Сладкий сон прервало милицейское "Ваша Хонда синяя?"
Ну думаю опять стекло выбили, в бардачке шарили, опять на 400 грн. влетел...
Не тут-то было, тыщ на десять:
Сегодня ночью сняли колеса.
HONDA Теревені
|
Слава Щ., блин...я думал это все позади уже...21-ый век как никак
бензобак хоть не просверлили? а то и такое было...слили бензин Какой район, если не секрет? 0674446634 |
Академгородок.
|
Слава Щ., это пи.....ц! что творится!! а сигналку не слышал????
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
уроды мать их...
секретки были? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Rassel:Слава Щ., это пи.....ц! что творится!! а сигналку не слышал????
Эти ночи сигналки периодически орут от питард. Added after 27 seconds: Androll:уроды мать их...
секретки были? Нет. |
Слава Щ.:
Androll:уроды мать их...
секретки были? Нет. теперь появяццо. у меня появились. спасли раз даже колпаки на железках от снятия. попытались, погнули и....... сняли у соседа с фабии.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
блин...где недорого можно купить норм. секретки?
0674446634 |
у меня как-то заклинило секретку. А колесо пробил. И ехать в дорогу 900 км... высверлил нах.
|
Секретки нужно ставить - мои колёса на сервисе без секреток не могли открутить.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
неприятно. Ладно хоть не на пузо бросили... заботливые уроды
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Androll:
теперь появяццо. у меня появились. в такой же ситуации появились сразу после машины на кирпичиках. блин...где недорого можно купить норм. секретки?
на ДМИ есть Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Где можно диски б/у оригинал прикупить?
|
Слава Щ., Вот тут поищите - forum-72.html
067 355 6 777 |
вот есть
http://redliners.ua/viewtopic.php?f=11&sid=0bc2525c952270bf3c2d6aacffedfdf3 0674446634 |
|
Секретки есть у официалов, что-то в пределах 100 у.е.
Есть целый сайт с секретками (у этих около 500 грн.): http://www.sekretki.com.ua/ o67 56З 2! 45 |
Слава Щ., ну простите...хотя есть повод поставить 17))
0674446634 |
Секретки брал на Лепсе (Киев), за 150 грн - 4шт. По одной на колесо.
И чево меня так прет от Honda |
сочувствую, есть секретки макгард от Сивика 4д (на оригинальное литье), вот не знаю подойдут ли?
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
CRZ:Секретки есть у официалов, что-то в пределах 100 у.е.
Есть целый сайт с секретками (у этих около 500 грн.): http://www.sekretki.com.ua/ это перебор. спасают даже секретки "с перова" за 100-150 грн. шпана с ними даже возится не станет - снимут у соседа, а от профи - не спасет и за 100 баксов. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Профи колеса вместе с кузовом угонят
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Болты под 15й ключ тоже спасут )) Как оказалось, даже не на каждом шиномонтаже они есть. У шпаны уж тем более.
|
Max Dieand:Болты под 15й ключ тоже спасут )) Как оказалось, даже не на каждом шиномонтаже они есть. У шпаны уж тем более.
может сразу под крестовую отвертку? это поставит пацанов в тупик Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Max Dieand:Болты под 15й ключ тоже спасут )) Как оказалось, даже не на каждом шиномонтаже они есть. У шпаны уж тем более.
может сразу под крестовую отвертку? это поставит пацанов в тупик Тоже вариант И дешевле, чем секретка и 100% не подберут. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))