Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Египет, Хургада начало февраля.
HONDA Путешествия и отдых
tiamax, да всё никак не могу собраться)) уже раз 10 нырял, а всё никак пойти на сертификат не могу.
|
Мужики, а расскажите новичкам - с мелкими детьми (4 и 1.5) туда стоит соваться ?
Условия есть ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Мужики, а расскажите новичкам - с мелкими детьми (4 и 1.5) туда стоит соваться ?
Условия есть ? в феврале? явно не стоит а так условия есть, в том же "фестивале" на первых этажах полно народу было с годовалыми детьми. |
_dem, В городе даже аквапарк есть...........
|
_dem:Мужики, а расскажите новичкам - с мелкими детьми (4 и 1.5) туда стоит соваться ?
Условия есть ? Можно, но позже. Сейчас холодно для детей. Лекарства с собой стандартные наберите, и не бойтесь по страховке обращаться, если что, только слушайте внимательно, что их врачи делать собираются, а то они антибиотики чуть-что обожают детям давать. Одним из лучших отелей в плане обслуживания считаются Sentido и Steinberger, но довольно дорогие. Если дети любят покупаться, то недорогой и нормальный вариант Hilton long beach, там наверное лучший для деток пляж в хургаде - чистый песок без коралов и довольно далеко мелководье тянется. |
tiamax, а что по поводу пляжа, говорят там водятся морские ежи у берега и надо в специальных тапках плавать? Или это только там где коралловый берег?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Я в твоем отеле не был - не знаю. Но, думаю, ребята вы взрослые и сами на месте разберетесь
Ты же не будешь отсюда тапочки переть? |
BlackWatch, Мы отель выбирали с помощью "Гуглкарты" там они все подписаны и берег видно......
|
tiamax, а что от отеля отличаются пляжи в хургаде?) у одного песок и красота, а у другого кораллы и ежи?)))
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:tiamax, а что от отеля отличаются пляжи в хургаде?) у одного песок и красота, а у другого кораллы и ежи?)))
Да, конечно. |
BlackWatch:tiamax, а что по поводу пляжа, говорят там водятся морские ежи у берега и надо в специальных тапках плавать? Или это только там где коралловый берег?
вход в воду ступеньками, потом метров 150 по узкому коридору(метра 3 ширина) вдоль натянутых канатов, вода эти 150 метров где-то по коленку потом поглубже уже. Спец. обувь не нужна если с коридора не сворачивать. По крайней мере так там было несколько лет тому |
BlackWatch, отправил тебе в личку контакты дайвцентра.
|
Буду в Хургаде с 6 февраля, в Голден Файв Эмеральд...
Европейские каникулы.... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))