i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
А давно Семья армянский рокенрол местного разлива не слушала :)))
HONDA Теревені : HONDA Заходи
А вот и небольшой видеоотчет о нашем дружеском визите в Одессу
|
Engine, гады, ну дайте хоть какой-то "черновичок" запалить на флешку в машину
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
|
Engine, еее. Серега.. ну не в день же выступления афишку вешать!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Давненько не отписывались в этой теме
Появился информационный повод Записали песню "Солнце про запас". В свете последних событий в Украине, песня получилась очень актуальной, хотя и придумана была гораздо раньше. Слушайте i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
15 янв. будет в Киеве концерт!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А пока суть да дело - подоспел ещё один трек. Совершенно свежий, час как "из печки":
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Дорогие друзья!
Хотим пригласить ВАС на наше первое выступление в этом году. Следующее в Киеве будет, наверное, не скоро, поэтому кто желает повидаться и послушать - не пропустите 15 января 2014 года, 20:00. Арт-паб "Бочка" на Подоле, ул. Верхний Вал, 22. Вход свободный i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:А пока суть да дело - подоспел ещё один трек. Совершенно свежий, час как "из печки":
давно не слышала/не видела Вас в силу обстоятельств. Вы молодцы! п.с.: а какова судьба тех набросков, которые я имела честь слушать н-лет тому назад? ) "знатная скандалистка" (с) BONY |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))