Max Dieand, как это не снимают просто так))) что значит просто так? они так зарабатывают.
а по карме- тогда бы просто расцарапали тачку.
ТС- сочувствую.
Сегодня ночью сняли колеса. 
HONDA Теревені
|
Просто так не снимают, снимают чтоб продать ! Какая бы карма не была но есть еще такая вещь как искушение, это такой же типа грех как стырить ) Не искушайте, бросая авто без присмотра и без секреток.
Если голая баба будет ночью гулять по негритянскому кварталу и ее згвалтують то ее вины столько же сколько и в гвалтивныкив ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Бля, люди шо вы пишите? Какая карма искушение и тд? Ищите простые решения. Хотели бы насолить есть менее время затратные действия. Сняли или себе или под заказ на продажу. Не будут снимать и потом продавать это неизвестно сколько. Значит покупатель уже был. Т.е. найдите где такие заказы "принимают" там возможно и будут ваши колеса. Возможно главным была резина, тогда список "подозреваемых" шире, а диски опять же где то сбагрят по дешевке. Разборки по японцам? И опять же возможность. На этой машине сигналка и секретки, а на этой их нет и темный двор - куда пойдут первыми?
А вообще то это работа милиции. ТС заявлял об этом? Нигде не писал. А сделать это обязательно. Во первых что б не повадно было, а во вторых вдруг таки случайно найдут, мало ли. И уж точно могут многое рассказать про схемы и круговорот шин и дисков в природе. Как то так. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Кстати! Придумал еще один дешовые и простой вариант сохранить колеса! Паркуйся так, чтоб к ним подобраться не смогли
![]() Типа такого: ![]() |
sps:
А вообще то это работа милиции. ТС заявлял об этом? Нигде не писал. А сделать это обязательно. Вот это кстати очень правильно. А то у нас кошелек вытянули на остановке. Все подумали "ну лошара я унылая" и пошли новый покупать. Колеса снял "ну похудел на десятку". Телефон украли "Тю повод новый купить". 2% идут в милицию в лучшем случае. "Все равно не найдут" Конечно не найдут, искать-то кого? Заявление есть? Нет. Когда-то с малым лет этак 7-8 назад на радиорынке на стометровке продавали телефон моб. долго рассказывать всю историю, в общем телефона у нас не оказалось зато оказалось пачка денег сверху 50 грн. внутри по 1 грн. вместо 200 соток. Проезжал тут же "бобик" остановили его. Нас привезли в отделение там где-то рядом. Через полчаса привезли чувачка с нашим телефоном. А можно было просто подумать так же как писал в начале, развернуться и уйти. |
Max Dieand:Кстати! Придумал еще один дешовые и простой вариант сохранить колеса! Паркуйся так, чтоб к ним подобраться не смогли
![]() Типа такого: ![]() хрен там - не спасет. у меня машина стояла одним бортом возле заборчика с колючим шиповником! (не более 30 см.) все-равно подлезли падлы! зато как я потом знатно натрахался чтобы поднять машина назад... 3 часа времени ушло... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Шо там снимать! 2 человека открутили болты с двух сторон, один плечом толкнул, второй толкнул. Машина упала, диски убежали. Время 20-30 секунд при определённой сноровке.
|
Советую ТС помониторить сайты типа autoria и autoslando.
когда у меня сняли колеса, именно там я их через неделю обнаружила по идиотско низкой цене. Правда, уже поздно было - чувак к тому времени их уже продал. милиция, кстати, на мои истерические танцы с распечаткой объявы в руке, никак не отреагировала. Сказали "а вы его типа вызвоните и на встречу пригласите, а мы потом подъедем". Чувак потом карточку выкинул и пропал, а дело так и осталось нераскрытым) Чета я после этого случая как то разуверилась в нашей дорогой милиции... life is beautiful :) |
Алеся, Заявление писали?
|
Доктор, писали) и ущерб оценивали, и дело заведено было, все как полагается))
но это такое, дела минувших дней. теперь у меня несколько комплектов разных секреток на колесах и очень нервная сигнализация) life is beautiful :) |
Если мне не изменяет память, что вроде как Aniri вернули колёса (либо возместили стоимость), и именно благодаря вовремя написанному заявлению в ментовку
![]() Added after 1 minutes: Хотя я больше склонен к мнению Алеся Чета я после этого случая как то разуверилась в нашей дорогой милиции... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мои Макарды человек на сервисе скрутил за 3 минуты. Правда, попросил отойти и не подглядывать технологию )
сразу 2 комплекта секреток-наше все ))) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Там технология не хитрая, если есть доступ к твердым сплавам и их обработке то можно на все макгарды сделать несколько 3-4х точечных свертышей. Не исключаю что для сервисов есть у макгарда и несколько мастер ключей которыми можно открутить все паттерны.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Мне тоже вернули колёса наши доблесные милиционеры, правда перед этим я сам нашёл вора (случайно нашёлся свидетель) , потом одного заявления оказалось мало - пришлось писать повторно, но не всё так оказалось безнадёжно - подлец таки наказан...
Там где закончилась дорога - началось Конго... |
Вчера в полночь звонок - Славик, приходите в супермаркет возле вас, давайте 2000 грн, а мы вам колеса с вашей машины. Нутром чую что разводняк, иду в Фору, закрыто, направляет меня в Фуршет на Нивках, мол я сейчас тоже туда подъеду, в Фуршет не еду, звоню 102 - ждите наряд, жду. Через 10 мин. звоню, я в Фуршете (сижу дома), подходите к терминалу, я Вам дам номер счета, кидаете деньги, я вам колеса. Тяну время, наряда нет. Он чует, отрубается.
|
Слава Щ., ставлю 100рублей что звонивший колес в жизни и не видел, просто пытался развести на деньгу. Или кто то из ментов, или с форума.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Телефон Славика легко находится на этом форуме, имя тоже. Так что ничего удивительного в таких звонках нет.
Сами раздаем телефоны, а потом даем повод для звонков. |
Giveme5:Мои Макарды человек на сервисе скрутил за 3 минуты. Правда, попросил отойти и не подглядывать технологию )
сразу 2 комплекта секреток-наше все ))) у знакомого не смогли скрутить колеса с 2-мя секретками. оставили записку на капоте гвоздем - "ЖЛОБ" О стоянке. Мне поцарапали машину. Найти и доказать виновного невозможно. "Охранники" работают посуточно. Когда начал разбираться все упали на мороз. Возле дома иногда бывают неприятные ситуации (разбитое стекло, ряд побитых машин, бутылка с этажа...) |
скажу честно В больших городах найти колеса\магнитолу\ навигатор и т.п. Украденные почти не реально)
А вот в городах вроде Чернигова, главное найти нужную Нитку и потянуть за нее...и все вернут. есть пару примеров) Как То помню посоны орудовал На колеса с жигулей, аккумуляторы, магнитолы и даже фары, бензин) Сами учились в училище, заготовки делали на станках...авто раздевали за 5-8 минут ![]() ![]() rearden, Ну а таких Хороших соседей с этажа надо тоже бутылкой на голове пару вмятин поставить...У Меня На зеркале как то повесили кулек с мусором, когда стояла под двором, дак я за забор Три 90 литровых мешка привез с городской мусорки. ![]() ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
makarosha:
rearden, Ну а таких Хороших соседей с этажа надо тоже бутылкой на голове пару вмятин поставить...У Меня На зеркале как то повесили кулек с мусором, когда стояла под двором, дак я за забор Три 90 литровых мешка привез с городской мусорки. ![]() ![]() Боюсь себе даже представить чего бы ты натворил, если бы тебе на капот на..али... ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
makarosha:
rearden, Ну а таких Хороших соседей с этажа надо тоже бутылкой на голове пару вмятин поставить...У Меня На зеркале как то повесили кулек с мусором, когда стояла под двором, дак я за забор Три 90 литровых мешка привез с городской мусорки. ![]() ![]() Боюсь себе даже представить чего бы ты натворил, если бы тебе на капот на..али... ![]() как то пыталась пьян обоса**ь колеса) на мойке сказали что мои новые друзья такие щедрые, на троих 180 грн, на чай оставили ![]() ![]() Главное правильный подход ко всем. и будет счастье ![]() вы еще не знаете как я с своей тещей познакомился ![]() ![]() ![]() Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Max Dieand:Кстати! Придумал еще один дешовые и простой вариант сохранить колеса! Паркуйся так, чтоб к ним подобраться не смогли
![]() В начале ноября поставил приблизительно так машину как на твоей фотке ![]() ![]() Мораль всей басни такова: Нифига такой вараинт неудобный ![]() На счёт стоянок, скажу со своей стороны: удобно, кофмортно, спокойно спать, несмотря на 450 грн\ мес, НО стоянка должна быть: 1) Круглосуточная 2) Огаражена не проволокой, а забором 3) Нормальные сменщики (у нас 1 работает сутки, а второй приходит к нему на помощь, как ночной с 18.00- до 6.00) Итого ночью 2 охраника, днём 1 4) Конечно было бы удобно, что б не далеко идти 5) Вообще комильфо, что бы сторожа отмечали въезд\ выезд ИМХО лучше пусть машина стоит на стоянке(если есть стоянка по похожим критериям, что я привёл выше), чем под подъездом По теме: ТС неприятно, но колёса это не самое худшее))) ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:у меня заднее левое колесо пробито, как я намучался с заменой.
Мораль всей басни такова: Нифига такой вараинт неудобный ![]() Я думаю если бы 20 метров отъехал было бы легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wolf-maksim:
semen:у меня заднее левое колесо пробито, как я намучался с заменой.
Мораль всей басни такова: Нифига такой вараинт неудобный ![]() Я думаю если бы 20 метров отъехал было бы легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин как раз выходной был, вперёд никак. Только назад, либо перегородить проезд, либо фиг знает куда отъезжать ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Вот почитал я отзывы умных одноклубников и подумал о том, что в этой стране, априори,не существует методов защиты своего кровного. А потом вспомнил об истории (близкого мне ) человека, живущего в Канаде, как ограбили его дом. Больше всего удивило то, что датчики стояли только на входной двери. И это в стране развитого капитализма. К чему я все это веду? А к тому, что "спасение утопающих ........." а дальше-по классику. Ребята, здесь все не дураки и каждому решать, как защитить свое кровное. Жаль только методы и подходы у всех разные. И очень много просто дурацких. Всех с Рождеством Христовым!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))