Dray:Denis, ну скажут тебе желтая панамера, такая как у вас. Показывать все равно ничего не должны.
Чета Вовы нету, может отпуск взял и из Украины?

Должны...и показывают, если есть такая ориентировка...А не хотят показывать, значит остановка без причины. - докопаться! Вот я про это и говорю, если есть желание довести все до конца, то нужно смириться с потерей времени и недоброжелательной беседой.
Если не хотите, делайте как считаете нужным. Давайте документы, данные, открывайте багажник и т.п. Я так не делаю.
Ладно, дальше не буду повторять одно и тоже. МЫ уже столько раз поднимали (переходили) к этой теме и заканчивалось все одинаково...По этому я не буду прдолжать именно в этом направлении, иначе опять тему закроют.
Тема про свершившийся факт и вопрос, что грозит...Надеюсь и желаю, что бы ни чего не грозило. ДУмаю все просто. Это нужно милиции для отчета. Да остановили кучу машин, вот список проверили ни чего не нашли...Вот только данные они могли бы переписать из ВУ и ТП, а другие данные телефон и прочее, обычно заполняются в протоколах. По этому правильно кто-то сказал, звоните в Милицию и выясняйте, зачем записали данные. Надеюсь, вы записали данные того милиционера, который Вас записывал...