без улыбки смотреть невозможно
Любитель прелюдий и прелюдов
Очень зачетное котэ,
без улыбки смотреть невозможно Любитель прелюдий и прелюдов |
В дороге лучше не кормить, хоть и котенка в основном не укачивает, но дорога не маленькая. Главное с собой мисочку и водичку, пеленку и влажные салфетки на всякий случай. Стас и void Вам спасибо за спасенную жизнь! [img][/img]
Все буде добре. |
alunya, Да я тут как раз вторичен - вот void`у - огромный плюс за небезразличие.
Вести с полей : котейко приехало, все хорошо, бегаем, проверяем расположение комнат, урчим,играемся Пол пока определить не получается - ибо шерсти много,а выросло чейта мало В общем - мы в процессе изучения окрестностей Added after 6 minutes: В общем - мы деффачко Added after 11 minutes: void, И здесь скажу - огромное спасибо 067 355 6 777 |
Стас: Пол пока определить не получается - ибо шерсти много,а выросло чейта мало В общем - мы в процессе изучения окрестностей
В общем - мы деффачко Стас - окрас котэ - черепаховый. а такими бывают ТОЛЬКО девачки Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Да я кагбе знаю, но тут мну дезориентировали - котэ,котэ - вот я и усомнился в знаниях Пасиба аааагромадное за контейнер
067 355 6 777 Редаговано: Стас (30-12-2012 12:30) |
Стас, как назвал?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Я еще не определился - оно настолько шкодно-ржачное, что я даже не знаю как назвать)))) Чуть ближе к вечеру выложу фото
067 355 6 777 |
Androll, пасиба за котэперевозку
Baton4ik, пасиба за советы Стас, вырасти из этого мяффчащего комка шерсти правильное хондокотэ )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Повезло котёнку! Молодцы! Прокрутили такую тему
|
void, Мы уже в процессе Оно счас залезло в автокресло - и там живет Так что котейко растет правильное ;
Added after 37 seconds: DED MOROZ, Эт Саша молодец 067 355 6 777 |
гыыыыы ))) классные фото ))
DED MOROZ, да, уж прокрутили. тут главное что все очень удачно сложилось, прям судьба для котэ )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Очень обалденный котэ! Молодцы!
In God we trust! The rest pay cash! |
А по Киеву гуляет голосящая бабка, с воплями "А не видели ли вы кошечку..."
|
Блиин. Я понял! Просто окрас и шерсть котэ очень подходят Стасу под майку и небритость
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Ура! Молодцы, что смогли!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, А что, в нас кто-то сомневался?
067 355 6 777 |
Стас! В имени должны быть военные нотки.
1. беспризорник в начале 2. марш бросок непонятно куда и зачем и главное-кто нами мутит. 3. Окрас- ну камуфляж прям)))))))))))) |
DED MOROZ, Деда Олег! Но оно же деффачко Как же я военно ее назову?))
067 355 6 777 |
Стас, Ну.............Стрела. Стрелка.
Хотя нет. Как то по блатному звучит))))))))))))) Блин надо думать. А что? Девочки не бывают "ух с писталетами"? |
DED MOROZ, Бывают, но это же невоенно Я пока тоже думаю, как назвать
067 355 6 777 |
set123, +1
рядом со Стасом у даже и взгляд изменился, шоп хозяину соответствовать )) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
а я тут по трекерам в поисках рождественско-новогодних хэппиэндов шарюсь
А ОНО вот! прямо здесь! в нашей Мафии! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ребята! Порадовали старика!!! Продолжаю верить в Деда Мороза! ЗЫ: Если можно, прибавьте в голосовалку номинацию "Лучшая рождественская история" Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Поступила идея назвать котэ Пушка )))
и женское, и военное, и соответствует и виду (пушистости) и характеру, и пожеланиям ))) или Мафка - и мяффчит, и с мафией перекликаецца ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Так а если просто - Мафия. Уменьшительно-ласкательно - Мафа...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
void, Aleks_Gomel, Тут крутится идея)))) Котэ : 1. Пушистое 2. Ярко-разноцветное 3. Пришло под Новый Год - ну елка,блин
067 355 6 777 |