Толстый:Giveme5, мое мнение наверное ничто не изменит.... просто нужно заниматься тем, в чем сам хорошо соображаешь....
Толстый, точно, например хорошо соображаешь в зарабатывании бабла и этим же и занимаешься.
Added after 4 minutes:
Толстый:Giveme5, да не вопрос.... финансовый контроль штука хорошая.... вот только скажи мне... а сколько нужно на пломбу каких нибудь там веществ???? а пломбы разные бывают.... с одной большой можно и 2 маленькие сделать

.... а как проконтролировать сколько зубов вырвано???? может два??? а может это просто один на два раскололся??? камеры не спасут, потому как все что можно будет увидеть это человека сидящего на кресле.... а чего там с ним делают.... может налет снимают, может зыб рвут а может наоборот вставляют обратно....
а сколько времени это занимает???? нельзя сказать что есть нормо-часы на какую то манипуляцию... ведь каждыцй человек индивидуален....
Я конечно понимаю, что ТАКОЙ ФИНАНСОВЫЙ ГУРУ никогда не признается в том, что его легко обворует любая мед сестра, но факты вещь упрямая...
а если ты владелец кабинета, разбирающийся в стоматологии, но не стоишь над душой у медсестры и наемного врача, то это всего лишь сократит возможное "воровство" а не исключит его. А возможно кстати и добавит наемным работникам пару схем для зарабатывания.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).