Added after 54 seconds:
/gallery/v/honda-cars-models/honda-cr-v/4th-gen-2013-test-drive/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Added after 54 seconds: /gallery/v/honda-cars-models/honda-cr-v/4th-gen-2013-test-drive/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
вот ксстати уже обзор цр-в 2013... Машинка и маршрут по которуому и мы ездили
http://honda.autoportal.ua/newcars/honda-cr-v-2011/test-drives/8183.html Added after 47 seconds: mazy, очень классные фотки! виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Вот и появились фотографии с мероприятия, сделанные фотографом Хонда Укрины - http://www.ex.ua/view_storage/269540675678
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Скиньте пожалуйста фото с теста Черного CR-V там я, Панч, Andyco, фотографировали вроде на фотоаппарат 105-го.
Движение - это жизнь!!! |
Tolik accord,
залил сюда /gallery/v/honda-cars-models/honda-cr-v/4th-gen-2013-test-drive/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасибо!!!
Движение - это жизнь!!! |
Мдааа. Даже по фоткам видно, что качество отделки салона - гуано
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
мурманчанин:Ну че, как ощущения??? Мне вообщем почти все понравилось кроме нескольких аспектов.
1. Внутри все выглядит дешево... ИМХО можно было каких нить вставочек сделать там рюшечек... Это не джили мк блин... 2. И несмотря на супер проведенную работу по шумоизоляции- не идеал. Спереди нормально-сзади чувствуется (журналисты пишут "сел как в сейф) 3. Лично мне не понравилось как то ногам... приходилось ногу проподнимать чтобы на тормоз нажать... 4. про овощной двигло все понятно. 5. Сзади для троих места нету... Комфортно только двоим... и низко диван от пола расположен. 6. пару раз подвеска отработало до ограничителя, что сразу почувствовал организм, это 4 человека плюс полный бак. Что понравилось: 1. Конечно внешний вид. 2. На дороге держит себя не скажу отлично но на 4+ 3. Подвеска вообщем тоже хорошо отрабатывает. 4. Обзорность конечно отличная. 5. Водительское место (кроме ног) тоже прикольное, 6. Рулится нормально несмотря на задумчивость 7. Конечно расход... 8. Внедорожные качество УДИВИЛИ... я не расчитывал что с таким клиренсом мы проедем там где проехали... Жесть... Ну так вкратце...)))) Огромное спасибо организаторам... Мясо и креветки были очень вкусными)))) Короче из твоего отчета я понял, что не пришла еще пора менять црв предыдущего поколения. Ибо получится менялово шила на мыло. А обертка мне и старая пока нравится. В старой я даже не знаю что такое "пробивание подвески". Jedem das Seine |
BONY, Игорь, приезжай к нам на тест-драйв я все расскажу и покажу
Новая стала лучше! impossible is nothing |
судя по отчетам, неужели снова можно смотреть в сторону Хонды?
И я хочу на тест-драйв, как раз выбираю |
ser-gio, приезжай на тест-драйв, прокачу и расскажу, но машину нужно прочувствовать. Разговоры разговорами, но их недостаточно, нужно пробовать.
Пиши в личку! я на ДМИ нахожусь и CRV в тест-драйве есть impossible is nothing |