Slider:Serg999, Возраст: 16
погоди, сейчас алкоголики будут протестовать
То я шифруюсь 

погоди, сейчас алкоголики будут протестовать

Может быть я и не прав...
Slider:Serg999, Возраст: 16 То я шифруюсь ![]() ![]() ![]() погоди, сейчас алкоголики будут протестовать ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Употребление алкоголя приводит к невероятным 4% всех смертей в мире - больше, чем СПИД, туберкулез, или насилие, - в соответствии с февральским 2011 года докладом Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization).
Нашел доклад на сайте www.who.int вот еще интересное http://www.euro.who.int/en/what-we-do/health-topics/disease-prevention/alcohol-use План по уменьшению потребления и даже отчет. И даже на русском есть версия http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0007/147733/wd13R_Alcohol-Plan.pdf Из него: "Несмотря на то, что алкогольные напитки употребляет только половина населения земного шара, алкоголь является третьей ведущей причиной болезней и преждевременной смерти во всем мире" Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, прям вгоняешь в ступор своим докладом
![]() |
DED MOROZ,
![]() ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, пил, пью и буду пить.
1. только качественное.Виски текила вино. Пиво не пью тут по причине не обнаружения своими глазами полей хмеля на территории. 2. только в своей компании, которая не меняется более десятка лет 3. только свою норму 4. умею отказать при употреблении фраз"ты меня не уважаешь?" "давай за родителей" "за здоровье детей" и т.д. 5. поддерживаю целиком и полностью понимание словосочетания "культура пития" |
Хороший стимул завязать с бухлом - это когда бутыла самого дешевого вискаря стоит 40 баксов
![]() |
Укроамериканец |
Slider:Serg999, Возраст: 16
![]() ![]() ![]() погоди, сейчас алкоголики будут протестовать ![]() нн... ннии... ннныыы.. бу-бу.. бум.. еммм ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой, ого как прет сильно
![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, Есть?
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Slider, Есть?
![]() За.. ИК хады... ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Водовку люблю! Ничего нет, в ней, страшного. Могу за вечер , один, уговорить пузырек. Но, есть маленький секрет........ Я ковтаю ее маленькими рюмочками ( грам по 35) купленными в сувенирном магазине. При такой дозировке она успевает усвояиться и не бить по шарабану. Удивительно, но факт. А вообще, читайте Омара Хайама о культуре пития, и будет вам счастие!
![]() Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez:Водовку люблю! Ничего нет, в ней, страшного. Могу за вечер , один, уговорить пузырек. Но, есть маленький секрет........ Я ковтаю ее маленькими рюмочками ( грам по 35) купленными в сувенирном магазине. При такой дозировке она успевает усвояиться и не бить по шарабану. Удивительно, но факт. А вообще, читайте Омара Хайама о культуре пития, и будет вам счастие!
![]() Да. Есть такой нюансик. Меня в глубоком юношестве такой манере употреблять научил один полковник. Хотя он сам искренне оскорблялся если на стол ставили стаканы и ему наливали в стакан не "с горочкой", а на уровне краёв или, не дай бог чуть меньше. Пить из "неправильно" наполненного стакана он отказывался принципиально. ![]() Ну и кушать надо правильно. ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999, повторяешься )) ты что опер ? )))ыы
Смысл жизни в удовольствии... |
Вот пять страниц обсуждаем: пить или пить умеренно.
А ведь основополагающий тезис ролика: пить или ЖИТЬ!! Гивми5 права 100%%%% Мой отец умер во сне в 47!!! после очередного алко-пати. У моей жены отец пару месяцев не дотянул до полтинника, печень разрушилась от уж ооочень продолжительного УМЕРЕННОГО пития, все любил еще и жирненьким закусить. Оба они так и не увидели своих прекрасных внуков. А дети мои не знают кто такой дедушка..... Востаннє редаговано: Arzyayev (06-11-2012 17:30), редаговано 3 раз |
это смотря кто как на жизнь смотрит
и каждый ее раскрашивает на свой лад не причесывайте всех одинаково |
Пьянычки нам не друзи, но й не ворогы!!!
![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
алкоголь не употребляю вообще уже лет 8. просто однажды решил что надоело, не буду, и все.
чувствую себя нормально )) фразы типа "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра родине изменишь" или "ты миня увжжжжжаешшь?" ни разу действия не возымели. со временем окружающие привыкли, и вопрос отпал )) за все это время не было ни одного случая, когда пить было _необходимо_. не знаю хорошо это или плохо. никого не агитирую, не упрекаю, не заставляю. просто делюсь опытом. каждому - свое ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Думал сегодня не пить...
Но глядя матч Динамо-Порту - этот просто нереально ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
пить я буду
а курить не брошу вообще не понимаю, как можно лишать себя радости умеренного злоупотребления - в жару - холодного пива, в холод - теплого коньячку, под настроение - винца глупости какие-то Ой, всё |
Нету там радости.
Ну нету. Радость-от ребенка, от любимого мужчины, от друзей, отличной тренировки, хорошего кино, успехов в работе, снега, солнца, гор и моря. Радость-когда твой отец жив. А на дне бутылки нету радости. Отсутствует такой ингредиент в составе продукта. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
На дне бутылки нет радости. Радость между пробкой и дном
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Алкоголь не помогает решению проблемы, он помогает забыть о ней.
![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Giveme5, жалко вас.
Но может всё ещё образуется? Не стоит так переживать, Вас здесь любят, и всё ешё будет. И друзья, и горы, и море, и солнце в бокале ![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
Ваванчег:На дне бутылки нет радости. Радость между пробкой и дном
Какая же это радость, если увидел дно? Это уже грустно! ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,