Интересное событие происходит в данные минуты - презентация apple.
С минуты на минуту должен появиться новый айфон
Added after 48 seconds:
iPhone 5
Какой он, новый iPhone?
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Уже показали!
Don't Worry, Be Happy! |
На 18% тоньше чем 4с - 7,6мм, на 20% легче - 112г
|
как всегда невероятный, фантастический, феноменальный.
а владельцы 4С - нищеброды! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Экран 4" 1136*640 326ppi
|
rozpor:Экран 4" 1136*640 326ppi
мдя... даже китайцы уже лучше делают! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Такое же УГ как и предыдущие
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, УГ - ультра говно? )))
|
Androll, можно подумать айфон в силиконовой долине будут ваять. Не успевают за узким братом.
|
littlebo:Такое же УГ как и предыдущие
Ты меня поддержишь, что ХТЦ лучше Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Как по мне, бомбы не вышло, но освежли не плохо
|
Borovsky, в смысле унылое!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
NOKIA сила
Все будет офигенно!:) |
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
никогда не был фанатом яблокофона, но... наконец-то 4 дюйма экран! хотя все равно куплю новый самсунг
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" Редаговано: evgen (12-09-2012 21:58) |
Пока гуглил картинку нового ойфона (см. выше), нашел вот это -
http://gizmod.ru/2011/05/27/diskovyj-mobilnyj-telefon/ Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
в общем де купить, консерваторы старые ?
|
вот тут очень доступно: http://news.online.ua/520217/apple-ofitsialno-predstavila-novyy-iphone-5-25-foto-obnovlyaetsya/
лично я надеялся что будет "что то такое этакое")) особенно по дизайну. как на меня так так себе) нет, конечно круто круто, но так себе) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
вы шутите?
мало эдакого? он тоньше, легче, мощнее, с ЖЕЛЕЗНОЙ задницей и тп - и вы ноете? Зануды. Живи сьогодні ;) |
Don't Worry, Be Happy! |
i want iphone 5
Живи сьогодні ;) |
tarsan:вы шутите?
мало эдакого? он тоньше, легче, мощнее, с ЖЕЛЕЗНОЙ задницей и тп - и вы ноете? Зануды. Хоть один разумный человек нашелся! Don't Worry, Be Happy! |
хотя на самом деле конечно грустно от того что очередная попытка сделать из телефона телевизор, вопрос нафига делать все больше и больше???
пысы: А так конечно тоже хочу |
http://www.apple.com/iphone/design/
|
tarsan:вы шутите?
мало эдакого? он тоньше, легче, мощнее, с ЖЕЛЕЗНОЙ задницей и тп - и вы ноете? Зануды. Реклама запрещена! ) А где инфа что задняя крышка металлическая? Уже увидел. Класно. Но вставки стеклянные. Всегда удивлялся что народ с ахренительным дизайном 4с пакуют его в чехлы. Зачем прятать реально красивый дизайн? |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))