Darians:а девочек в команду берете
Ко мне можно?
Added after 1 minutes:
Я предлагаю выходной день! Потому как бывает такое, что на работе могу и до 10 вечера задерживаться!
Где бы Вы хотели погоняться: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 31 |
Darians:а девочек в команду берете
Ко мне можно? Added after 1 minutes: Я предлагаю выходной день! Потому как бывает такое, что на работе могу и до 10 вечера задерживаться! |
я подстроюсь под других
0674446634 |
супер! мальчики, я думаю к нам всё же еще присоединятся и другие любительницы картов
можно и в выходной, и в будний к 20:00! rock on! |
Так что решаем!? Можем , кто желает опробовать на этих выходных ВДНХ! А потом уже собрать на следуйщие больше народу!
|
я всё же за следующие выходные или следующие будние дни
rock on! |
следующие
|
следуюшие
пс. я дам вам всем фору: я ни разу не катался еще)) буду учиться в борьбе)) 0674446634 |
Пусть ТС исправит название темы например "4.08. картинг" И прикрепит голосовалку про место ВДНХ или ЧАЙКА! У пусть до следуйщей пятницы висит!
|
Yuriy_86, щас сделаем
0674446634 |
Давайте на следующие или в пятницу (возможно кто-то соберется уезжать на выходные). А я организую из Будапешта сувенирный призовой фонд.
|
Iurii13:Давайте на следующие или в пятницу (возможно кто-то соберется уезжать на выходные). А я организую из Будапешта сувенирный призовой фонд.
О отлично! |
подправил. давайте подождем высказываний о удобном времени однофорумчан, например, до завтра. А потом, когда мы определимся со временем, я в первом посте буду вести список
Added after 4 minutes: как-бы можно приводить жен\мужей\друзей\подруг\родственников...думаю и детей тоже 0674446634 |
мне в будний после работы легче, так как в выходной (ещё и летом) часто куда-то с Киева уезжаю, а хочется ж за приз побороться
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:мне в будний после работы легче, так как в выходной (ещё и летом) часто куда-то с Киева уезжаю, а хочется ж за приз побороться
будет Вам ожесточенная борьба! |
и еще...в будни немного дешевле
по розничным ценам на ВДНХ 100 грн - 10 минут розничная на выходных 120 грн 0674446634 |
учтите, что "пятница" относится к выходным.
|
кто то возьмет на себя ответственность проинструктировать ребенка?
063 113 14 26 |
businka:кто то возьмет на себя ответственность проинструктировать ребенка?
Шо за вопросы! |
2 августа день ВДВ..на Чайке может что-то организовываться..Хотя, обычно при организации там порядок, но все равно лучше не 2-го...
|
Denis, моя интуиция подсказывает, что это будет ВДНХ...
063 113 14 26 |
Ребята, не хочу ни на кого давить, но давайте записываться что-ли...можно в ЛС. Пишите, кто пойдет, скольких людей приведет и кому и когда удобно(хотя бы примерно). Для такого мероприятия желательно знать примерное количество людей. А я уже, зная примерно сколько нас будет, буду договариваться и выбивать "оптовые скидки"
0674446634 |
Вот вечно так - как чего интересного - так все в столице
067 355 6 777 |
Стас, приезжай)) кто тебе мешает?
научишь, нас салаг, ездить 0674446634 |
Я присоединился бы, давно не ездил
Added after 1 minutes: Slava_Kiev, ты в первом посте сделай список участников, меня можешь записать, голосовал за ВДНХ Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
я тоже за вднх, записывайте меня
rock on! |