Львов 12.01.2013. вечерние посиделки!
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
че билеты на Хюндай берем?
|
Вместе с билетами надо будет брать спальники, теплые вещи, спички и т.д. )))
И ХОК можно будет там сразу устроить. |
Ребята, подскажите в конце то концов, будет какое-то общее заселение или каждый сам себе ищет место?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Я еду, записывайте меня везде
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
BlackWatch, сяжись с Юрой13. они бронировали гостишку там где-то недалеко от стадиона, как и в прошлом году. я с Панчем буду снимать квартиру в центре.
095два7два31два8 |
Бубло ушло во Львов. "Кто на поезд опоздал - тот йухёвый пасажир"
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Drozd:BlackWatch, сяжись с Юрой13. они бронировали гостишку там где-то недалеко от стадиона, как и в прошлом году. я с Панчем буду снимать квартиру в центре.
Панч изменяет Химику??? Что делается!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
СТАРГОРОД ЗАБРОНИРОВАН!
Предоплату внес сегодня в размере 2000UAH-(на 20человек) Столы как я писал ранее,слева от сцены,максимум на них могут разместится 50человек(все они забронированы для нас!) Придварительно нужно сложить меню http://www.stargorod.net/lv/ru/menu если есть особые пожелания(поросенок,баран и тд)-пишите мне в личку всем спасибо |
в прошлый раз было почти 50 человег. или всем впадло было запариться с переводом денех, или наши ряды редеют(
095два7два31два8 |
Drozd, судя по всему и одно и другое...
|
juwelir, будем надеяться, что таки только первое..
и что все проснутся числа 3го и вспомнят, что скоро львовский ХОК)) 095два7два31два8 |
Ребятки, у нас тут такое дело post-1499688.html#1499688
Завтра буду говорить с львовянами, хз даже как теперь поступить. Вижу 2 варианта - пытаться забрать залог или... Или те, кто настроен поехать во Львов вне зависимости от хока (которого таки не будет) - отписывайтесь, будем что-то решать. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, небольшой компанией таки решили не отменять поездку и едем. Плиз, не снимайте резерв в "Старгороде" как минимум на один столик. Дуже дякую! И, львовяне, надеемся, с вами увидеться
|
Мой экипаж тоже едет как и прежде.
|
Аlинa, Iurii13, хочется понимать, в ваших экипажах есть еще кто из списка??
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Алина, Дрэй, Майк, 4 под вопросом.
|
GASHIK, Вопрос снялся. Экипаж полный!
Аlинa, Dray, Mike, и я. Во-первых, это красиво... |
чего там с бронью? и че у нас по 4 + нам набухать за 4 надо ? и кто еще едет кроме экипажа Алины и Юры13?
|
вычеркивайте
063 113 14 26 |
businka:вычеркивайте
Меня интересуют те, кто поедет\не поедет из сдавших деньги. Остальные - не в счет Added after 3 minutes: Dray:чего там с бронью? и че у нас по 4 + нам набухать за 4 надо ? и кто еще едет кроме экипажа Алины и Юры13?
Бухайте хоть за 10-х Больше не едет никто. Панч еще в непонятках. Старгород заказан, как и прежде, все в силе. Хорошо вам погулять TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, так а че с бронью? у нас у каждого депозит в 100 грн. верно? остальное бабло они вернули?
|
Dray:GASHIK, так а че с бронью?
GASHIK:Старгород заказан, как и прежде, все в силе.
Dray: у нас у каждого депозит в 100 грн. верно? остальное бабло они вернули?
Будет так: вам вернут всю сумму, каждый заберет свои 100грн., остальное привезете в Киев. Миша в курсе. Да, львовяне тоже будут. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, все понял. спасибо
|
Вечер. Львов. Хорошо сидим в баре Robert Doms.
Во-первых, это красиво... |
Bonza, эх, я бы с вами...
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))