Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
Загадочная тема)
HONDA Теревені
Androll, ну, для этого можно создавать отдельную тему!)))) У Дома, как по мне, в этом и кроется весь шарм. вещи ручной работы с интересной формой работы с хрусталем)))))
|
V_Carter:Androll, ну, для этого можно создавать отдельную тему!)))) У Дома, как по мне, в этом и кроется весь шарм. вещи ручной работы с интересной формой работы с хрусталем)))))
там тоже ручная работа. и ни одной копии - все оригинального дизайна. стоит, кстати, тоже не дешево! (а по меркам китая - так воще астрономически) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, V_Carter, нету на вас Вадэля, главного по тарелочкам
050-150-ноль три-64 |
Androll, лепка?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
В элитных магазинах в центре Шанхая Арт бей стоит рядом с Думом, стоит дешевле но не намного, собственно так он и был найден
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вла-д, главный по тарелочкам с легкой руки Марии - Я!!! и прошу это не оспаривать))))
V_Carter:Androll, лепка?
нет вытачивание...из цельного куска что дум, что артбей - льется! заливается в форму потом форма разбивается, достается и доводится до ума ручками (шлифовка) у Лалика даже кино с от начала до конца этого процесса жена видела Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я ж не спорю, о его качестве. я был в Шанхае. но меня просто китайские товары пока не прельщают. стереотип или нет, но в таких вещах мне нужна еще история и бренд)))
Added after 2 minutes: Androll, не совсем))) дом не шлифуется, а доводится в ручную как пластилин. причем на многих вещах видны отпечатки пальцев))) P.S. кажется подзафлудиди тему)))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
бренд это да - жена фанат дума (лалик меньше нравится хотя тоже бренд с офигезной историей, у Рене еще сам Фаберже учился в свое время), так вот нравится и дум и арт бей, но у арт бея формы интереснее бывают, визуально разницы нет, на ощупь (тяжесть, просвет и тп) арт смотрится гармоничнее (качественнее), но опять таки это нужно видеть, а то Шандерович Поваротти по телефону напел - говно этот Паваротти
З.Ы. "доводится ручками" и "а доводится в ручную" это есть слова синонимы Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V_Carter, Androll, парни, попросите модеров вырезать ваш диалог и сделать из него новую не менее интересную темку... а?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Androll, не цепляйся к словам))) я даже могу тебе назвать компанию, в которой, скорее всего, твоя супруга работала)))) просто у всех есть свои любимые вещи бренды. я, например, люблю Baccarat бокалы, но как-то прохладно отношусь к Ridel. Предлагаю продолжить игру)))
|
BarmAley, где будем мы вдвоем только?))))
Added after 1 minutes: Androll, Baldi. Зеленая стоит в киевском Ренессансе на первом этаже. Коллекцию не помню. Новинка где-то 2004 года)))) Added after 21 seconds: Стоимость без скидки 1,5 млн грн Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Вопрос: правильное название окраса котЭ, можно даже гуглить (без использования картинки ессно)
|
YULIA, серо-белый
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, не ) бело-серый дымчатый ))
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, не, бело-серый дымчато-пепельный
Воспитан в приличной семье (с) |
Большой глаз-розовый нос
|
YULIA:Вопрос: правильное название окраса котЭ, можно даже гуглить (без использования картинки ессно)
Дымчато-серо-пыльно-поддиванный? |
blacktigra:
YULIA:Вопрос: правильное название окраса котЭ, можно даже гуглить (без использования картинки ессно)
Дымчато-серо-пыльно-поддиванный? скорее НАдиванный Added after 3 minutes: Название окраса состоит из 5ти слов, можно сказать, что Gena-na и BarmAley угадали одно из этих слов (с натяжкой) - тоесть биколор, можно также сказать что они (с еще большей натяжкой) угадали еще одно слово - голубой (ну нет серого окраса у кошек) , осталось 3, по 2м из них даю подсказку - у кота голубые глаза... |
это клуб угадывания марки автомобиля по ступице?
|
[/img] Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ВАЗ 2110
|
YULIA, Белый дым? Или голубой дым?
А вообще крайне милое создание. И цвет приятный. |
голубой серебристый линкс поинт биколор
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))