Есть среди нас гроссмейстеры, боюсь Слайдер на первой тренировке с непривычки сделает все то что он описывал

Lexa1983,
![]() Есть среди нас гроссмейстеры, боюсь Слайдер на первой тренировке с непривычки сделает все то что он описывал ![]() ![]() |
businka:Леша, однозначно коньяк)...с мясом)
а вот это не правильно. Я хоть и отношу себя к пьяницам без "рамок", но данное сочетание не правильное. Впрочем, как баранина с вином. Как картошка с мясом (хотя это вкусно) и как шампанское с конфетами... |
Denis, а чем вас баранина с вином не устраивает???
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Denis:как шампанское с конфетами... в нашей глубинке есть один депутат, владеет всем в районе (фабрики, заводы и т.д. и т.п.) естественно у него работает почти 75% населения. У него есть макаронная фабрика, макароны там не ахти, вследствие чего плохие продажи. Так вот, на новый год, у них на фабрике (да и во всех других предприятиях, которые хоть как то относятся к нашему депутату) делают такие подарки:
Бутылка шампанского и макароны в ассортименте-типа с праздником! Так что шампанское в нашей глубинке пьют исключительно под макарошки ![]() Added after 4 minutes: Dray:Lexa1983,
![]() Есть среди нас гроссмейстеры, боюсь Слайдер на первой тренировке с непривычки сделает все то что он описывал ![]() ![]() Да это как в том анекдоте: Рыбак говорит: "а я со своей женой стал на рыбалку ходить!" Его спрашивают: "ну и как?" Рыбак: "та ничего сначала она рыбу ловила а потом втянулась!" ![]() Это я к тому что над Слайдером нужно провести работу, понятно случай очень запущенный, но шефство над ним надо срочно кому то брать ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
V_Carter:Denis, а чем вас баранина с вином не устраивает???
![]() Баранина очень плохо переваривается с вином. Баранину нужно пить с крепкими и/или гарячими напитками. Или наоборот вину нужно пить с мясом любым, но не бараниной И коньяк имеет дубильные вещества, которые тоже влияют на переваривание. Ну да ладно, тут все зависит от колличества ![]() |
Denis:Баранина очень плохо переваривается с вином.
мизим, фестал? ![]() Denis: Или наоборот вину нужно пить с мясом любым, но не бараниной
К рыбе очень даже ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не про рыбу не говорим. Говорим только про баранину и алкоголь...Да мизим фестал. Но лучше горячий чай или кока-колу...Приятнее
![]() |
Denis, картошку с мясом не трожшььь!!!
![]() |
да сам каюсь...куда деваться-то...Я и пельмени с хлебом ем и макаронами грешу. И коньяк или вискарь огурцом соленым заедаю...Но вот вино с бараниной ни в какую:
![]() |
Denis,
![]() |
Denis:Не про рыбу не говорим.
я уже о ней думаю ![]() Denis:Но лучше горячий чай или кока-колу...Приятнее
![]() Тише! ![]() Added after 55 seconds: Denis:Но вот вино с бараниной ни в какую:
![]() "а ваша Галя балувана" ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Denis, нееееееее. ну не смогу я вот это
![]() ![]() Lexa1983, я тебе сам щаз о вреде кака-колы расскажу, а за компанию и про колбасу и картошку фри из мака и мороженную фри из супермаркета... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Это что за советы на этикетке ?
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, понимаешь, друг, сегодня пятница, а значит многие из нас, я не исключение, ооооооочень плавно мыслят... ик... ты о чем? о каких этикетках и советах???
![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:про колбасу и картошку фри из мака и мороженную фри из супермаркета... фу, какая гадость ![]() Added after 1 minutes: V_Carter:Denis, нееееееее. ну не смогу я вот это с тяжелым алкоголем слабак! ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, физически и я смогу, но вот... в общем это будет глумлением над моей сущностью)))) для меня это как, ну даже не знаю, борщ с игристым вином... физически тоже можно такой вариант, но есть нюансы ментальные
![]() ![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Товарищи, мне кажется Slider просто не пил в хорошей компании!!! Вы там ему в Киеве можете помочь?
Помогу, он возле меня живёт ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
V_Carter:Джони, понимаешь, друг, сегодня пятница, а значит многие из нас, я не исключение, ооооооочень плавно мыслят... ик... ты о чем? о каких этикетках и советах???
![]() Я так понимаю Джони про надпись "Курни" на этикетке с вином ![]() |
Dray:Я так понимаю Джони про надпись "Курни" на этикетке с вином
![]() Везде скрытый смысл ![]() Added after 55 seconds: Grek:
Товарищи, мне кажется Slider просто не пил в хорошей компании!!! Вы там ему в Киеве можете помочь?
Помогу, он возле меня живёт ![]() тока курить не начни ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
курить вино?! ...Звучит пойду ка курну бокальчик ...
|
Dray, бухаю я бухаю ))) не переживай )))
ЛЮДИ, Я БУХАЮ ТОЖЕ ))) я лишь хотел сказать что курить дурь "полезнее" чем бухать. Вот и все ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Slider,
![]() |
Slider, жесть!!! это где-то из серии лишиться руки гораздо приятнее, чем ноги...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Slider:Dray, бухаю я бухаю ))) не переживай )))
ЛЮДИ, Я БУХАЮ ТОЖЕ ))) Если чё, то я это, тоже свой ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
все тут и эстеты) и я тож виски люблю солод)) вино chakana cabernet sauvignon))
Но, цуко, иногда после мороза так хочется обычной недорогой перцовки под пельмешки да селедочку с лучком ![]() по теме: не пить конечно ![]() |