chief39:Solaris78, эххх, лучше про Германию расскажи. Чем мы хуже Гивми?
Любой, кто может положить на депозит панамского банка тыщ 300 баксов, будет ничем не хуже
В Германии разные цены, как и в Украине. На севере - дешевле, там шикарную виллу можно купить по цене 3-х к. квартиры в Мюнхене, например. Во Франкфурте стоимость метра де-та около 2,5 тыс ойро. Стоимость аренды хорошей квартиры сопоставима имхо с величиной выплаты кредита за свое жилье. Кредиты щас доступные - в прошлом году сотрудник взял кредит под 2,2% на новый таунхауз. Но у него было 30% взноса я думаю. Можно вообще без первоначального взноса, но процент будет выше.
Вот пример домика под ключ на севере под Франкфуртом (30 мин на машине), оч живописная холмистая местность:
http://www.immobilienscout24.de/expose/67511075?navigationServiceUrl=/search/resultList/exposeNavigation/navigate.go?searchUrl%3D/Suche/S-T/P-2/Haus-Kauf/Hessen/Hochtaunuskreis/Usingen/3,00-/-/EURO--550000,00%26exposeId%3D67511075&navigationHasPrev=true&navigationHasNext=true&navigationBarType=RESULT_LIST
Added after 7 minutes:
Max Dieand:Имел возможность пожить 2 года в голосеево. 40 лет октября - отстой, не смотря на парк. Лучше туда ездить гулять, чем жить. Контингент там не самый лучший тусуется, а с супер канализацией которую там сделали, все шо ниже Бубнова еще и бздит, аж очи выеда
На работе, если летом открытое окно, на столе за выходные образуется слой черной хрустящей пыли, при том что окна на частный сектор по Стельмаха. А еще весь лоукост летит на жуляны, над головой. В общем, нонче это не самый кошерный райончик.
Я жил на 50-летия октября,тоже около 2х лет.. Хз, у меня остались позитивные воспоминания, даже квартиру на Дубинина чуть не купил тогда в сталинке
Лоукоста тогда еще не было вЖулянах, равно как и метро