trent:Нормальный жребий, всех можно проходить С Бордо правда вопрос, верней с Динамо больший вопрос
+1. все правильно сказал)
095два7два31два8
trent:Нормальный жребий, всех можно проходить С Бордо правда вопрос, верней с Динамо больший вопрос
+1. все правильно сказал) 095два7два31два8 |
Коллеги, как вам новость?
http://www.fcbayern.telekom.de/ru/news/news/2013/39393.php |
Ясъ:Коллеги, как вам новость?
http://www.fcbayern.telekom.de/ru/news/news/2013/39393.php Интересная новость, посмотрим что поменяется в Баварии! Тренер действительно толковый, намбы в Динамо такого Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel,
Ждал Хосепа в Манчестере или Милане, но никак не в Мюнхене. |
Вот интересно будет посмотреть на него в коллективе без своего штаба(оставлен в барке в полном составе) и где 80% состава не шнуровала ему бутсы и мячики подавала
|
показалось? или таки Матри и 5 арбитр слепой?
|
Dray, Ага Матри забил, а 5 и нафиг не нужен- всеравно не смотрит(((
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Кто что скажет по поводу игры ШД?
Меня вообще не впечатлила. Сказалось отсутствие игровой практики? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Ага и наше "золотое правило" в конце игры играть на отбой и получать за это голы(
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Arseniy:Кто что скажет по поводу игры ШД?
Меня вообще не впечатлила. Сказалось отсутствие игровой практики? Буду оригинален и краток: Бл..............ть!!!!!!! Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Вчера посмотреть не получилось. Включил на последние 5 минут, увидел гол.
Сегодня утром хотел посмотреть обзор. Включил канал Футбол. Обзор заканчивался, увидел последний гол. Буду оригинален и краток: Бл..............ть!!!!!!! |
+1 ставку в турнире запороли , а по игре конечно Виллиана не хватало, Тайсон пока вписывается, ну и практика игры у того же Чигринского, пропустили нелепый гол... Ситуация должна поменяться в ответном матче, но на одном из самых горячих стадионов Европы будет очень тяжело. Прессинг вчера дортмундцев удивил конечно !!!
Who's next ? |
У меня к шахтеру предвзятое отношение, смотрел реал-мю и редко переключал на шахтер, показалось что в донецке пешком ходят или поле вязкое.
|
финансист, Смотри "Зарю" - там и поле - огонь, и легкоатлеты в составе)
Слышу звон сабль,
финансист, да, поле ужасное-как на катке
trent, согласен по Виллиану. Пока некому его заменить В общем на сегодня не видно за счёт чего команда собирается проходить БД на его поле. Как вообще 2:2 на своём поле можно считать положительным результатом !? (со слов комментатора и экспертов) Одним словом - все поняли, что ШД удачно отскочил )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:финансист, да, поле ужасное-как на катке
Мне вот интересно - где еще в наших широтах в середине февраля вы видели лучшее поле? У немцев к нему вообще претензий нет, а наши откуда их берут?) Слышу звон сабль,
Carlos, я ж без претензий. это так-подтверждение факта.
Только почему-то подскальзываний в несколько раз больше совершили именно наши )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
боруссия сильней и поинтересней вчера была. имхо.
все остальное лирика. отдельно хочется сказать о комментаторах "и вот пошла знаменитая донецкая полна"... если есть кто с донецка, объясните пожалуйста, в чем ее знаменитость? :D Added after 1 minutes: имелось ввиду волна Істина поруч...(с) |
Sergio, практически весь матч смотрел футбол с уровнем громкости "0". Уже давно этих тошнотиков не перевариваю
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, не ну просто интересно, мож семки со взмахом рук рассыпают...хз. ну чем же то она знаменита...
Істина поруч...(с) |
Sergio, тем же, чем и в Днепре, наверное :lol:
Added after 5 minutes: http://reportazhyst.com/na-matchi-shahtar-borussiya-u-mirchi-luchesku-vkraly-shapku/ Атуальная ЖОПА Убило Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Sergio:боруссия сильней и поинтересней вчера была. имхо.
если есть кто с донецка, объясните пожалуйста, в чем ее знаменитость? Боруссия сильней, потому что в отличие от наших играет зимой. Остальное - лирика. А волна знаменитая...Ну это когда весь стадион ее может сделать. А когда на трибунах три калеки в пять рядов, то тут уже не до волны. Слышу звон сабль,
Carlos, ну так такое же на каждом стадионе, при заполненном одно восприятие, при трех калеках другое. а в чем знаменитость именно донецкой на которую акцентировал комментатор.
Arseniy, это пять :D Added after 1 minutes: Carlos, по твоему причина такого результата только в этом? допустить что соперник сильнее религия не позволяет, или партия? просто интересно. Істина поруч...(с) |
Sergio: Carlos, по твоему причина такого результата только в этом? допустить что соперник сильнее религия не позволяет, или партия? просто интересно.
А Юве и Челси по осени слабее были что ли? Шахта была другая - это да. Дело не в партиях, религиях и прочей байде. Дело в игровом тонусе, которого по весне как раз и не хватает. Мы б в позапрошлом году и Рому б не прошли, будь она не такой разобранной. Хз, у меня рецепта, кроме как сужать зимнюю паузу хотя бы до немецкой, нету. Слышу звон сабль,
Carlos, хз. ок, будем посмотреть дальше. в любом случае в дортмунде добротная команда, с группы "смерти" вышла с первого места.
Істина поруч...(с) |