Slider:Dray, бухаю я бухаю ))) не переживай )))ЛЮДИ, Я БУХАЮ ТОЖЕ )))
Grek, ну ты быстро его переубедил

вот это понимаю сказал-сделал за пять минут

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Slider:Dray, бухаю я бухаю ))) не переживай )))ЛЮДИ, Я БУХАЮ ТОЖЕ )))
Grek, ну ты быстро его переубедил ![]() вот это понимаю сказал-сделал за пять минут ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Перечита ветку, вся третья страница похожа с другого топика, "о вкусной и здоровой пище"
![]() Тут предполагали, что я создал тему и пошел нажрался, до понедельника. Нетушки ![]() ![]() ![]() Теперь по теме: курить бросил, теперь хочу еще пить бросить. "Культуру" выпивания пиво - пожалуй оставлю. В малых кол-вах. Более крепкие напитки я и так только 2-3 раза в год пью. В основном водку или коня. На НГ и на ДР свой и еще нескольких людей ![]() Все таки, кто не видел ролик, а просто тут высказывает мнение про зловжывання алкоголя - все же прошу глянуть. В том и беда, что материал - всем известный конечно, но тут мне понравилась подача, статистика, конкретика. Он не похож на другие ролики, которые я видел ранее сотнями, которые только вызывали желание выпить ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
А я, братюни, щас поеду и нажрусь. Сначала пивом а потом догонюсь бутылкой скотча
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Статистика такая статистика в ролике
![]() Дескать царь-батюшка или партия запретили пить народу и тут же потребление спирта на душу населения якобы падает. Как бухали так и бухают, просто с кезенки переходили на самогон а его объемы не сосчитать. В лихих 90х чуть ли не в каждой семье стоял алюминиевый бутыль да змеевичек припрятан. |
Ваванчег, красава)
|
Cosmos, ты все таки Купитман (персонаж)
![]() ![]() ![]() Мы тут наркомана заставили признаться что он бухает, решили что мясо, даже баранина, к любой выпивке подходит, тебя начали искать, а ты? "смотрите ещё раз ролик!" блииииин! ![]() Пы.Сы. исправлял несколько раз т.к. всё таки КОНЬяк с мясом - ЗЭРГУД ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (26-10-2012 21:12), редаговано 3 раз |
slavger:Статистика такая статистика в ролике
![]() Дескать царь-батюшка или партия запретили пить народу и тут же потребление спирта на душу населения якобы падает. Как бухали так и бухают, просто с кезенки переходили на самогон а его объемы не сосчитать. В лихих 90х чуть ли не в каждой семье стоял алюминиевый бутыль да змеевичек припрятан. +100 . Но ролик все равно заставляет задуматься. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
а посмотрю ка я ролик
Added after 7 minutes: посмотрел до третьей минуты, пойду допью ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ну я ж не против бухла как такового!
Сам выпивать могу, даже много, качественно, культурно, не рыгаю, все помню. Но уверен, что если безболезненно и легко уменьшу дозу в 2-5 раз в год (т.е. особые душевные встречи не пострадают, на них литруху водки легко выпью и глазом не моргну) - то я на себя не обижусь за этот поступок. А это видео просто неплохо мотивирует. Выпиваю 3-ю баночку. Я просто все еще задумываюсь, дальше пересматриваю, выбираю стратегию уменьшения употребления пива. Или сразу бросить. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, сразу сложно.Я вот думаю ограничить себя 0.65 л. ,т.е 1 бут. Галыцькой Короны .А на боулинге пить (шепотом) минералку....(аж вздрогнул)
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks, Боулинг пока трогать не будем
![]() Но в обычные дни - уже вдвое урезал. In God we trust! The rest pay cash! |
вот у меня инет 12жжж мтс и ролик грузится долго... я вот 2 съем пивка, и на третей только загрузится видос - я такое под пиво люблю смотреть, а тут еще столько рекомендаций!
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Cosmos:Lexa1983, Но уверен, что если безболезненно и легко уменьшу дозу в 2-5 раз в год.
это уже не то! Я считаю что пить - плохо, но хорошо пить тоже надо уметь! Я работаю в Херсоне, живу в Цюрихе между городами серьёзный пост ГАИ его даже Дорожный контроль не сломал, и вот прикинь как мне с перегаром мимо них проезжать? Естесно еду и думаю: "всё в последний раз" или "больше никогда, никогда", но опять же компания - они не алкаши, они тоже очкуют возле ГАИ, но мы пацаны! ёптель! Пить конечно надо меньше, и курить тоже (сигареты 12,5-больше литра бензина) но как? щас посмотрю ролик может поможет, но помощи я не искал - любопытство ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, алкоголь и руль - не совместимы! Никоим образом. Наверное ты меня не так понял или я не так где-то выразился. Кто меня знает хорошо - скажет - даже если я выпью 1 глоток пива - я за руль в этот день не сяду! Принцип такой.
Просто пью пиво сейчас вечерами, т.к. за рулем не езжу. Пассажир я, лень мне. ![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Lexa1983, алкоголь и руль - не совместимы!
Да согласен на 100% К стати посмотрел ролик, вчера перед сном. Очень занимательный, интересно преподнесен сюжет зрителю. Как сказал Cosmos не тошнит и на смех не тянет. Даже мысль проскользнула: "мож ну его это бухло"?, но ролик закончился ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
slavger:Статистика такая статистика в ролике
![]() Дескать царь-батюшка или партия запретили пить народу и тут же потребление спирта на душу населения якобы падает. Как бухали так и бухают, просто с кезенки переходили на самогон а его объемы не сосчитать. В лихих 90х чуть ли не в каждой семье стоял алюминиевый бутыль да змеевичек припрятан. Не в каждой. Далеко не в каждой. Мой отец страшно и тяжело умирал в больнице от алкогольной интоксикации в 32 года. Его закопали в холодном феврале 79го. Мне было всего полтора года. Пережив его, сейчас, разобравшись, кто я и чего хочу, вообще потеряла какой-либо смысл во вливании в себя чего-либо алкогольного. Как и в потреблении иных любого рода дурманящих веществ. Итого-не вливаю, не вдыхаю. На общественное мнение-насрать. Мама курила 40 лет, пока доктор не вставил водитель ритма сердца. Взяла да и бросила. У коллеги отец умер от рака легких, и 20 летний никотиновый стаж сына прервал. Просто вас по темечку с достаточной силой пока еще не стукнуло. Смотрю на тему-все молодые мужчины от 30 до 40 лет. У кого-то из вас в пределах 5-10 лет однажды жена, уложив вас в постель после алкопати, сняв предварительно обувь-проснется с холодным трупом. Но вам-то пофиг-и сейчас, и потом будет. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Так они ж не алкаши
![]() Может быть я и не прав... |
|
а некоторым еще даже не 30:(
|
Giveme5:
... Просто вас по темечку с достаточной силой пока еще не стукнуло. Смотрю на тему-все молодые мужчины от 30 до 40 лет. У кого-то из вас в пределах 5-10 лет однажды жена, уложив вас в постель после алкопати, сняв предварительно обувь-проснется с холодным трупом. Но вам-то пофиг-и сейчас, и потом будет. Если ко мне лично, то мимо. Я о своем окружении в 90х писал. Не курю уже лет 8-9, давненько не выпиваю алкоголь, вообще. Турничек-брусья вечером вместо пиффка. Такое чувство, что за домом турники недавно (видимо под выборы) поставили только для меня. Как придурок один занимаюсь, весь электорат на лавочках рядом тянет пиво, смотрят на меня как на придурка. Виноградарь, епт. ![]() |
Giveme5, Ира, я поперхнулся коньяком с пепси читая твой пост б-ррррр
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Алкоголь:
1. Даже капля алкоголя может изменить ваши действия 2. Если вы принимаете лекарства, алкоголь особенно опасен 3. Женщины также умирают от цирроза печени 4. Почти половина всех вызовов скорой медицинской помощи, так или иначе, связана с потреблением алкоголя 5. Алкоголь – частый спутник изнасилований Марихуана: 1. Согласно подсчётам, нужно 800 «косяков», чтобы убить человека, но причиной смерти будет отравление окисью углерода, а не наркотическим веществом 2. Страны, где марихуана частично или полностью легализована: Чехия, Голландия, Бельгия, Англия, Швейцария (личное употребление), Австралия, США, Канада, Израиль, (в медицинских целях). 3. Сторонники медицинской марихуаны считают, что препарат имеет значительные медицинское значение для пациентов, которые страдают от СПИДа, глаукомы, рака, рассеянного склероза, эпилепсии и хронических болей 4. В 2003-м году Канада стала первой страной в мире, принявшей медицинскую марихуану в качестве средства для облегчения страданий пациентов от боли 5. В мире не зафиксировано ни одного случая летального исхода из-за применения марихуаны. Даже проводя опыты на собаках, выяснить, какая доза приведет к смерти, не удалось. Организм собаки выдержал поистине лошадиные дозы ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, Есть?
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, Возраст: 16
![]() ![]() ![]() погоди, сейчас алкоголики будут протестовать ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Cosmos:
Выпиваю 3-ю баночку. http://www.keyman.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/user4_pic6_1203542993.jpg такую??? ![]() Укроамериканец |