Added after 33 seconds:
Такого никто не ожидал?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Added after 33 seconds: Такого никто не ожидал? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
И на десерт
Added after 1 minutes: А наш гуру по ходу пошёл с девочкой знакомиться ))) Работай с умом, а не до ночи :) |
V_Carter:
Added after 33 seconds: Такого никто не ожидал? ты как маленький итальянская фабрика Andromeda представила необыкновенную коллекцию люстр ручной занятия — Melt Meee. Added after 1 minutes: А с Серегой я больше не играю - ты мне весь кайф, сцуко, поламал! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (22-01-2013 15:16) |
Androll:Капец
... синонимы: ...абздольц... красиво что-то среднее между 3,14здецом и аристократической женской фамилией Ой, всё |
Androll, жесть. Твоя фамилия Вассерман?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
|
Androll, всё.
Added after 1 minutes: Ну и для подтверждения квалификации Работай с умом, а не до ночи :) |
Bonza:Угадаем?
Dodge-PPG Twin Turbo M4S Prototype учу гуглить, ДОРОГО!!! обращаццо в ЛС! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (22-01-2013 15:31) |
Androll, ты не ответил на вопрос с трициклом.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER: Ну и для подтверждения квалификации
съемка ночью, в гараже, на мобилку одетую в полиэтиленовый кулек в прыжке стоя на голове?? сидушки похожи на фольксваген кросс поло Added after 18 seconds: DARK_MA$TER:Androll, ты не ответил на вопрос с трициклом.
я тебя завуалированно послал! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Пассат В6 1. Трайк - работа Гомельского отделения Ночных Волков. Поготовленная на Кастом Шоу 2012
Работай с умом, а не до ночи :) |
давай без гугела
Androll:
Bonza:Угадаем?
Dodge-PPG Twin Turbo M4S Prototype учу гуглить, ДОРОГО!!! обращаццо в ЛС! Помойму эта тачка была в старом американском фильме с Чарли Шином |
V_Carter, ты бы еще орла ему статую выложил
|
tiamax, могу)))))) пусть бренд и мануфактуру назовет)))
http://www.artbayglass.com/
без гугаля. у меня дома 3 ихних статуэтки есть! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, мимо
lalique?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, уже ближе, но нет
Added after 37 seconds: Androll, Лалик так никогда не обрабатывает хрусталь и в таких цветах Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Daum
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll,
V_Carter:Androll,
Кстати, артбей тот китайский лучше дума. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V_Carter, я знаю! Это лошадь из "Служебного романа", только ей крылья обломали
050-150-ноль три-64 |
Androll, ну на вкус и цвет...)))) я Китай люблю, но только по телевизору))))
V_Carter:Androll, ну на вкус и цвет...)))) я Китай люблю, но только по телевизору)))) у меня жена 6 лет торговала только италией, францией и прочим.
после того как съездила в китай и пощупала - сказала что китай рулид! у артбея, например, на 1% больше свинца, гораздо меньше пузыриков и почти полная прозрачность в отличае от дума. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |