TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
кому котэ?
HONDA Теревені
|
Таки да Ёлка. Кстати кто рубит в "танчики" там есть танк французский ELC. в простонародии "ёлка"
|
Обещанные фото
067 355 6 777 |
ну теперь все ясно. второе котэ - это инверсия первого ))))))))
или котэ-лего )) ты из скольки кусков этот пазл заказывал? )))))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (30-12-2012 22:01) |
void, Первое было найдено фиг зна где за городом - притаскано домой на " покормить" - вот, кормится уже 2 года как
Added after 1 minutes: дык ить из одного 067 355 6 777 |
Стас, ну заказывал из одного, а получил из двух ) ибо котэ реально друг друга дополняют имхо, и ваще они из одной поставки. проверь у них VINы - не удивлюсь если они подряд идти будут ))))))
Йолка.. сокращенно Yo! буш рэперов на улице пугать, када за котэ выходить будешь )))) а как первое котэ зовут? из каждого правила есть исключения. даже из этого. Редаговано: void (30-12-2012 22:28) |
Завтра выпью за пушистиков рюмашку увЫски
тьфу на них |
А еще никому не нужен котэ? Прибилась к консьержам. вроде девочка пушистая. Размер примерно как у ТС.
фото http://instagram.com/p/T5xHtcqOB1/ Ласковая- к людям ластица. Себе забрать не могу. Единственный ньюанс- на спине то ли рана, но может быть и лишай. Я не смотрел- не момгу днем поймать. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (31-12-2012 15:36) |
Стас:DED MOROZ, Бывают, но это же невоенно Я пока тоже думаю, как назвать ЦАХАЛ.
Военная девачко сразу ассоциируется. Тока сначала КМБ! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
void, Старшее котейко зовется Фима
067 355 6 777 |
гыгы
ржачные котэ, и Стас тоже Любитель прелюдий и прелюдов |
Вот встретить такого бородатого дяденьку темным вечером на улице... и поверить в то, что он нежно и трепетно относиться к коте... внешность таки да, крайне обманчива
|
Стас, Стас, я жду фото где кошачье хозяйство с мордами наполовину и ты ровно наполовину выбрит.
Ну ты меня понял PS.. Кстати, начал писать "где ты со своим кошачьим хозяйством" , вовремя остановился , поржал и переписал на "кошачье хозяйство и ты" Любитель прелюдий и прелюдов |
Добавим фото в бортовой журнал котэ
Added after 55 seconds: Джони:
PS.. Кстати, начал писать "где ты со своим кошачьим хозяйством" , вовремя остановился , поржал и переписал на "кошачье хозяйство и ты" 067 355 6 777 |
Стас, как они кстати, подружились без проблем? Вижу спят вместе)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Старшая первые сутки изображала змею при попытках младшей подойти, если змея была проигнорирована - то начинала изображать грозную кошку и рычала, к утру - вроде уже подошла обнюхала,а на след день уже носились вместе. На данный момент в кошачьей среде воцарился мир и играние всем подряд, что только найдут
067 355 6 777 |
Стас, крута! Как раз хотел писать чота типа покаж котэ ))
А так смотрю - там прям котоидилия. Тока батареи не хватает под креслом, для полного котового счастья ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Ну так я же обещал фотками радовать иногда - вот и получился бортовой журнал котэ
067 355 6 777 |
Стас, Вот и молодец!
|
Переиминуйте тему на "котэидилия"))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А вот вдуматься, что животинка обрела семью, мир и покой, а еще миску и в миске сосиску. Ребята! Вы просто молодцы! Гляжу на своих двух рас...здяев и аж слеза подходит. Добро не проходит даром! Тот Чувак, что смотрит за нами сверху-видит все и уже поставил вам по плюсику, в своем блокноте. Жму вам лапы!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Класс!!! Как они круто смотрятся вместе!
Молодцы ребята! Котэ привет Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ага, там реально непонятно где заканчиваеца первое котэ, а начинаеца второе ))))))
например: кому принадлежит хвост? по цвету - вроде первому, по расположению - вроде второму ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Хвост - это младшей))) У старшей хвост пушистее
067 355 6 777 |
samorez:а еще миску и в миске сосиску. Это пять!!! Надо запомнить
Стас, предъяви миску! Как там с сосисками в ней дела обстоят? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))