067 355 6 777
картинг, Киев, 02.08.2012, 19:30 ВДНХ
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Где бы Вы хотели погоняться: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 31 |
Slava_Kiev, Да я вообще машину только на картинке видел, ты что, какое учить А по теме приехать - как-то по мажорски будет переться в Киев ради покатушек на картах
|
ВДНХ (но не принципиально)
Предпочтительно будний день после работы пысы... Стас, приезжай, приезжай, посмотрим чё вы умеете Added after 1 minutes: Стас, ну так может подстроимся под твой приезд? Воспитан в приличной семье (с) |
ГенПалыч, это уж совсем круто будет - под меня столько народу подстраивать Скорее уж я постараюсь подгадать со своим приездом под эту дату
067 355 6 777 |
Стас, та я думаю у тебя дел в Киеве всегда найдется)) подумай
в конце концов купе в поезде никто не отменял(и не по мажорски совсем))) так смотри приедешь ты - и остального народу подвалит)) ПС:зачем тебе та магнитола? 0674446634 |
З.ы. Да откуда в нас умения-то
Added after 4 minutes: 100% На шо оно мене нада Но я действительно постараюсь подгадать с приездом под эту дату 067 355 6 777 |
Кто сильнее? Киев-Сумы-Мариуполь?
Воспитан в приличной семье (с) |
Slava_Kiev, меня можешь записать +1
|
Стас, неблагодарное дело под тебя подстраиваться, дядька)
063 113 14 26 |
в общем планы такие: где-то в пятницу, когда будем знать примерное количество людей, поеду на ВДНХ и позвоню на Чайку(далековато ехать) и посмотрим что они нам предложат
0674446634 |
Gena-na:Кто сильнее? Киев-Сумы-Мариуполь? - Мариуполь, конечно! 067 355 6 777 |
Slava_Kiev, даже +2.
|
businka:Стас, неблагодарное дело под тебя подстраиваться, дядька) - так и я же о чем 067 355 6 777 |
Стас: Стас, я имел ввиду картинг, если шо Gena-na:Кто сильнее? Киев-Сумы-Мариуполь? - Мариуполь, конечно! Воспитан в приличной семье (с) |
Slava_Kiev, + Я
|
я готов.
предпочтительней будни вечер. но на выходных тоже готов, если в городе 095два7два31два8 |
я что то не пойму!
в теме написано 04.08...значит мы ориентируемся на эту дату или же все будет переносится еще 10 раз на другие даты? организаторы, внесите ясность пожалуйста 063 113 14 26 |
Давайте все же в выходной! 4.08.
|
businka,сейчас исправлю. Предварительно мероприятие планируется на 02-03.08, более точную информацию выложу после того, как буду знать более-менее точное количество людей и после разговора с администраторами картодрома
название темы подкоректирую 0674446634 |
Меня предварительно записывайте!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Slava_Kiev, а почему бы вместо того, чтобы выбирать место, проголосовали бы за удобную дату?
063 113 14 26 |
businka, А потом будем выбирать место и как раз к пенсии соберемся на карты
|
businka, я хочу договориться, что картодром на час был исключительно наш. От нас это зависит, но второстепенно. Я все узнаю,(постараюсь завтра) и все оперативно выложу, а там будем решать. Но что б надеяться на скидку или что б по-дешевле нужно насобирать человек 20. Сначала нужно насобирать человек 20-25...
0674446634 |
Slava_Kiev, надо быть элементарно готовым к тому, что многие подтянутся в последние минуты...
я думаю 20 человек в ХМ на картинг наберется легко предлагаю составить предварительный список 1. Slava_Kiev 2. Yuriy_86 3. businka 4. Kollega 5. Drozd 6. PUNCH 7. Gena-na 8,9,10. Iurii13 +2 11. Darians 12. Franse 13. Dray 14. Стас? вот пожалуйста, уже 14 человек... а где же любители картинга Ваванчег, alhimik, reins? 063 113 14 26 |
Йопта....я с Вами))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Reins самая главная любительница картинга, её любят и ждут во всех картодромах )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))