Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
Ой, я вас умоляю (с). Значиццо, забить гол рукой или сопернику ногу оторвать - это нормально? Ну, то ись я не помню, чтоб Анри дисквалифицировали, а тут цельный год? Смешно. Ничего не будет. Максимум - общекомандная серия подсрачников.
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:Ой, я вас умоляю (с). Значиццо, забить гол рукой или сопернику ногу оторвать - это нормально? Ну, то ись я не помню, чтоб Анри дисквалифицировали, а тут цельный год? Смешно. Ничего не будет. Максимум - общекомандная серия подсрачников.
Я бы организовал это на открытой тренеровке и продавал билеты. Зрители vip ложи в тот день, кроме стандартного набора услуг имели бы возможность за доп. плату пнуть лично. Added after 1 minutes: А. Ну и естественно открытая тренировка не на Донюас-арене, а у нас, в Киеве. Для искренности пинков и полноты ощущений. Added after 52 seconds: Чет я гоню. Какие нахрен билеты на такой праздник. Бесплатно, только бесплатно. |
mpa:
Carlos:Ой, я вас умоляю (с). Значиццо, забить гол рукой или сопернику ногу оторвать - это нормально? Ну, то ись я не помню, чтоб Анри дисквалифицировали, а тут цельный год? Смешно. Ничего не будет. Максимум - общекомандная серия подсрачников.
Я бы организовал это на открытой тренеровке и продавал билеты. Зрители vip ложи в тот день, кроме стандартного набора услуг имели бы возможность за доп. плату пнуть лично. Added after 1 minutes: А. Ну и естественно открытая тренировка не на Донюас-арене, а у нас, в Киеве. Для искренности пинков и полноты ощущений. Added after 52 seconds: Чет я гоню. Какие нахрен билеты на такой праздник. Бесплатно, только бесплатно. Added after 2 minutes: И ещё обязательно один срач, такой, когда бьёшь с пыра, то кончик ноги до яиц достаёт или до кончика шишки Added after 2 minutes: Пля, аж самому больно стало Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
mpa, Grek,
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Хорватский защитник Нордшелланда Иван Рунье высказался по поводу скандального гола Луиса Адриано: "Я спросил у Срны как же так, он ответил: "Этот наш нападающий - клоун, но тут я ничем не могу помочь".
Істина поруч...(с) |
Этот наш нападающий - клоун Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sergio, Сырник-падла свой косяк чует в этом моменте и технично съехал))
Grek, Этот больше похож: Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, ущипните меня, ты ли это сказал? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
[quote="Carlos]Sergio, Сырник-падла свой косяк чует в этом моменте и технично съехал))
подстава однако, эти хорваты, такие хорваты... адриано должен предъявить срне Істина поруч...(с) |
Sergio:
подстава однако, эти хорваты, такие хорваты... адриано должен предъявить срне По-донецки! Не первый год оба живут |
Grek, ну дай уже картинку с предьявой
сколько можно ждать Істина поруч...(с) |
|
Sergio:Grek, ну дай уже картинку с предьявой
сколько можно ждать Sergio, неее. Всё, я пас. Домой. Нужно ещё в магаз успеть. Завтра обсудим проигрыши Днепра и Металлиста Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Carlos, ущипните меня, ты ли это сказал? Пока что имеем слова какого-то там Рунье, который даже не Ведран Рунье, а хз какой....Посему его словам можно верить так же как и словам Азарова например...Так что поражаюсь прям вашей детской непосредственности и всеверию Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! Редаговано: Carlos (22-11-2012 20:03) |
Вас читать конечно интересно и увлекательно, но если вдруг кто владеет информацией про время и каналы трансляций матчей, просьба здесь тоже сообщать. спасибо
это я про ЛЕ Воспитан в приличной семье (с) |
Футбол
19:50 Лига Европы. Металлист - Байер. Прямая трансляция Футбол+ 18:50 Лига Европы. Анжи - Удинезе. Прямая трансляция 21:55 Лига Европы. Ливерпуль - Янг Бойз. Прямая трансляция 2+2 21:45 Лига Европы. ПСВ - Днепр. Прямая трансляция Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, спасибо!
Воспитан в приличной семье (с) |
Пора начинать болеть за харькОв! С четвертой попытки надо уже брать победные очки )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, хорьки пока сильней детей байера
Added after 1 minutes: Carlos, бдительный, но не быстрый Істина поруч...(с) |
Sergio:Arseniy, хорьки пока сильней детей байера
Added after 1 minutes: Carlos, бдительный, но не быстрый тяжело их хорьками назвать, нужно Рожериу Сени купить в эту компанию. |
Красавчики )
Кстати а как называются южноамериканские хорьки? ))) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
иностранная компания из города харькова, феерично смотрится на фоне иностранной компании из города ливеркузена
Істина поруч...(с) |
Нашёл! Гризоны! )))
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, хосехорь
Істина поруч...(с) |
Как-то бразилы с Маркевичем холодно приветствуются.
|