Футбол, ЛЧ и ЛЕ 2012-2013
HONDA Летние виды спорта
|
GASHIK, mpa, вы чё, тоже уже накидались перед матчем? Одни смайлы, нет комментов
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
mpa:
Пля, а я только после 18.00 начну Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, а вы что, на работе чай не пьете?
|
Та не может быть. Абрамович, конечно, любит Шеву нежно и трепетно, но не настолько, чтоб...Истинно вам говорю - Моур и Роналдо!
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
mpa:Grek, а вы что, на работе чай не пьете?
mpa, нет конечно. Как можно на работе пить Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Carlos, ты опят про шубы
такое впечатление что купили их у твоего конкурента, вот обида и затаилась Істина поруч...(с) |
Sergio, Это не я сам, это мне жена все время напоминает, а у меня, понимаешь, такой уж ассоциативный ряд...
Слышу звон сабль,
Carlos, у меня тоже есть ассоциативный ряд, жена готовит хорошие творожные сырники...но дабы не портить продукт, мы их по другому называем
Істина поруч...(с) |
Sergio, И правильно, чего уж там. А как называете эти сырники, если не секрет? Может, суркисники? - так аппетитнее?
Слышу звон сабль,
Carlos, cheesecake - все на много проще
Істина поруч...(с) |
А почему у этого СРНика написано Игорь?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Его брата так зовут. Он у него инвалид. Sergio, Cheesecake - душевно. Рецептик дадите?
Слышу звон сабль,
европа об игре, после 2:5
Marca - "Шахтер не дружит с фэйр-плей" La Gazzetta dello Sport - "Шахтер, что ты делаешь?" - "fail fair play" L'equipe - "поступок бразильца постыдный" Bild - "Гол-мошенничество в Лиге чемпионов" AS - "Шахтер идет дальше, но потеряв честь" Ян Лаурсен - "Надеюсь, мой сын был в своей кровати, когда Шахтер забивал этот гол" Globo - "Шахтер Запятнанный" Added after 1 minutes: Carlos, ок, спрошу жену и кину в личку. Істина поруч...(с) |
Его брата так зовут. Он у него инвалид.
Carlos, вопрос закрыт. Не знал. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sergio, та да, беда прям. А обзора ирландской прессы нету, случайно? Или они, после волейбола на последней минуте в матче с французами, уже не так категоричны в суждениях?
Added after 56 seconds: Sergio: Carlos, ок, спрошу жену и кину в личку.
Буду благодарен. Моя чего-то с Added after 1 minutes: Grek:Carlos, вопрос закрыт. Не знал.
Да все ок. Я тоже сначала думал, что либо в честь Дуляя набил, либо в честь 20-х олимпийских игор...Потом узнал - ржать перехотелось. Слышу звон сабль,
что либо в честь Дуляя набил, либо в честь 20-х олимпийских игор.
А варианта в честь Суркиса младшего не было ? Прости ещё раз. Тут не смог промолчать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (21-11-2012 16:09) |
Carlos, есть еще умозаключения андронова... писать не буду, он мне тоже не нравится
а еще есть вот это: Cпасибо жителям Донбасса за фейр-плей и точность паса! Істина поруч...(с) |
Sergio:Carlos, есть еще умозаключения андронова... писать не буду, он мне тоже не нравится
а еще есть вот это: Cпасибо жителям Донбасса за фейр-плей и точность паса! А шо он такого сказал? http://dynamo.kiev.ua/news/125458.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sergio:Cпасибо жителям Донбасса за фейр-плей и точность паса!
Ай, хорошо! Added after 2 minutes: Sergio: писать не буду, он мне тоже не нравится
Андронов, получи он 4 года назад пост, кот. занимает сейчас Мармазов, пел бы сейчас совершенно другие песни. Но собеседование не прошел, и теперь его высеры (как, впрочем, и мсье Франкова) теперь приходится терпеть. Ну как терпеть...Скорее, класть. Added after 1 minutes: Grek:А варианта в честь Суркиса младшего не было ?
Прости ещё раз. Тут не смог промолчать Может, и в честь Суркиса есть-какая-то...Под одеждой не все видно) Слышу звон сабль,
Carlos, та да, видно что у него обида личная, и материальная. кароче не идейный он
Істина поруч...(с) |
Grek:А варианта в честь Суркиса младшего не было ?
Прости ещё раз. Тут не смог промолчать Может, и в честь Суркиса есть-какая-то...Под одеждой не все видно)
Причём при выходе на каждую игру с Динамо эта татуха увеличивается в размерах ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Grek:А варианта в честь Суркиса младшего не было ?
Прости ещё раз. Тут не смог промолчать Может, и в честь Суркиса есть-какая-то...Под одеждой не все видно)
Причём при выходе на каждую игру с Динамо эта татуха увеличивается в размерах ? надеюсь в последующих играх она будет увеличиваться вовремя игры с апогеем роста к финальному свистку. (если я правильно понял, то татуха сзади) Істина поруч...(с) |
Sergio,, та да, видно что у него обида личная, и материальная. кароче не идейный он
Если серьезно, то и спец он неплохой, и с идеями все хорошо. Не скрывает, что за ДК притапливает, и вчера это было хорошо заметно. Вот я и думаю - где б были его идеи, получись у них все с Шахтером? Жаль, не узнаем. Ну а то, что выглядит неважно - так то такое Grek, Тут уже зависит, с какой стороны набито. Может, увеличивается, может - сокращается, может - и то, и другое с периодичностью... Added after 1 minutes: Sergio:(если я правильно понял, то татуха сзади)
Я понял по-разному поэтому дал сразу несколько вариантов Слышу звон сабль,
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))