Civic sedan 1995 красненький 1,6
телефон строкой ниже
Added after 46 seconds:
ник и имя над аватарой
*09три*три96*5три*94*
Предварительно +1
Civic sedan 1995 красненький 1,6 телефон строкой ниже Added after 46 seconds: ник и имя над аватарой *09три*три96*5три*94* |
Alfa Romeo 159 ti, красная
2.2 литра Телефон в подписи... 097 467 47 семь семь |
Буду)
Honda Accord Coupe 1999 3.0 серенькая хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
буду или на своей или на МДХ жены
|
Тоже с вами! Honda CR-V 2.4, black
099 558 5666 виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Черт возьми, я всегда мечтал о таком, готов на все
Accord CL7 2.0 мокрый асфальт 067 40 61 067 Макс Accord...Honda Accord |
Steyr, FLINT(a), бааа, какие люди!! Рад, что вы с нами а то пропали куда-то
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я не особо то и пропадал)))
|
GASHIK, Подтверждаю и FLINT(a), и Steyr, - не особо-то и пропадали
067 355 6 777 |
Предварительно Civic Coupe 1995 of America colored in Milano Red
Телефон в личку Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Записываемся, записываемся... Со Следующей недельки начнем формироват список
Tar(a)kan, Спасибо! Franse, учтем Added after 1 minutes: Steyr, Рада, очень рада! Ваванчег, что-то мне подсказывает, что и твой телефон у меня есть Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Если не против, не против, перепостил на драйв2ру, и редлайнерс!!! та ситуация когда сначала делаешь, а потом спрашиваешь))))
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
Карасик, съемка всегда приветствуется. Нужна будет машина с люком
Added after 1 minutes: peliakotsuba, )) А кто-то дружит с Сивик-клабом? Надо их тоже пригласить. Они такие организованные были в прошлый раз - респект! ) Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, Ща напишу!!!
peliakotsuba, отлично!Есть личная просьба: в прошлом году у них был замыкающий. Возможно ли его участие в этом году? До сих пор под впечателенем!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, ОЛ реди!!!)))
хочу участвовать, Аккорд 7 2,0 красненький
063-065-84-07 |
а чтобы не мешать клубы такое можно организовать? какбэ слёт хонда фанов, клубов несколько, если делать помодельно, то будут некоторые разрозненно
время tch... |
Ivanytch, А еще раз и на русском?
067 355 6 777 |
Запишите и меня, аккорд маленький черненький, О50ЗЗ288ЧО
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Стас, ну в прошлый раз помню делали помодельно, все, независимо от представительства в клубе выстраивались в колонну. в итоге, некоторыми это было воспринято как единоличное шествие ХМ, помню были недовольные по этому поводу. вот. поэтому хотелось бы поучавствовать в колонне и празднике, но как отдельный клуб. таким образом будет видно, что это всё-таки фест клубов. я тут расписываюсь за редлайнерс.
время tch... |
Друзья все правильно, предлагаю представителям клубов связаться с Катериной, определиться и возможно помочь друг другу мы праздник делаем для себя и и у нас не должно быть ограничений и штампов
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+1 в колонну.
графитовый Аккорд 7 2.4 готов подмочь с организацией, если надо. тилипон в подписи 095два7два31два8 |
Ivanytch:Стас, ну в прошлый раз помню делали помодельно, все, независимо от представительства в клубе выстраивались в колонну. в итоге, некоторыми это было воспринято как единоличное шествие ХМ, помню были недовольные по этому поводу. вот. поэтому хотелось бы поучавствовать в колонне и празднике, но как отдельный клуб. таким образом будет видно, что это всё-таки фест клубов. я тут расписываюсь за редлайнерс.
Многое будет зависеть от места сбора. Бывают случаи, когда выстроить уже ничего не возможно. Кто когда приехал, так и встал, так и поехал. Но мы сделаем все максимально хорошо ) Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, ну мы сделаем просто, встанем в хвост
время tch... |