1.Таракан 41.50
2.Cepera 41.52
3.Iurii13 41.96
4.Tolik accord 42.35
5.Dray 42.48
6.Slava_Kiev 42.63
7.Саша 42.73
8.PUNCH 42.87
У меня есть не все распечатки, также в распечатках есть участники под именем "кврт 13", "карт 5" и тд... по этому если кто знает свои результаты - таблицу отредактируем))
Востаннє редаговано: Slava_Kiev (03-08-2012 16:52), редаговано 2 раз
картинг, Киев, 02.08.2012, 19:30 ВДНХ
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Где бы Вы хотели погоняться: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
всем спасибо! было весело! и приятно со всеми познакомиться
rock on! |
Darians:всем спасибо! было весело! и приятно со всеми познакомиться
+1 и мне было приятно всех увидеть и познакомится)) |
Круто покатались!!! Всем спасибо за острую и напряженную борьбу.
Может как то на постоянной основе попробуем кататься? Что скажете? |
признавайтесь, у кого что болит?
у меня - спина. После 3-ех заездов 0674446634 |
Спасибо всем за компанию!
было интересно, особенно в последнем заезде, который, не смотря на скользкое покрытие после мороси, принес лучшие результаты и "запэклу боротьбу за пэршисть" (разрыв между 1м и 2м - 0,02с!), страшно представить накал страстей участников, в случае озвучивания содержимого пакета с призовым фондом перед началом заездов Спасибо Iurii13 за призы! Slava_Kiev, отдельное спасибо за организацию нас! надо будет повторить Об7 ЧЧ2І9б5 |
Руки немного побаливают, но уже получше )
Вот, что еще мне сегодня пришло на почту: http://groupon.com.ua/kiev/kartinggs?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=03082012_kiev_groupon&utm_content=kartinggs_6_238&emst=62434 |
Slava_Kiev, льогкое крепатурко имееццо везде, основного прихода жду завтра, она у меня поздняковая
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Slava_Kiev:признавайтесь, у кого что болит?
у меня - спина. После 3-ех заездов Руки, в районе кистей преимущественно, спина-ноги быстро отдохнули Спасибо всем за покатушки |
у меня первый заезд был вроде 42.48(если есть распечатка мой 10 карт в первом заезде), второй на 11 карте явно не удался). Болит локоть и коленка после столкновения с Franse. Ну и мозоль на руке т.к. ездил без перчаток.
Всем спасибо, надо обязательно повторить еще. |
Dray, подправил
Tar(a)kan, я тоже свой рекорд показал на последнем заезде на последнем кругу на влажной трассе и на карте без тормозов)). Перед финишем немного замедлился. Обидно, мог бы на 2-3 десятых улучшить результат. Added after 2 minutes: кто в первом заезде ехал на 14-ом карте? 0674446634 |
я не знаю в каком из заездов ехал, но приехал я на 4-м месте)
усем спасыби за покатушки! я ЗА повторять! 095два7два31два8 |
Slava_Kiev, по-моему, в первом заезде 14й карт был у меня. Если в общем протоколе 1ого заезда (без учета 5ого карта) он на 3м месте, то это точно был я.
|
Iurii13:Руки немного побаливают, но уже получше )
Вот, что еще мне сегодня пришло на почту: http://groupon.com.ua/kiev/kartinggs?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=03082012_kiev_groupon&utm_content=kartinggs_6_238&emst=62434 я считаю, надо брать купоны! они действуют до конца месяца, т.е. будет время договориться и успеть их использовать. кто за? 095два7два31два8 |
Drozd, я за! из-за этого и закинул сюда ссылку )))
|
Iurii13, точно. Вспомнил
Но в последнем заезде ты улучшил свой результат. По ходу в последнем заезде все улучшили свои результаты...хотя начиналось все с маленького дождика 0674446634 |
думаю не критично. так 2 заезда 100+10(купон)= 110, мы платили по 140. Но думаю что можно взять за месяц откатаем, тем более будут купоны - будет уже повод.)
|
Slava_Kiev, в последнем заезде, первых 2 круга меня носило в полу развернутом виде в каждом повороте )))
Потом приспособился и удалось улучшить время и побить свои предыдущие результаты на этой трассе. |
Slava_Kiev, не все у меня второй 45 с копейками. Карт унылый был, да и я если честно тоже унылый уже слегка был.
|
А у меня ломает руки и синяки на коленках)))) Ну не влажу я в их карты))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Drozd:
Iurii13:Руки немного побаливают, но уже получше )
Вот, что еще мне сегодня пришло на почту: http://groupon.com.ua/kiev/kartinggs?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=03082012_kiev_groupon&utm_content=kartinggs_6_238&emst=62434 я считаю, надо брать купоны! они действуют до конца месяца, т.е. будет время договориться и успеть их использовать. кто за? не могу открыть страницу, но купоны брать нужно. По 150 грн в 2 недельки готов тратить на картинг регулярно. ПС. Спасибо, за то, что пришли на покатушки. Было интересно |
Игорь Гончар, ты как-то неправильно туда садишься. я влажу без особых проблем )))
Slava_Kiev, я уже затарился купонами, как минимум на 2 раза. |
я тоже купил уже парочку)
095два7два31два8 |
Tar(a)kan:Slava_Kiev, льогкое крепатурко имееццо везде, основного прихода жду завтра, она у меня поздняковая
о, уже нормально так чувствуются бедра, ягодицы Об7 ЧЧ2І9б5 |
Slava_Kiev, опять мое время урезали 42,35 на первом заезде - отдайте 4 место
я ехал в первом заезде на 14 карте. Так для протокола: 1 заезд - 1 место по времени у меня 42,35 2 заезд не участвовал 3 заезд - 1 место по времени у меня 42,54 4 заезд не участвовал Движение - это жизнь!!! Редаговано: Tolik accord (03-08-2012 16:46) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))