я снова читер?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
DARK_MA$TER, серега, не в обиду - ответ у тебя под аватаркой!!! kawasaki vn 2000
я снова читер? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А какой именно?
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:А какой именно?
судя по Kawasaki Vulcan VN2000 SE (2-х литровый)! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ещё запросик
|
DARK_MA$TER, Yamaha Royal Star Venture Delux 2007
Лимитированная версия. 2шт. в Украине. Версия Delux. Двигатель V-Max 1,7 л. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я теперь понял чем ты для поиска пользуешься.
Added after 3 minutes: Попробуем так Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, хитрый, да!?
если вспомнить НА ЧЕМ ТЫ ЕЗДИЛ, то на ум приходит тока Ауди А8! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
DARK_MA$TER, Audi А8?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Androll, ты это, кончай все угадывать))) Для тебя, отдельное правило! Будешь сиськи угадывать
J. |
Jordan:Androll, ты это, кончай все угадывать))) Для тебя, отдельное правило! Будешь сиськи угадывать
выкладувай! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Androll,
|
И тут завич андрюха.
Added after 2 minutes: Программа не определила. Работай с умом, а не до ночи :) |
простите за задержку, засмотрелся...
Это Мирослава Карпович в журнале максим Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Капец...
Added after 28 seconds: Чудо гугл не вечный. Работай с умом, а не до ночи :) |
Androll, хм... можно вообще к тебе заковыристую загадку?)))))
DARK_MA$TER:Капец...
Капец значение (1): (предикатив) оценка ситуации как очень плохой. значение (2): (-а, м.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа. значение (3): (междометие) возглас выражения эмоций. пример текста: Ну это полный капец! • Это точно капец... • Ну все, нам капец! • Такого капца ещё не было — вирус! • Капец, блин! • Это просто капец. Такое я вижу впервые. • Ну ты даешь!Ваще капец! • Капец! Я не представляю как я это буду делать! • Дома осадное положение, на работе — капец, на личном фронте... полный капец. • Ммм... ужасный день... просто ужос — школа блина... капец... надеюсь завтра будет лучше. • Капец капца, но на горизонте уже новый капец. • от капец! Я не ожидал этого от Коли!!! • Ваще капец! • Вот это капец! синонимы: пипец, звездец, ппц, абздольц, каюк, капец, вешалка, трындец, крышка, кранты (3) офигеть, охренеть Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
DARK_MA$TER, не фонтан...
DARK_MA$TER, Боюсь, он сейчас скажет еще и номер дома, где фотографировалось))))))
J. |
Вот тут тебя постигнет бессилие, о всезнающий
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, боюсь ошибится - это ЖОПА?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V_Carter, зато гуглом не бьётся
Added after 53 seconds: Androll, ошибочка. Ещё варианты? Имя, возраст? Работай с умом, а не до ночи :) |
домашний архив в ход пошел!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а вот и нет. http://vk.com/id44406125
Added after 1 minutes: Всё... зависли... Работай с умом, а не до ночи :) |