"Всеобщая мобилизация": поездка в ДДКХ 16 МАРТА
HONDA Допомога
Здравствуйте! Ося, а основываясь на чем Вы говорите, что нельзя передавать старые вещи? Ваше личное мнение или руководство не разрешает?
|
Dray:Drozd, Iurii13, парни, давайте займемся вопросом стендов, а то опять ничего не отвезем и в этот раз. Готов участвовать материально в покупке, помогать забирать и заказывать, давайте определимся что и сколько стоит.
на этой неделе прозвоню те конторы, которые нашел. плюс, планирую быть на Петровке - в очередной раз поспрашиваю 095два7два31два8 |
Drozd, принято, жду инфы.
|
связался с http://xn----dtbfdnxkjnll.com.ua/ - они делают стенды картонные и пластиковые. по телефону сказали, что плакаты стоят 250 - 450 грн. жду инфо от них на почту и потом отпишусь
095два7два31два8 |
Drozd, к,
у нас же основное требование укр.яз. помнишь? |
Dray:Drozd, к,
у нас же основное требование укр.яз. помнишь? да, конечно помню. этот момент обсудили Added after 24 hours 11 minutes: Цены на стенды для кабинета ДПЮ: вогнева пiдготовка - Огневая подготовка ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 450 грн. збройнi сили - Вооруженные силы Украины ширина: 650 мм; высота: 900 мм 287 грн. озброэння - Вооружение ширина: 1300 мм; высота: 1050 мм 700 грн. вогнева - Огневая подготовка ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Строевая подготовка ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Гражданская оборона ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 650 грн. Военные уставы ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Огневая подготовка ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 650 грн. Гражданская оборона ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 650 грн Тактическая подготовка ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Караульная служба ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Миротворческая деятельность ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Караульная служба ширина: 800 мм; высота: 1000 мм 400 грн. Вооружение ширина: 1200 мм; высота: 1000 мм 600 грн. все стенды пластиковые. картонные которые дешевле) только по гражданской обороне по 250 грн тут: http://мир-стендов.com.ua/product_list/group_471404 Added after 27 minutes: сами картинки стендов есть на сайте и уже отобранные у меня на почте (сюда не кидаю, т.к. нет времени 14 картинок поодиночке заливать) для примера: [/URL] [/URL] [/URL] 095два7два31два8 |
Друзья, за эту цену картинки в таком качестве и с такой грамматикой должны быть с позолотой.
Предлагаю изготовить сами плакаты и предоставить ДДКХ возможность изготовить рамки для них самостоятельно. +380 666 329 888 |
Ося, мы сейчас по всем возможным каналам пытаемся найти исходники для печати, потому что печатать картинки с нета - это лажа.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
предлагаю дать им перечень и возможность выбрать 2-3 плаката на эту поездку. Думаю найдем кто купит. Готов например купить 1.
Added after 30 seconds: согласен, что дорого, но если все-таки не найдем других вариантов. |
Dray, вообще, достаточно посмотреть автора картинок на плакатах, чтобы обратиться напрямую к тем людям, у которых есть исходники. Например, это может быть типография или даже какой-то конкретный художник. Есть там на картинках подписи?
+380 666 329 888 |
я уже обсуждаю возможность предоставления нам исходников. предложил несколько вариантов: подарить, продать, обменять на рекламу на форуме. сейчас жду ответа
Added after 1 minutes: а если у кого-то есть выход на людей, у которых может быть доступ к исходникам таких плакатов (кто-то в школе работает или в смежных структурах..може в министерстве) - то тогда все просто. берем исходники и печатаем сами - так будет в разы дешевле 095два7два31два8 |
позвонила Сане Паладину, возможно у него есть какие-то знакомые фирмы или люди, занимающиеся печатью плакатов для школ
сказал, что подумает и или перезвонит мне, или напишет здесь Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Всем привет!
По стендам - мучаю всех, с кем за свою практику пересекался. Лучше конечно сделать самим - для этого нужен макет. С него смогу изготовить минимум раза в 1,5-2 дешевле. Пока в поиске. По готовым вариантам - жду информацию на утро. |
Вот ответ вышеупомянутой конторы на мое предложение продать/подарить исходники:
"Я не распоряжаюсь исходниками. Более того - с сегодняшнего дня я разрываю отношение с поставщиком этих стендов. Так что сотрудничать далее мы с вами по стендам для ДПЮ не можем. Извините за доставленные неудобства." я обнаглел и попросил дать контакт того, кто исходниками распоряжается)) посмотрим, может и прокатит. а если нет - надо искать кого-то, кто знает где их взять Added after 9 minutes: как ни странно, контактом поделились.. дали почту конторы, у которой есть исходники. правда, при этом сказали, что исходники никто не даст - с этим очень строго. пишу письмо. посмотрим что получится из этого 095два7два31два8 |
Мне один всем нам известный и уважаемый мафиози прислал в почту десяток плакатов/стендов в более-менее нормальном качестве. Есть ссылка на обладателя авторских прав. Можно сделать и подарить в ДД, бизнеса я тут не вижу, а можно попросить разрешения у правообладателя. В любом случае после печати я удалю все, включая превью. Если есть кто, у кого хватит времени спокойно переговорить с правообладателем - брошу ссылку в почту, чтоб форум не фигурировал.
Стенды которые прислали по темам: физика, математика, география, биология, история, Красная книга Украины... по военной подготовке к сожалению пока не нашел лучшего варианта чем приобрести за 200-250 грн готовые изделия.. |
Paladin, Сань, насколько я помню им вроде нужны именно по военной подготовке.
Потребность вызвана тем, что проверкам не нравится что по военной подготовке у них они на русском языке, т.е они в принципе есть, но на русском. Про остальные он вроде говорил, что кто-то привез на украинском все. Может ошибаюсь про остальные, поправьте. |
Dray, Ясно. Такой информации я не читал. Видел, что как образец - стенды для ДПЮ.
|
Paladin:Мне один всем нам известный и уважаемый мафиози прислал в почту десяток плакатов/стендов в более-менее нормальном качестве. Есть ссылка на обладателя авторских прав. Можно сделать и подарить в ДД, бизнеса я тут не вижу, а можно попросить разрешения у правообладателя. В любом случае после печати я удалю все, включая превью. Если есть кто, у кого хватит времени спокойно переговорить с правообладателем - брошу ссылку в почту, чтоб форум не фигурировал.
Стенды которые прислали по темам: физика, математика, география, биология, история, Красная книга Украины... по военной подготовке к сожалению пока не нашел лучшего варианта чем приобрести за 200-250 грн готовые изделия.. Саня, раз уже есть исходники, можем выслать картинки в ДД. Пусть там посмотрят и скажут надо ли им такие. Ты можешь выслать картинки на почту Насте Агаве, а она перешлет дальше По поводу ДПЮ - продолжаю поиски 095два7два31два8 |
Только вот вернулась из Чернигова: дорога жесть!!!, местами "нет живого места", водители объезжают по встречке или разделительной полосе, на 4-х участках видела, что делают "ямочный ремонт", напр возле Киптей. В поездку нужны машины с БОЛЬШИМИ! ...колесами
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna:Только вот вернулась из Чернигова: дорога жесть!!!, местами "нет живого места", водители объезжают по встречке или разделительной полосе, на 4-х участках видела, что делают "ямочный ремонт", напр возле Киптей. В поездку нужны машины с БОЛЬШИМИ! ...колесами
буду пробовать мобилизировать кума, как и в прошлый раз) также, пора выходить на связь со всякими Пилотами, ЦР-В, а также Эскаладами и т.п.)) о! а ХУ не хочет нам дать парочку ЦР-В на поездку в ДД?) 095два7два31два8 |
Drozd:
Daryna:Только вот вернулась из Чернигова: дорога жесть!!!, местами "нет живого места", водители объезжают по встречке или разделительной полосе, на 4-х участках видела, что делают "ямочный ремонт", напр возле Киптей. В поездку нужны машины с БОЛЬШИМИ! ...колесами
буду пробовать мобилизировать кума, как и в прошлый раз) также, пора выходить на связь со всякими Пилотами, ЦР-В, а также Эскаладами и т.п.)) о! а ХУ не хочет нам дать парочку ЦР-В на поездку в ДД?) всего то парочку эх, было бы все так просто! в прошлую поездку, напр, все!! служебные машины были заняты на выходные на мероприятиях разных и в командировках, наши волонтеры ехали на своей. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, так забронируйте сразу эту дату! и КроссТур тоже чтоб был))
095два7два31два8 |
Drozd:Daryna, так забронируйте сразу эту дату! и КроссТур тоже чтоб был))
+++ Кросс - обязательно, что-то я в него влюбился с первой же поездки! |
Daryna, Дашка, не пугай там всегда страшно было ездить
|
Malinka:Daryna, Дашка, не пугай там всегда страшно было ездить
Алина, сонечко, не пугаю. Машины едут , только медленно, может еще что сделают с дорогой к середине марта и все будет не так плохо. Всегда надеюсь на лучшее! Drozd, Paladin, мечтатели. Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))