ua:Вчера на м. Оболонь наблюдал чудную картину. Стою на остановке в сторону веника, через дорогу от кышени. Тут слышу визг и бабах. Гляжу - на перекрестке стоят... двое. Что-то белое и старенькое, ехавшее от меня в сторону веника и мазда 3, ехавшая с петровки по Оболонскому... на красный! И как бы в подтверждение через пару секунд зеленый начал мигать в сторону веника.
Что-то они там ходили вокруг машин, танцевали с бубном. Потом подошла маршрутка и я уехал. А проезжая мимо аварии уже увидел группу поддержки мазды, нервных теток, которые что-то пытались доказать мужичку...
ХЗ, наверное надо было сразу подойти и записаться как свидетель. Но холодно было, и я еле на ногах стоял.
Что-то они там ходили вокруг машин, танцевали с бубном. Потом подошла маршрутка и я уехал. А проезжая мимо аварии уже увидел группу поддержки мазды, нервных теток, которые что-то пытались доказать мужичку...
ХЗ, наверное надо было сразу подойти и записаться как свидетель. Но холодно было, и я еле на ногах стоял.
Вот не выполнил свой гражданский долг!!!

А в белом и стареньком может передвигался пенсионер МВД, вот и обновит свой автомобильный парк!!!

"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)