Сегодня ночью сняли колеса.
HONDA Теревені
я тоже за 150 взял, остроносые - качественные и вечные, говорят
|
это ж надо такое.
и никто ничего не видел?? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Сочувствую, сам потерял так 2 колеса ((
Насчет секреток - если дицки обычные то никто не позарится, а я вот привез кенту хорошие энкеи, так скрутили секретку аж бегом , а финдеперцевые болты которые привез к этим дискам открутить НЕ СМОГЛИ. В дополнение к секреткам поставил себе и датчик наклона на сигналку, оч полезная штука. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Сочувствую, сам потерял так 2 колеса ((
Насчет секреток - если дицки обычные то никто не позарится, а я вот привез кенту хорошие энкеи, так скрутили секретку аж бегом , а финдеперцевые болты которые привез к этим дискам открутить НЕ СМОГЛИ. В дополнение к секреткам поставил себе и датчик наклона на сигналку, оч полезная штука. Че за болты такие ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Че за болты такие ?
хитро Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Пацаны "похудели" за новогодние праздники. Тем более еще и Рождество впереди, не праздновать чьО ли?
|
Слава Щ., вопрос - а денег ни кому не должен?
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
AlexAA,
[/URL] Скрутили макгард , а на этих тюнерских гайках обломались. У нас такие мало вообще кто видел, они под узкую глубокую сверловку, их кроме как родным ключом хрен чем открутишь. Кстати, с торцового макгарда, да и с любой другой секретки, можно слепок сделать нефиг делать и отлить из люмяхи в любом гараже, если колеса сильно понравились... Я с дедом и не такие вещи отливал. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:AlexAA,
Скрутили макгард , а на этих тюнерских гайках обломались. У нас такие мало вообще кто видел, они под узкую глубокую сверловку, их кроме как родным ключом хрен чем открутишь. Кстати, с торцового макгарда, да и с любой другой секретки, можно слепок сделать нефиг делать и отлить из люмяхи в любом гараже, если колеса сильно понравились... Я с дедом и не такие вещи отливал. ИМХО если через слепок то и такие гаики скрутят AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Странно, а почему ТС никто не посоветовал ставить машину на стоянку? Я думаю, с такой машиной гривен 450 за спокойствие в месяц нашкрябать можно Вроде и пацан взрослый
Все будет офигенно!:) |
Lexa, ИМХО, потому, что стоянка - говно! не везде они есть в разумном расстоянии и все они не гарантируют никакой сохранности авто или его частей. Имхо, лучше уж платить местному бомжику 200 грн в месяц, за присмотр
|
Max Dieand, ключи оставлять, пусть ночует.
|
Max Dieand, имхо! на моей памяти был один случай, что с подземного паркинга украли колеса или как-то так. А во всех остальных случаях (колеса, магнитола, детское кресло, навигаторы, видеорегистраторы, деньги, телефоны, ноутбуки, прочая хрень и наконец, просто автомобиль) воруют только тогда, когда хозяин свою любимую машинку бросает спать (или просто бросает) под забором, как последнюю суку.
А потом имеет кучу гемора со страховыми (это в лучшем случае, когда есть КАСКО!, а так просто ездят с гражданкой и то не все). Я знаю кучу примеров, и мой личный тоже, когда оставил машину на двадцать минут ночью под балконом, а жил я на первом этаже, и у меня с машины вытащили ВСЕ!!! даже пепельницу с запасным колесом, не говоря уже о паспортах и свидетельствах о рождении мои, жены, дочки, загранпаспорта, дипломы и аттестаты, которые были. И ввесь этот трехмесячный гемор, и кучу денег на восстановление всего. И т.д. и т.п. Так шо дорогие мои мафиози, и не только. Оставляйте свои любимые машинки под охраной, и не оставляйте в них ценных вещей!!! С новым Годом и всем пис Все будет офигенно!:) |
проще надо относиться к куску железа...
|
Lexa, разумно оставлять "паспортах и свидетельствах о рождении мои, жены, дочки, загранпаспорта, дипломы и аттестаты"
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Нафиг тогда машина, если к парковке топать столько же, как до остановки общественного транспорта?
И зачем тогда КАСКО, если все равно платить стоянке? Которая ни за что не отвечает, не то, что за колеса и содержимое, а и за авто? Живи сьогодні ;) |
450 грн в месяц на стоянку, плюс время пока дотопаешь, плюс пивка по дороге обратно. Я например часа в 2 ночи приезжаю бывает, так что плюс разборки с жаждущими приключений молодыми людьми не исключены.
ТС, колёса отбиваются за полтора года легко Закон сохранения энергия в действии. Так что не парься, be happy |
tarsan, прав. тоже хз нафига гараж\парковка если топать 10-15 минут. при этом еще зимой надо из дома к гаражу топать с лопатой ибо двери по другому не откроешь.))
|
Гараж ваще рулит! У нас с Сашкой спионерили 3 комплекта не самой дешовой 16 и 17" зимней резины, еще и на дисках один комплект. На выдубичах гараж в закрытом кооперативе. Замок-черепашку сломали так, что и следа на нем не осталось, только внутри все рассыпалось
ТС, купи новые колеса, поцарапай диски, поставь сикретки и не парься Стоянки, гаражи и прочие места хранения авто - самообман |
+1 стоянка говно. Их держат бывшие бандиты или менты которым на все насрать, они только бабло с хомяков стригут. За 5 лет на 2х машинах на говностоянках с вечно пьяными бомжами парковщиками которые хрен за что отвечают сэкономил столько что хватит на 10 колес, 5 регистраторов и надцать стекол.
Если в салоне ничего не лежит то никто туда не полезет, хорошая сигналка с датчиком объема, наклона + секретки также не последнюю роль играют т.к торчки перед бомбежкой простукивают машины по колесам и лезут в те где штатная сига стоит, таких машин - половина. Есть отморозки которые реально за пачкой сиг полезут, оставлять вообще ничего нельзя. Случаев когда машины бомбили и угоняли с платной стоянки - вагон, ни разу не слыхал чтоб что-то кому-то возместили. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
У меня прошлой зимой сняли колеса на стоянке, так что стоянка не выход, так может и надежней, но не панацея это факт. И свидетеля нашел, и вора потом тоже сам нашел, еле вернул, то что от них осталось - были как новые, а вернули такие покоцаные, что я их потом еле продал...
Там где закончилась дорога - началось Конго... |
А вообще, правильный вопрос задал глубокоуважаемый S.i.N.! Ищите у себя в карме Колесы просто так не снимают.
|
знаю случай, когда мент-охранник одного учреждения тырил разные предметы легкодоступные (колпаки, дефлекторы и т.д.) с авто на рядом расположенной стоянке.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Max Dieand:А вообще, правильный вопрос задал глубокоуважаемый S.i.N.! Ищите у себя в карме Колесы просто так не снимают.
снимают. у меня же снимали. никому ничо плохого не делал. просто диски понравились Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, то тебе было за троллинг Это ж ты думаешь, шо ничего не делал, а карме виднее!
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))