mpa:на стоке нет, на ютубе нет
будем ждать
будем ждать
http://dynamo.kiev.ua/news/126220.html
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
mpa:на стоке нет, на ютубе нет
будем ждать http://dynamo.kiev.ua/news/126220.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Все, потеряли парня. Интересно, Днепр теперь следом за Милевским его на трансфер выставит? они ж с юниоров еще кореша!)))
095два7два31два8 |
Ох и шоу сделали из рядового упражнения - я и плакал, и смеялся, и хватался за валидол... . Бедняга Роналдиньо, надеюсь, ему не показали во избежание суицидальных настроений?
[url] [/url] Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
не верю
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, я когда глянул на твою аватарку тоже не сразу поверил.
|
PUNCH, В перекладину не каждый. А вот лампочки в метровой рамке с 20 метров - как за некуй делать.
Слышу звон сабль,
Carlos, Алиеву это расскажи
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, У него для этого Рамос есть
Слышу звон сабль,
смеетесь вы что ли? о_О ))) это же чистой воды вирусняк Найка!)
Added after 2 minutes: Вирусный маркетинг Вирусное видео 095два7два31два8 |
Drozd, Дядька, я тоже не поверил бы, не видя нечто подобное своими глазами. Давно это было, еще до войны)). Был у нас в команде хлопец, кот. на спор 5 из 5 с линии штрафной в перекладину садил. Да, не с лета, однако и не Алиев)))
Слышу звон сабль,
Carlos, я не утверждаю, что это не он сам, а монтаж (хоть и явно склоняюсь к этой мысли). но то, что это вирусняк (при чем, хороший вирусняк, раз вот, например, здесь оказался) - это факт
095два7два31два8 |
Лобан в младые годы, вроде как, на спор бил с 11 метров в перекладину. Промахнулся только на 26й раз
|
Товарищ из Донецка (болельщик Шахтера, естественно) прислал мне ссылку: http://www.sport-express.ua/football/ukraina/news/189445-7-urokov-dlja-donetskogo-shahtera.html
Говорю ему, мол успокойся, проехали уже! Но нет - "держит"! |
http://football.ua/champions_league/news/185322.html
надеюсь он сутки будет работать на пользу динамовского футбольного сообщества работу на стадионе найдем Істина поруч...(с) |
Sergio: работу на стадионе найдем
Стюардов пи$дить? П.С. Одна не так много значащая игра - нормально. Added after 1 minutes: Константин77:Товарищ из Донецка (болельщик Шахтера, естественно)
Мама спрашивает сына: — А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: — Домовой! Голос из-за печки: — Не пи$ди! Это как бы аллегория... Слышу звон сабль,
нормально
игра действительно для Шахтера малозначащая. А оставлять подобные моменты без рассмотрения и последующего "внушения" нельзя. |
mpa:нормально
игра действительно для Шахтера малозначащая. А оставлять подобные моменты без рассмотрения и последующего "внушения" нельзя. Да, здесь было важно создать прецедент...а степень наказания - вторична. |
Посмотрели мля футбол но снег зачетен, особенно шапкой на голове негров
|
А чо, надо было с Зенита начать
ЗЫ: в матче ДЗ-ДК счёт по игре, ИМХО. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я вот только не понял чего так радовались футболисты ДЗ после забитого пенальти, а потом еще после игры. такое впечатление, что они прошли, как минимум, дальше в ЛЧ о_О )))
095два7два31два8 |
Drozd, призовые за игру очень разные. И поставили наверное тоже.
050-150-ноль три-64 |
Drozd, команда забила первый гол в ЛЧ и взяла первое очко. Чего ж не радоваться?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Monah:ЗЫ: в матче ДЗ-ДК счёт по игре, ИМХО.
Женя, посмотри с недельку чемпионат Англии или Испании. А то ты уже игу видишь там, где ее нет |
оказывается динамы вчера играли
Істина поруч...(с) |
mpa:
Monah:ЗЫ: в матче ДЗ-ДК счёт по игре, ИМХО.
Женя, посмотри с недельку чемпионат Англии или Испании. А то ты уже игу видишь там, где ее нет Не придирайся к словам. Или мне надо было написать - "счёт по вознЕ"? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |