Всем спасибо
ПРАВИЛА поведения в КОЛОННЕ! Вызубрить всем!!!
067 355 6 777
Редаговано: Стас (14-08-2012 18:18)
Поскольку есть желающие участвовать, а главное - организатор в лице Катерины - за что ей огромное спасибо, предлагаю в этой теме отписываться всем, кто поедет в колонне - чтобы мы могли хотя бы примерно понимать количество участников и планировать маршрут.
Всем спасибо ПРАВИЛА поведения в КОЛОННЕ! Вызубрить всем!!! 067 355 6 777 Редаговано: Стас (14-08-2012 18:18) |
в колонне только Хонды?
0674446634 |
Только фанаты Хонды А на каком авто - без разницы
067 355 6 777 |
Slava_Kiev, да хоть пешком))) если поспеешь за колоной
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Я в колонне... красный аккордеон VII 2.4 л
(068)1978833 И это помочь если надо-обращайтесь.... Редаговано: мурманчанин (15-08-2012 09:14) |
Могу быть в колонне, могу на месте помогать, куда скажете
Сивик 4 D, 1.8, небесно-голубого цвета Воспитан в приличной семье (с) Редаговано: Gena-na (14-08-2012 19:03) |
позволю и себе примазаться
зы: а рамочки перед участием в колонне снимать или нет? ))) Honda Accord 8 gen 2.4 черный skirich o97 943 24 семь-восемь вести группу могу, но дороги нинаю -> заведу куда-то в гендель)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) Востаннє редаговано: skirich (14-08-2012 20:20), редаговано 2 раз |
skirich, Ага, и бамперы тоже
067 355 6 777 |
Привет всем! Ух, как же я рада снова с Вами прокатиться в колонне!!!
Друзья, данные записываем, как обычно: марка/модель ваших авто, объем (это важно), цвет (по желанию), ник/имя, контактный номер телефона (-кто стесняется, номер телефона можно кинуть в ЛС). Пожалуйста, если можно укажите, кто имеет опыт ведущего, замыкающего, или "звеньевого" - тот, кто ведет "четверки". Мне понадобиться помощь. Пожалуйста, сразу обращаю внимание на то, что построение колонны будет происходить рано утром. В колоне могут принимать участие любые автомобили. Участие других автоклубов приветствуется! Отдельное пожелание в Сивик-клабу по возможности учатия замыкающего с прошлого года (до сих пор под впечатлением). Маршрут движения и место сбора будет сообщено дополнительно в зависимости от количества участников. Следите за информацией! Для тех, кто будет принимать участие в автоколонне впервые - на форуме есть правила. Пожалуйста, ознакомтесь! ) ПРАВИЛА поведения в колонне. Be yourself, everyone else is taken... (с) |
если в колонну принимаются сочувствующие автоклубы, то от меня еще
mazda 6 mps 2.3 черный тилипон позже дам добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Honda Accord Coupe USA, 3.5 литра, серебро/аэрография
Тарасик Карасик =) 063-492-7980 Могу помочь с видеосъемкой, опыт есць) так же кого-нить где-нить прикрыть))) йа человек :) |
honda pilot, 3.5L, graphite, sergio
Істина поруч...(с) |
Sergio:honda pilot, 3.5L, graphite, sergio
Дай покатацца Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Accord Coupe USA, 3.5 литра
Телефон, Кать, у тебя есть) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Катерина, участвую, имею опыт ведущего колонны
Civic 4D 1.8 литра Телефон, Кать, у тебя есть) Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Если машину ещё не продам, то скорей всего буду, но я так понял от меня не сильно что зависит, так как меня скорей всего в конец колонны поставят
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Катюнь, колонны немного водил но есть вероятность, что не успею забрать машину, так что в резерв, а по организации - всегда готов помочь по возможномти!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Я тож хочу. Белая Хонда.
Все будет офигенно!:) |
Буду. Со мной скорее всего поедут сестра (ЦР-В 2.4) и отец (Пилот 3.5)
|
Blanco:Буду. Со мной скорее всего поедут сестра (ЦР-В 2.4) и отец (Пилот 3.5)
прям таки семья в семье)) |
Класс, класс, класс))))
хонда аккорд, 2,4. Аlина |
И я с Вами, синийсивик 1.4 97года хач)))
тел ниже Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Планирую быть. Черный сивик 4Д.
(095) 262 57 02 Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Аккорд 2.4,белый,Алексей 093-402-59-79...
Очень хочется попасть,надеюсь смогу в этом году )) |
Буду участвовать
Honda Civic 4d 2008 года 1.8, голубого цвета 067 502 8один 4один |