тяпница начала свое зачаровывающее влияние на мою неокрепшую психику..
095два7два31два8
Где бы Вы хотели погоняться: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 31 |
так, все, у меня отбой на сегодня.
тяпница начала свое зачаровывающее влияние на мою неокрепшую психику.. 095два7два31два8 |
наверное отбой на сегодня и у меня
0674446634 |
Всем привет!
Выпал из форума на 1,5 дня, а тут уже столько новой инфы!!! Респект! Но, у меня есть несколько комментов: 1) Сборы. Можно объявлять время сборов и 19:00 и 19:30, только по опыту могу сказать, что все раньше 20:00 не соберутся... всем ехать из разных концов. Поэтому можно собираться и пораньше, но раньше 20:00 вряд ли начнем ездить. 2) Я готов выбираться и приезжать на заезды по вторникам если мы сорганизуемся по аналогии Субару и Сеат Клубов. 3) По формату все же голосую за аренду картодрома. 4 заезда мы успеем без вопросов: 2 квалификации + 2 гонки или просто 4 отдельных заезда 2 по 10 и 2 по 10. 2-ого августа... все таки думаю, что смогу и успею... но не раньше 20:00. |
я вот зашла на сайт Картинг-центра "Жажда скорости"
и вот чего прочитала Каждый ЧЕТВЕРГ – ДЕНЬ ДРУЗЕЙ. Чем БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ – тем БОЛЬШЕ СКИДКА! Пришли вдвоем – скидка 10%, вчетвером – 20%..., вшестером – 30% http://karting.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=246&Itemid=93 063 113 14 26 |
я приеду) и кататься тоже буду)
|
ко мне +1 Morozov
|
businka:я вот зашла на сайт Картинг-центра "Жажда скорости"
и вот чего прочитала Каждый ЧЕТВЕРГ – ДЕНЬ ДРУЗЕЙ. Чем БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ – тем БОЛЬШЕ СКИДКА! Пришли вдвоем – скидка 10%, вчетвером – 20%..., вшестером – 30% http://karting.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=246&Itemid=93 Юра писал уже |
и я бы хотела, но пока с Оболони дотелепаюсь, учитывая что с работы раньше 19,00 не выхожу.
|
|
апну тему. Напомню, завтра картинг.
0674446634 |
Slava_Kiev, хорошо, что напомнил! к сожалению, на 99,9% меня не будет, уезжаю в командировку
так что хорошо вам погонять, на одного фаворита меньше Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Гена КАК ТЫ МОГ??!!!!(((
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Игорь Гончар, сам в шоке, командировка раз в полгода и попала именно на этот четверг
возможно это происки кандидатов на подиум Воспитан в приличной семье (с) |
я буду! возможно с подругой
rock on! |
Я тоже буду
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Пока планы не меняются.
Движение - это жизнь!!! |
у кого-то есть камеры типо гоу-про?
0674446634 |
Slava_Kiev, минусуй меня. ездить не буду. постараюсь приехать поприсутствовать)
063 113 14 26 |
У меня будет еще +1
|
businka, приходи конечно))
пс. список вести уже смысла нет, нас должно быть много 0674446634 |
кто-то будет ехать с лукьяновки?
063 113 14 26 |
businka, Буду ехать с Дегтяревской
Движение - это жизнь!!! |
Скорее всего буду как зритель...буду ехать со святошин...есть места...могу немножко петлянуть.
067 47 33 207 |
хм...подскажите, что с пробками обычно в этих краях?
планирую ехать с Жилянской через лыбидскую и там по Голосеевскому...что там с пробками? как раз время такое(( 0674446634 |
Буду ехать с района метро Олимпийская, могу взять двоих!
|