хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3
о5о 3пять3пять3адын3
Приятнава прасмотра, гришь?
хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Bonza, фото - в тему.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Bonza, класснючие фотки
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
По требованию mazy
Едем в славный город Львов Прошлись по вечернему городу в день приезда Посетили бар "Robert Doms" и ресторан "Левый берег" На следующий день Alина вытянула всех на прогулку по городу. За что ей большое спасибо! Как видите по фото, тепло было только ей, т.к. она единственная пила глинтвейн. Остальные мерзли, но мужественно берегли свое здоровье для вечера )) Поднялись через 400 ступенек на Ратушу Оттуда открывается отличный вид на старый Львов Запечатлелись там Посетили кофейную лавку и … кофейную шахту Попили там классного кофе, а некоторые даже успели погадать на кофейной гуще Пообедали в чудесном ресторане «Кумпель» Чуть-чуть прогулялись по дороге в Старгород Он встретил нас мясом… и алкоголем Общались Выбирали песни Встречали первых львовских мафиози Ну и по этому поводу спели вместе Хорошо так пели… Вот так велся «прямой репортаж» из Старгорода )) Львовяне встретили нас пивом и танцем Мы дали им достойный ответ ))) Сначала так А затем вот так Ну, а под конец братания под знаменами Львовяне, вы лучшие!!! Напоследок прошлись по городу Купили по паре очков )) И домой Таки было очень здорово! Во-первых, это красиво... |
Bonza, фото супер,приезжайте еще!
|
Это ж не все фотки! Давай еще,Bonza!
|
Spezan:Это ж не все фотки! Давай еще,Bonza!
Все, если вы видели мой верхний пост Во-первых, это красиво... |
Bonza, Молодцы)))) Попоем еще в воскресенье в Бруклине))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Андрюха, как после Аккорда ездилось на своей?
Ярмарок во Львове с глинтвейнами, хреновухами, медовухами, медовыми грогами!... *уки! (белая зависть) Дрей, требую новую аву!! Юра, ты шо, не пил? Шо, опять?? Эта прогулка не такая же веселая, как предыдущая))) Added after 15 minutes: Горыныч, а шо там буде? песни-пляски?) Bonza, и ты придешь? 095два7два31два8 |
Drozd, Юра, после Аккорда на своей также как и раньше Вот после своей на Аккорде как бы это объяснить... ну ты понял)
|
понял еще как) я ж на Аккорд с Ланоса пересел) ..чего и тебе желаю
095два7два31два8 |
Drozd, Конечно песни-пляски)))) Вчера ругал двух чемпиЁнов.....Сказал, что победу с такой игрой я им не отдам.))) Так шо тебе БЫТЬ обязательно))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Друзья. Кто сдавал деньги, но не поехал - прошу связаться со мной, их есть у меня
А именно: BlackWatch - 200 Горыныч - 100 Tolik-accord - 100 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (07-02-2013 16:35), редаговано 4 раз |
GASHIK, Я
|
ФАБЕРЖЕ:GASHIK, Я
Я - последняя буква в алфавите TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |