базарах дайверов искал попутных??? Я тебе в лс попозже скину контакты дайв центра в хургаде с которыми цена лучшая выходит, да и народ там наш. Нет таких простуд, которые помешают нырнуть, если приспичило Added after 1 minutes: А сколько вас туда летит и надолго? Может и я психану и понырять полечу. |
BlackWatch: ещё хочу сафари на квадриках)
Не пожалей и договорись на "индевидуальное" так как в колонне вообще не кайф, они "мотыки" душат ехать в колонне вообще противно. Мы с супругой на такси доехали до базы и за 60у.е. для нас двоих устроили отдельное сафари(2 часа)........в отеле просили 40 у.е. с человека в колонне 20чел..... |
wolf-maksim, спасибо, обязательно сделаем индивидуальное.
tiamax, Пропустил значит)) Я летом был на Тарханкуте, и тоже нырял, и после 20 минут плаванья всплыл с болью в месте бровей точечной, и с инструктором пришли к выводу что это гайморитовые пазухи воспалены, так как я перед этим не болел и насморка не имел, а значит они не забиты были, а значит просто воспаление. Пришлось окончить ныряния. Не хочется в Египте зря деньги потратить и не понырять. Буду благодарен контактам, и стоимости, а то мне русскоязычные нужны, я в английском слаб)) Я так в Болгарии нырял, обьяснил что шарю и сам себе плавал, пока инструктор общался с двумя англичанами которые впервой ныряли)) Ну а язык жестов один на всю планету под водой)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:wolf-maksim, спасибо, обязательно сделаем индивидуальное.
tiamax, Пропустил значит)) Я летом был на Тарханкуте, и тоже нырял, и после 20 минут плаванья всплыл с болью в месте бровей точечной, и с инструктором пришли к выводу что это гайморитовые пазухи воспалены, так как я перед этим не болел и насморка не имел, а значит они не забиты были, а значит просто воспаление. Пришлось окончить ныряния. Не хочется в Египте зря деньги потратить и не понырять. Буду благодарен контактам, и стоимости, а то мне русскоязычные нужны, я в английском слаб)) Я так в Болгарии нырял, обьяснил что шарю и сам себе плавал, пока инструктор общался с двумя англичанами которые впервой ныряли)) Ну а язык жестов один на всю планету под водой)) По твоему рассказу я подозреваю, что ты не сертифицированный? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))