CR-V 2013, клубная презентация + тест драйв 15/12/2012
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
+1 - на 10:00
|
105-й:Сегодня был в офисе Хонда Украина, мне подтвердили что на нашем тест-драйве буде 4 машины
105-й, так будет дизель? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, http://avtoport.ua/auto_news/8550
Пичалька. Одна комплектация всего. Все будет офигенно!:) |
sps, нее, дизеля не будет
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
если еще есть место на какое-то время, я б с удовольствием потестил данный авто.
veni vidi vici |
+2 на 10:00
|
Завтра формирую список. Предполагаю что на 10 группа будет закрыта
И теперь остается только на 14:00 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
один момент, не забываем про волшебную кнопку под педалью газа, хотя при такой погоде может лучше и забыть
|
Aleksa, а что волшебного произойдет при такой мощности и массе? Улыбнул
|
Ну почему же, при такой погоде машинка сможет "взбукснуть" по льду, т.к. по асфальту маловато тяги Правда, машинка изначально и не предназначалась для рейсеров
In God we trust! The rest pay cash! |
senorov:Aleksa, а что волшебного произойдет при такой мощности и массе? Улыбнул
без кнопки кик-дауна как-то совсем плохо будет при обгонах и быстрых маневрах |
senorov:Aleksa, а что волшебного произойдет при такой мощности и массе? Улыбнул
Как что? РЁВ Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Кнопка Dolby Digital — система пространственного звуковоспроизведения Эффект небольшой, но зато куча сертификатов имеется и является ноу хау!!
Таки придется самому писать письмо в Японию Саня очень дипломатично объезжает острые углы новинки)) senorov:Aleksa, а что волшебного произойдет при такой мощности и массе? Улыбнул |
К нам присоединилось еще 2 чела с фейсбука на 14:00
Место встречи – гостиница «Ramada» - это где?
http://ramadaencorekiev.com/rus/hotel/contacts/ тута? Подъезд со стороны Столичного, кто знает? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Подъезд к гостинице со стороны Столичного ш. А вот где сбор групп, я х.з.
sps:Место встречи – гостиница «Ramada» - это где?
http://ramadaencorekiev.com/rus/hotel/contacts/ тута? Подъезд со стороны Столичного, кто знает? |
Jordan, sps, Подъезд со стороны Столички. И там все время тусуются два поста гайцов, а за сугробами их ой как не видно. Но бегают через полосы они очень энергично))) Физо сдают наверное.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
+2 на 14.00, если ещё можно...
|
Кто там с Позняков едет?
Воспитан в приличной семье (с) |
Друзья,
Гостиница "Рамада", Столичное шоссе, 103 (за Домосферой, пересечение мост Заболотного/Табачная фабрика/Столичное шоссе) личный транспорт оставляете на парковке и заходите в отель. 09:45-10:00 встреча в Холле гостиницы, знакомство группы 10:00-10:20 кофе брейк 10:25-11:00 лекция, раздача ключей, инструктаж 11:00- выезд на тест-драйв по 3 человека в машине + инструктор) 13:00- возвращение с тест драйва 13:15-13:30 снейк бар, обмен впечатлениями 13:30 окончание 1 сезона начало второй части 13:45-14:00 и с таким же графиком продолжение второй группы и просьба, не провтыкать взять с собой водительское, хорошее настроение и заряженные батарейки Added after 2 minutes: dimamed:+2 на 14.00, если ещё можно... можно, на вторую группу есть несколько мест, если подтвердишь, то можно.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
буду ехать с оболони на 14 00 , так шо по дороге могу желающих подобрать ))
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Archy:буду ехать с оболони на 14 00 , так шо по дороге могу желающих подобрать ))
Я, я, меня! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Archy:буду ехать с оболони на 14 00 , так шо по дороге могу желающих подобрать ))
Мы с Гашиком у тебя на хвосте. Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
GASHIK, Горыныч,
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
ок, еще два места на 14:00 отдаем будущим владельцам СРВ 2013, Войтовичам
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))