Реквизиты по запросу. Аlинa, ok491, ЛС
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
330, каждому!(с)
Реквизиты по запросу. Аlинa, ok491, ЛС TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
1 GASHIK,
2-3) BlackWatch, +1 4) Горыныч 5-6) businka +1, 7) Mike 8) Пираха 9) Вист 10) Bonza 11) Dray 12) Алина 13-14) Iurii13 + 1 15) Drozd 16-17) ok491 +1 18) Панч 063 113 14 26 |
Пишите и тут меня пока предварительно)
|
KЭtrin:Пишите и тут меня пока предварительно)
Тут каждый сам себя пишет и сам за себя бабло сдает TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Гаш,а смысл копировать в каждом посте список??
|
KЭtrin:Гаш,а смысл копировать в каждом посте список??
А я знаю? Людям нравится А тем временем пошли первые финансовые вливания TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
кто из тех кто будет завтра на НГ будет переводить деньги Гашику? сегодня или там в понедельник?
|
На котре число планується зустріч у СТАРГОРОДІ, панове?
Не варто приймати доброту за слабкість, грубість за силу, а підлість за вміння жити... |
Гарік, 12.01.2013.
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Чета как-та вы нифига не хотите в старгород
Завтра отправляю бабос, а его - всего ничего... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, сегодня уже вряд ли успею. Завтра, сутра отправлю 100%.
|
GASHIK, номер карты в ЛС плз
|
Завтра отнесу задатки которые Вы передали GASHIKу в Старгород. Если хто отметился в теме а не здал 100гривень- извините...
|
Судя по всему в Старгород пойдут только избранные, остальные будут отдыхать в других заведениях...
|
Народ, шевелитесь!
Мороз ушел, а вы еще примороженые какие-то TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ребята вопрос по поездке под вопросом, но на Старгород сдал, кто может подстраховать с жильем на ночь?
И кто с Киева будет ехать Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord:И кто с Киева будет ехать
Кстати да, кто как ехать будет и когда? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А Одесситов примите ? )) как раз с женой возвращаемся с Европы 12 числа будем во Львове ))
|
Den_Accord, С преогромным удовольствием
067 355 6 777 |
Стас:Den_Accord, С преогромным удовольствием
спасибо) тогда как вернемся и пройдем границу 12-го сразу буду названивать)) тел. Бусинки я знаю)) |
Den_Accord, Мой - в подписи, если что. И Бусинка - не занимается организацией мероприятия.
067 355 6 777 |
Стас:Den_Accord, Мой - в подписи, если что. И Бусинка - не занимается организацией мероприятия.
ок ща и твой запишу). Я к тому что вижу что она в списке, поэтому)) кстати тут писали про ночлег... так вот пока у нас этот вопрос тоже остается открытым, думали снять квартиру на сутки, т.к. 13 у нас поезд в Одессу) Редаговано: Den_Accord (26-12-2012 17:14) |
Den_Accord, Я не в списке Но в курсе
067 355 6 777 |
Den_Accord, тут список бухающих, а не организующих Будем рады видеть!
Сегодня последний день для желающих. Надеюсь, дождь пройдет и я буду на хондовке, так что там можем пересечься. Завтра утом финансы уходят во Львов. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Ты когда нароешь где и как ехать ты ж поставь что ты +1))))) Точнее, что с тобой "мальчик". И пусть первый кто скажет, что я девочка бросит в тебя камень. (с).)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |